|
|
12 октября - усадьба Некрасова "Чудовская Лука"
| |
|
|
|
-
с Марса
-
с Марса
Список:
1-2. LZS
3-4. Пан Шуша
5-6. Le-So
7-9. шапокляк76
10.
11-12.
...
...
...
Последний раз редактировалось LZS; 04.10.2014 в 02:02.
-
Наш человек
Как жаль, что мы не можем((((
-
с Марса
Сообщение от мумики
Как жаль, что мы не можем((((
И нам жаль(((
-
с Марса
Друзья, подумайте, рассудите и присоединяйтесь!
Золотая осень, места красивые, ехать не далеко, а добирались туда немногие. Мы сами были как-то проездом, там очень душевно. Но индивидуальная экскурсия дорогая, а школу вообще не открывают, если не заказывать там "урок". Так что надо ехать!
-
Добрый день!
Расскажите, по-подробнее, пожалуйста:
- интерактивный урок в школе?
- Взрослых туда пустят?
- И творчество Некрасова надо уже знать ребенку, чтобы участвовать, если да, то что подучить?
-
Ветеран
Я хочу! Вечером спрошу у Максима... правда я 11-го очень занята... будут ли силы на следующий день...
-
с Марса
Сообщение от Irina and Petr
Добрый день!
Расскажите, по-подробнее, пожалуйста:
- интерактивный урок в школе?
- Взрослых туда пустят?
- И творчество Некрасова надо уже знать ребенку, чтобы участвовать, если да, то что подучить?
Урок в школе, да. На фото в первом посте класс есть. Школа и дом на одной территории, в 2х шагах друг от друга. Все взрослые там не предусмотрены, это мероприятие для детей. Но если Вы очень хотите, мы отправим Вас сопровождать детскую группу. Я с удовольствием уступлю Вам это право). На уроке будут говорить о стихотворении Школьник и о других произведениях, где упоминается Новгородчина. Можно Школьника почитать, но в музее никаких условий не ставят по поводу знания текста.
Могу поподробнее расспросить музейных работников, если ещё есть вопросы.
-
с Марса
Сообщение от Елена Ч
Я хочу! Вечером спрошу у Максима... правда я 11-го очень занята... будут ли силы на следующий день...
Решайте! Ждём вас!
-
Спасибо!
Думаем