Страница 442 из 747 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Спасибо. Площадка действительно съедает место(((( но она мне жизненно необходима((Придется делать индивидуальный заказ (ууу как это оказалось дорого). Крутимся как ужи на сковородке))) Для человека с опорными проблемками лестницы ваще не в кайф, а тут еще и Софочка в полном экстазе постоянно, у нее тоже напряг со ступеньками)) так что вариант с мягкими стенами и маленькими пролетами (шоб лететь недалеко) прямо для нас)))

Вчера освоили таки порядковый счет (но тока до 5ти), можно впринципе и до 10ти домучать, но тогда на цифре 3 она зависает намертво. Парадокс))) если считать до 5 то все нормуль...Меня парит то, что три и третий для нее ваще разные миры, между ними ничего общего...
    Купила диск Кирилла и Мефодия, прониклась))) там есть чудная сова, которая вместо меня может повторять одно и то же по 20 раз. Соня несколько раз завороженно слушает задание, потом даже выполнила несколько вполне успешно
    А можно , ссылочку что за диски , о таких не слышала

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Алексис

А мы через интернет зарегистрировались на сайте и получили доступ к урокам

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Честно говоря я не знаю какую ссылку давать)) Может Саша (Алексис) подскажет что за сайт и где надо регистрироваться? Я просто купила диск начальной школы "Уроки Кирилла и Мефодия", можно еще в инете бесплатно скачать, но не окажется ли это демо версией незнаю...
    Несмотря на наступившую у нас любофф приключения нас не отпускают))))
    Мы решили подготовить Соню к возможному появлению в доме еще одного ребенка и получили "адекватный" ответ))))
    Сначала девочка радовалась и фантазировала на тему:-"Ах как классно-у меня будет братик!"
    А потом в квартире появился ЗАПАХ
    В 3 года любимым Софочкиным приколом было писать в чашечки и прятать их везде, ну и какать на подушку (это видимо бонус в качестве украшения)
    В 6 годиков мы опять начали писать в чашечки, туда же какать и прячем все это гиде не попадя
    Я выбросила всю детскую посудку, купила пару памперсов и афобазол.
    Папа порвал свое согласие на ляльку и сказал, что пока срач в доме не прекратится, он не пустит туда даже собаку
    Пытаюсь найти позитиффф--ламинат умер и его палюбому теперь придется менять, причем выбор ограничен плиткой и плиткой, потому что Соня и любое другое напольное покрытие несовместимы

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Баффи

У нас примерно та же картина. Весной папа был согласен на прибавление в семье и даже документы нужные собрал к июлю...но лето с Ксюшей на даче внесло свои коррективы((( Сказал: "Еще одного - ни за что!" Правда с весны я пыталась, но четверых детей забрали прямо передо мной. Видимо, пока не судьба. Я просто отложила это вопрос и решила пока целиком и полностью посвятить себя Ксюше))) тем более школа началась, а это отдельная песТня.

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник Аватар для Happy Mum&Woman

Даже если бы Соня продолжала радоваться потенциальному братику и не выразила бы оригинальным способом свой протест - ИМХО, рановато для еще одного ребенка. Подождите хотя бы до 2-го Сониного класса. Но в желании обрести лялечку очень, вас, Ася, понимаю.

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Время моего ожидания ограничено возрастом и здоровьем(((( Моему мужу 61 год, я не испытываю иллюзий...просто мне сейчас есть о ком заботиться...
    Вообще я люблю анализировать и не принимать решения "с панталыку", сынок подрос, Софа скоро в школу, на работе затишье.....а не взять ли быка за рога? Я попробовала, че то не дается(((( другие блин места подставляет))))
    Когда появилась Соня, через полгода я вышла из ремиссии и пошла "по этапу"-капельницы-дом-капельницы-дом. Прошла химию, биотерапию. Сейчас понимаю-мне ничерта не страшно в этой жизни, хочу успеть ФСЕ. Ну и главное-успеть вырастить детей. Как же мало времени нам отпущено((( Меланхолия у меня сегодня))) Привела Соню домой, а она опять на..., вот даже убирать не хочу, сказала ей-так и спи в овне, каждый делает свой выбор....Конечно дети эгоисты, но почему именно ТАК свой протест выражать то? Вот придет муж домой, а я недовольная-на тебе сюрприз под подушкой, вот он обрадуется....и не дай бог ответит еще взаимностью...
    АААА немогу я от этого запаха больше, пайду убирать.

Элита Аватар для an69

А если заставить Соню саму все убрать? У нас Славка в туалете один раз вместо унитаза в угол пописал, на унитазе Ксю сидела, а он терпеть не захотел. Пришлось ему мыть стенку и пол, а потом еще стирать в ванной коврик. Больше экспериментов не было

8. ответ для an69 , на сообщение « А если заставить Соню саму все убрать?... »
    Элита Аватар для МамаИ

Цитата Сообщение от an69 Посмотреть сообщение
    А если заставить Соню саму все убрать? У нас Славка в туалете один раз вместо унитаза в угол пописал, на унитазе Ксю сидела, а он терпеть не захотел. Пришлось ему мыть стенку и пол, а потом еще стирать в ванной коврик. Больше экспериментов не было
    Вот то же самое хотела посоветовать!
    Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для marilandi

я, конечно, знаю, что я мать-изверг... но Света у меня сама и одежду отстирывает, если что и полы моет. Понятно, что я потом перестирываю и перемываю. Но зато осознанной порчи практически нет. И это не наказание. Просто последствия: напачкал - убери. За старшей я все подтирала, в итоге практически нет ответственности. Можно портить, мама поругается и успокоится. Правда, у нас с какашками и не было ничего. Теперь обе все за собой подтирают.

Сгрудить ей все, куда она покакала в ванную и пусть моет, стирает. Пару раз покорпит и снова не захочется. Главное спокойно и настойчиво, чтобы до нее дошла, что это теперь будет так каждый раз.

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Я заставляю убирать и ей это нравится((( У нее нет чувства брезгливости вообще, ей что каки руками брать, что шоколадку-одна фигня. На запахи вроде как реагирует, но тоже очень слабенько.

Страница 442 из 747 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »