|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от nusenok
Только из-за гормонов это и может быть.
Лично я ходила в Отта к Машариной ЕВ. К ней очень сложно записаться, но она очень хороший врач и очень мне помогла.
А как к ней можно попасть на первичный прием? Я так понимаю, что очередь там ого-го какая!
-
Хранитель
 Сообщение от SweetRed
И я там, но ниразу там не была. А кого-то посоветовать можете?
 Сообщение от Килиманджаро
)) сложно советовать, когда я только у одного врача была )))
у меня на участке Осипова, к ней и пошла. Сейчас мне нужны направления на анализы для ЭКО, она дала без лишних вопросов.
Перед этим дала направления на анализы перед гистероскопией. Предлагала дать направления на гистероскопию в Александровскую больницу, но я побоялась туда идти.
В общем по этой части она, довольно гибкая.
Но я всего дважды у неё была. И она меня на кресло ни разу не загнала, хотя мне это и не надо было. Я к ней пришла сразу с бумажками и узи из платной клиники и попросила дать направления на недостающие анализы. Почитала-послушала про мои болячки и выписала направления, которые я просила.
У меня врач на участке Савельева (вроде), но хожу я к Осиповой
-
Участник
Наконец попала на прием к Г. К репродуктологу не дали направления. Первым делом направили на проходимость труб. Сказали идите платно, ведь за бесплатно надо кучу анализов сдавать.удивительно! Думаю где теперь делать..... Но даже за деньги все равно свежие анализы нужны...не менее недельной давности......
-
Участник
Я проводилась из жк в жк,т.к. сменила место жительства - с юга на север питера. Анализы все на руках. Не менее полугода...кроме мочи и крови.. по ним Г и направляет. И по закону теперь модно наблюдаться у любого врача, кот. Захотите, главное прикрепится полисом омс. Но например щас назначили Гсг - вот теперь очередные анализы свежие сдавать. Так что за этим все следят!
-
Участник
Согласна, что можно выписку взять, но смысл, если анализы на руках? Видимо мне с предыдущим Г не повезло. ... Сейчас я понимаю, т.к. вспоминаю что пыталась на операцию положить с функциональной кистой!!! А в новой жк мне Г все рассказала что и как и сразу предложила Гсг сделать!!!и от этого отталкиваться и либо гормоны , либо эко по квоте омс!
-
Хранитель
 Сообщение от ultrawoman
Согласна, что можно выписку взять, но смысл, если анализы на руках? Видимо мне с предыдущим Г не повезло. ... Сейчас я понимаю, т.к. вспоминаю что пыталась на операцию положить с функциональной кистой!!! А в новой жк мне Г все рассказала что и как и сразу предложила Гсг сделать!!!и от этого отталкиваться и либо гормоны , либо эко по квоте омс!
Анализы это не история болезни.
-
Вообщем,девочки,пошла я вчера к гинекологу уточнить свой титр...Ответ такой "Это поликлиника,девушка.Здесь мы определяем на качество.У вас обнаружена уреаплазма.Если хотите знать в каком именно КОЛИЧЕСТВЕ идите в платные учреждения и там узнавайте за деньги.Я просто решила сэкономить Ваши деньги и время,не стала Вас гонять делать анализы и выписала лечение так".
Вообщем,муж говорит забей,начиталась ерунды,голова полная информации,остальные анализы все хорошие.Проблем со здоровьем тьфу-тьфу нет.Год назад проверялась от и До по ДМС в МЧС 157 все хорошо было.Вообщем,начнем активно планировать ребеночка,а там видно будет.Сил моих нет,одни переживания от врача.Девочки а можно ли все-таки сменит врача или это только через заведующую?Боюсь представить как ходить к ней ,когда забеременяю...
-
Хранитель
 Сообщение от Юленька Викторовна
Вообщем,девочки,пошла я вчера к гинекологу уточнить свой титр...Ответ такой "Это поликлиника,девушка.Здесь мы определяем на качество.У вас обнаружена уреаплазма.Если хотите знать в каком именно КОЛИЧЕСТВЕ идите в платные учреждения и там узнавайте за деньги.Я просто решила сэкономить Ваши деньги и время,не стала Вас гонять делать анализы и выписала лечение так".
Вообщем,муж говорит забей,начиталась ерунды,голова полная информации,остальные анализы все хорошие.Проблем со здоровьем тьфу-тьфу нет.Год назад проверялась от и До по ДМС в МЧС 157 все хорошо было.Вообщем,начнем активно планировать ребеночка,а там видно будет.Сил моих нет,одни переживания от врача.Девочки а можно ли все-таки сменит врача или это только через заведующую?Боюсь представить как ходить к ней  ,когда забеременяю...
Главное чтобы тот врач к которому вы будете ходить был(а) согласна.
-
Участник
Я историю рассказала на словах с подтверждением узи,-кольпоскопий, анализов , назначений и пр. . И Г все поняла. А вопрос всего 1. Почему за последние 2г не получалось Б .. сказала,что ходила по кругу с предыдущим Г, когда нужно было действовать сразу. А не назначать ОК по пол года....
-
Хранитель
 Сообщение от ultrawoman
Я историю рассказала на словах с подтверждением узи,-кольпоскопий, анализов , назначений и пр. . И Г все поняла. А вопрос всего 1. Почему за последние 2г не получалось Б .. сказала,что ходила по кругу с предыдущим Г, когда нужно было действовать сразу. А не назначать ОК по пол года....
Хорошо что врач принимает ваши историю болезни на словах.
Но Ваши слова, даже с анализами это лишь Ваши слова.
А выписка из карты это документ.
И если наткнуться на упертого врача, который не поверит словам, то документу не поверить у него возможности не будет.