|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Элита
 Сообщение от Tusik
Отчитываюсь  Косяк на косяке сидит и косяком погоняет  Смешала и попробовала кучу техник доселе мне не известных
А вообще это скамейка для моей маленькой принцессы  Трехлетняя моя малышка еще не достает до раковины. Вот думаю на долго ли хватит картинки. Я старалась и результатом первым довольна
Забыла сфоткать какая была  Страшненькая короче  Это меловая + колерованный воск.
Ну, а здесь оторвалась и решила декора чуток добавить...детская же скамкейка
Фуф...ну теперь мне так стыдно, что я вас вопросами мучила  
Наташа, ура! Чудесная скамейка получилась! Отличное начало для последующего рукоблудия с комодом!
Рисую схему и карту распила (как всегда на коленке своего нового проекта - консольного шкафчика под телевизор. Поедем седня за досками. 2 мм оставляю между дверцами, а нужно оставить еще столько же слева и справа от дверок, если они вкладные. Что-то я не помню этот момент... Дверцы будут вкладные, вот на таких вот петлях:
Я - Надя. Ко мне - на ты.

-
 Сообщение от LanaCh
Ань, или ;-)
Ну тогда можно смело брать латексную других производителей.
-
Элита
 Сообщение от pinki_NG
Наташа, ура!  Чудесная скамейка получилась! Отличное начало для последующего рукоблудия с комодом!
Рисую схему и карту распила (как всегда на коленке  своего нового проекта - консольного шкафчика под телевизор. Поедем седня за досками. 2 мм оставляю между дверцами, а нужно оставить еще столько же слева и справа от дверок, если они вкладные. Что-то я не помню этот момент... Дверцы будут вкладные, вот на таких вот петлях:
Надя, эти петли, к сожалению, разные по толщине бывают. Сама тут мучилась, считала щели. В итоге математически ошиблась на 1 см с каждой стороны и получила неожиданно между дверками 2,5 см. ОбЫдно, блин! Теперь делаю дурацкую вставку на задний план А что делать...
-
Хранитель

Сообщение от маргофея
Цветочек, поправляйтесь! (опять я без смайлов))
Наташа, сам бог велел обратить свое внимание на ядреный цвет. )))) Вот оранж хорош под старением и его колеровать проще. К Вашему кафелю тоже подойдет. Радуга есть оранжевая, ее можно чуток изменить, если не подойдет оттенок.))) Но я бы рекомендовала тумбе рельеф раскладками добавить. Лысая она совсем, старение странно будет смотреться. ИМХО
Да, Радуга цветная гипс не принимает.((( Но можно и не меловой, шпон не гладкий, воск нормально ляжет. Плюс раскладки помогут.
Аня раскладки я сразу знала, что буду делать Искала по форме какие могут подойти и так пока ничего не нашла. Не пойму какие надо, т.к полукруглые боковинки у комода. Потом появилась идея комода с декупажем
Вот такая карта есть Она большая. Как раз на 2 дверцы. Думала картинку в обрамлении сделать. Как думаете к какому цвету больше подойдет и стоит ли?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Элита
 Сообщение от sandrik
Надя, эти петли, к сожалению, разные по толщине бывают. Сама тут мучилась, считала щели. В итоге математически ошиблась на 1 см с каждой стороны и получила неожиданно между дверками 2,5 см.  ОбЫдно, блин! Теперь делаю дурацкую вставку на задний план  А что делать...
У меня с планами схемами всегда проблема ) все время где-то лажаю ) хотя вроде все считаю, считаю. Но что делать. зато остатков куча ))) В общем купила, 2 мм между дверями, под и над, и слева сбоку заложила, надеюсь дыр не будет
Я - Надя. Ко мне - на ты.

-
 Сообщение от Tusik
Аня раскладки я сразу знала, что буду делать  Искала по форме какие могут подойти и так пока ничего не нашла. Не пойму какие надо, т.к полукруглые боковинки у комода. Потом появилась идея комода с декупажем
Вот такая карта есть  Она большая. Как раз на 2 дверцы. Думала картинку в обрамлении сделать. Как думаете к какому цвету больше подойдет и стоит ли? 
Ну чесслово, нинада декупаж на эту тумбу. Если бы стены были однотонные, тогда может быть. А так на стенах такие цветы, на тумбе другие. Непонятно, что эта тумба вообще в санузле делает.
Вот зуб даю, что получится клево, если покрасить в яркий однотонный контраст по отношению к стенам.
Раскладки по сути любого профиля подходящей ширины. К закругленным дверям можно не привязываться. У меня такие. Похожей формы есть в Леруа, Строителе, Кастораме.
-
Хранитель
 Сообщение от маргофея
Ну чесслово, нинада декупаж на эту тумбу.  Если бы стены были однотонные, тогда может быть.  А так на стенах такие цветы, на тумбе другие. Непонятно, что эта тумба вообще в санузле делает.
Вот зуб даю, что получится клево, если покрасить в яркий однотонный контраст по отношению к стенам.
Раскладки по сути любого профиля подходящей ширины. К закругленным дверям можно не привязываться. У меня такие. Похожей формы есть в Леруа, Строителе, Кастораме.
Чуяла я что-то что-то не так Аня а раскладку я так понимаю просто прямоугольником по форме дверок самих?
-
Элита
-
Хранитель
Цветочек,выздоравливайте !!!