|
|
Мать и дитя
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мать и дитя
Получили путёвку. Хотим наверняка узнать по этой путёвке выдаётся больничный лист для мамочек на время пребывания в санатории? Кто так ездил подскажите.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_nushi
Получили путёвку. Хотим наверняка узнать по этой путёвке выдаётся больничный лист для мамочек на время пребывания в санатории? Кто так ездил подскажите.
больничный не выдается[ Мы брали отпуск по 2 недели с мужем по очереди
-
Ветеран
 Сообщение от U2)
больничный не выдается[ Мы брали отпуск по 2 недели с мужем по очереди
Спасибо!
-
а не подскажите куда путевка и как санаторий называется?У меня доча часто болеет,думаю,может санаторий поможет?
-
Космонавт
 Сообщение от юльча-лапатульча
а не подскажите куда путевка и как санаторий называется?У меня доча часто болеет,думаю,может санаторий поможет?
Отделение Мать и Дитя у нас в Питере только в Солнечном. В этом же разделе есть о нем целый топ, поиском поищите. Есть еще в Комарово, но это неврология...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с орбиты
Ох, а нам как раз здорово бы по неврологии. Только в 7 лет дети наверно однозначно одни лежат? Это будет тогда точно - удар по нервам.
Я прошу прощения у ТС, вы уже ответ получили - можно немного в вашей теме поспрашивать.
Как называется санаторий в Комарово и как туда выбивать путевки, через поликлинику?
-
Космонавт
 Сообщение от Лупатик
Ох, а нам как раз здорово бы по неврологии. Только в 7 лет дети наверно однозначно одни лежат? Это будет тогда точно - удар по нервам.
Я прошу прощения у ТС, вы уже ответ получили - можно немного в вашей теме поспрашивать.
Как называется санаторий в Комарово и как туда выбивать путевки, через поликлинику?
Через неврапотолога в поликлинике.
Дают там в Мать и Дитя в основном тяжёлым деткам... Хотя бывает и нет.
Думаю что с 7 лет предложат отдельно. Это неподалеку от Мать и Дитя. Отделения по возрастам, все - неврология!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!