|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от Cloud
моя не устает и кружков у нас море кроме плавания - выходной только в воскресенье
я больше устаю водить/забирать 
наш тоже не устает, пока. у нас НП2, но плавает уже 3 год. Даже жаловался, что больше не устает на тренировках .
А кроме бассейна у него еще тьма занятий, каждый день по 2 доп.занятия и все бегом + д.з. и 5-6 уроков в школе.
Выходной только воскресенье. Была пятница, но мы нашли еще одно доп.занятие
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от Cloud
моя не устает и кружков у нас море кроме плавания - выходной только в воскресенье
я больше устаю водить/забирать 
мы уже немножечко научили самого добираться, иногда сестра старшая забирает (когда по пути), очень облегчает жизнь
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
А здесь есть кто-нибудь из Кометы на Главной улице? НП2 - 2006 год?
-
Космонавт
 Сообщение от Мика
мы уже немножечко научили самого добираться, иногда сестра старшая забирает (когда по пути), очень облегчает жизнь 
у нас газпром этот в чистом поле практически стоит - на собаках туда разве
В воскресную школу вообще в Мурино надо - ей не добраться туда, на шахматы могла бы сама ходить, но пока страшно - 2 дороги переходить надо и идти прилично
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
 Сообщение от Cloud
у нас газпром этот в чистом поле практически стоит - на собаках туда разве
В воскресную школу вообще в Мурино надо - ей не добраться туда, на шахматы могла бы сама ходить, но пока страшно - 2 дороги переходить надо и идти прилично 
Вот меня давно уже вопрос занимает- Газпром из каких соображений тыкает свои бассейны в самых недоступных для НЕавтомобилистов местах?! Если бы машины у меня не было я просто не водила бы дочь на плавание((( кстати ДВВС на Джона Рида видимо потому же принципу построили((
-
Космонавт
 Сообщение от Идеальная Кипиш
Вот меня давно уже вопрос занимает- Газпром из каких соображений тыкает свои бассейны в самых недоступных для НЕавтомобилистов местах?! Если бы машины у меня не было я просто не водила бы дочь на плавание((( кстати ДВВС на Джона Рида видимо потому же принципу построили((
какие им город участки выделяет там и строят, остальное их не сильно волнует - какой-то худо-бедно общественный транспорт туда ходит и ладно
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Хранитель
Доброго утра!
Скажите пож-та (мы просто 1й год ничего не знаем) есть ли какие то ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ сборы летом? И когда они бывают? в каком месяце и как долго? я просто сейчас планирую летний отпуск, как бы накладки потом не вышло.
-
Хранитель
 Сообщение от Cloud
какие им город участки выделяет там и строят, остальное их не сильно волнует - какой-то худо-бедно общественный транспорт туда ходит и ладно
в Газпроме на Доблести, кстати, все отлично в транспортной доступностью.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
 Сообщение от летящая по волнам
Индивидуальный тренер по плаванию.
-Игровой метод для начальных занятий и развития интереса к плаванию у детей.
-Коррекция техники плавания .
-Развитие физических качеств.
-Преодоление аквафобии(боязни воды).
-Обучение плаванию взрослых "с нуля",любой уровень физической подготовки.
Тренировки проводит МС по плаванию.Победитель зонального чемпионата России.Неоднократный победитель чемпионатов Ивашень Владимир Владимирович.Опыт работы с 2005 года.
Занятия проходят по адресу Спб,м.Старая Деревня,Торфяная дорого д.9
Все подробности и интересующие Вас вопросы вы можите задать по тел.+7(905)-260-69-14 Ивашень Владимир.
А образование тренерское, а стоимость занятий? Договаривайте уже! А вы у него занимаетесь?
-
Небожитель
 Сообщение от Маруча
Доброго утра!
Скажите пож-та (мы просто 1й год ничего не знаем) есть ли какие то ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ сборы летом? И когда они бывают? в каком месяце и как долго? я просто сейчас планирую летний отпуск, как бы накладки потом не вышло.
Сроки и места надо в своей школе узнавать. В принципе сборы в таком возрасте не обязательные, но на дальнейших результатах могут сказаться существенно. Плюс на сборы обычно попадают не все.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)