|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Колбаскин
Сообщение от Pchelka_05
Скажите, почему может не подключаться Скайп?
И у меня и у мужа с компов из дома не войти в скайп .Все пароли вводим, а пишет-Не удается установить соединение((
Что не так...
Обновляли давно?
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Живу я здесь
Сообщение от Pchelka_05
Скажите, почему может не подключаться Скайп?
И у меня и у мужа с компов из дома не войти в скайп .Все пароли вводим, а пишет-Не удается установить соединение((
Что не так...
Нужно обновиться
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Daydreamer
Давно, наверное. Вы имеете ввиду переустановить Скайп? У туплю в этом плане...
-
Daydreamer
ПРостите меня тупую, я кликнула в Сауйпе помощь и у меня написано, что установленная версия самая последняя, на другом компе точно так же. Почему же не удается установить соединение??!!(
-
Живу я здесь
Сообщение от Pchelka_05
ПРостите меня тупую, я кликнула в Сауйпе помощь и у меня написано, что установленная версия самая последняя, на другом компе точно так же. Почему же не удается установить соединение??!!(
Врет.
Удалить. Скачать актуальную. Установить.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Daydreamer
-
Колбаскин
Сообщение от Pchelka_05
значиццо срАслось
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Наш человек
Господа завсегдатаи, вопрос:
мне приходит смс такого вида:
Tel: (мой номер телефона
...текст сообщения...
Второе смс (через несколько дней) уже обычного вида, просто текст, без моего имени и телефона.
Суть вопроса: могло ли подобное сообщение быть отправлено мне используя возможности соцсетей фейсбук или контакт (привязка к номеру телефона есть, номер нигде не отображается, оповещения по смс у меня отключены + данный отправитель лишён возможности писать мне) или же это обычное смс?
Примечание: человек не хакер, с техникой на "Вы", начало первого сообщения меня смущает, т.к. может быть припиской какой-либо программы, а может быть просто криворукостью писавшего, который не понял куда вставлять номер. Свой номер я не давала и всех общих знакомых просила этого не делать.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
с Марса
Сообщение от DEVANGE
Господа завсегдатаи, вопрос:
мне приходит смс такого вида:
Tel: (мой номер телефона
...текст сообщения...
Второе смс (через несколько дней) уже обычного вида, просто текст, без моего имени и телефона.
Суть вопроса: могло ли подобное сообщение быть отправлено мне используя возможности соцсетей фейсбук или контакт (привязка к номеру телефона есть, номер нигде не отображается, оповещения по смс у меня отключены + данный отправитель лишён возможности писать мне) или же это обычное смс?
Примечание: человек не хакер, с техникой на "Вы", начало первого сообщения меня смущает, т.к. может быть припиской какой-либо программы, а может быть просто криворукостью писавшего, который не понял куда вставлять номер. Свой номер я не давала и всех общих знакомых просила этого не делать.
Мне видится, что нужно отталкиваться от двух тезисов:
1. СМС прекрасно рассылаются чрез интернет.
2. Из профиля пользователя в соцсети можно взять разную информацию.
Еще третий тезис:
3. Мобильном приложением в неумелых руках можно послать сообщение весьма причудливым образом.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый
Мне видится, что нужно отталкиваться от двух тезисов:
1. СМС прекрасно рассылаются чрез интернет.
2. Из профиля пользователя в соцсети можно взять разную информацию.
Еще третий тезис:
3. Мобильном приложением в неумелых руках можно послать сообщение весьма причудливым образом.
1. Для этого нужно знать номер, а его у человека нет (я надеюсь)
2. В профиле номер не указан (ни в одной соцсети). Рыть шаманскими способами человек не умеет точно.
3. Руки в техническом плане там кривы... так что вероятно
Спасибо, буду надеяться что номера у человека нет (не хочу звонков)
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.