|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Цветочек, поправляйтесь! (опять я без смайлов))
Наташа, сам бог велел обратить свое внимание на ядреный цвет. )))) Вот оранж хорош под старением и его колеровать проще. К Вашему кафелю тоже подойдет. Радуга есть оранжевая, ее можно чуток изменить, если не подойдет оттенок.))) Но я бы рекомендовала тумбе рельеф раскладками добавить. Лысая она совсем, старение странно будет смотреться. ИМХО
Да, Радуга цветная гипс не принимает.((( Но можно и не меловой, шпон не гладкий, воск нормально ляжет. Плюс раскладки помогут.
-
А кто знает, в Тиккуриловской Евро 3 латекс натуральный или? )))
-
Элита
 Сообщение от маргофея
Наташа, сам бог велел обратить свое внимание на ядреный цвет. )))) Вот оранж хорош под старением и его колеровать проще. К Вашему кафелю тоже подойдет. Радуга есть оранжевая, ее можно чуток изменить, если не подойдет оттенок.))) Но я бы рекомендовала тумбе рельеф раскладками добавить. Лысая она совсем, старение странно будет смотреться. ИМХО
Да, Радуга цветная гипс не принимает.((( Но можно и не меловой, шпон не гладкий, воск нормально ляжет. Плюс раскладки помогут.
Аня, полностью соглашусь. Не мой цвет оранжевый. Но вот после сегодняшнего комода - соглашусь, что оранжевый с зеленым чудесно бы смотрелся. Так что Наташе стоит эту мысль обдумать ;-))))
 Сообщение от маргофея
Вот чего не знаю.... Но я в магазине заколеровала Евро 3, и гипс она колерованная хорошо приняла. специально колеровала, чтобы проверить.
Я - Надя. Ко мне - на ты.

-
Элита
 Сообщение от Цвет_Папоротника
Чихуа, дорогой вы наш лекарственный 
подкосила цветочка неведомая хрень, неделю уже почти трупиком лежит, одним глазком на форум зырит иногда ))
Цветочек, поправляйтесь!
Я - Надя. Ко мне - на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от маргофея
 Сообщение от pinki_NG
Аня, полностью соглашусь. Не мой цвет оранжевый. Но вот после сегодняшнего комода - соглашусь, что оранжевый с зеленым чудесно бы смотрелся. Так что Наташе стоит эту мысль обдумать ;-))))
Вот чего не знаю.... Но я в магазине заколеровала Евро 3, и гипс она колерованная хорошо приняла. специально колеровала, чтобы проверить.
Девочки, я только на светлый настроилась На скамейке поэксперементировала...а тут
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
 Сообщение от маргофея
 Сообщение от pinki_NG
Цветочек, поправляйтесь!
спасибо! сама уже не могу прям валяться
-
Хранитель
-
black cape
 Сообщение от Tusik
Отчитываюсь  Косяк на косяке сидит и косяком погоняет  Смешала и попробовала кучу техник доселе мне не известных
А вообще это скамейка для моей маленькой принцессы  Трехлетняя моя малышка еще не достает до раковины. Вот думаю на долго ли хватит картинки. Я старалась и результатом первым довольна
Забыла сфоткать какая была  Страшненькая короче  Это меловая + колерованный воск.
Ну, а здесь оторвалась и решила декора чуток добавить...детская же скамкейка
Фуф...ну теперь мне так стыдно, что я вас вопросами мучила  
Отличная скамейка вышла! Вы только немного затрите декор на ножке, он слишком ярок в сравнении с общей концепцией.
-
black cape
 Сообщение от маргофея
Ань, или ;-)
-