|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Сообщение от воттакоеимя
Спасибо. Площадка действительно съедает место(((( но она мне жизненно необходима((Придется делать индивидуальный заказ (ууу как это оказалось дорого). Крутимся как ужи на сковородке))) Для человека с опорными проблемками лестницы ваще не в кайф, а тут еще и Софочка в полном экстазе постоянно, у нее тоже напряг со ступеньками)) так что вариант с мягкими стенами и маленькими пролетами (шоб лететь недалеко) прямо для нас)))
Вчера освоили таки порядковый счет (но тока до 5ти), можно впринципе и до 10ти домучать, но тогда на цифре 3 она зависает намертво. Парадокс))) если считать до 5 то все нормуль...Меня парит то, что три и третий для нее ваще разные миры, между ними ничего общего...
Купила диск Кирилла и Мефодия, прониклась))) там есть чудная сова, которая вместо меня может повторять одно и то же по 20 раз . Соня несколько раз завороженно слушает задание, потом даже выполнила несколько вполне успешно
А можно , ссылочку что за диски , о таких не слышала
-
Наш человек
А мы через интернет зарегистрировались на сайте и получили доступ к урокам
-
Наш человек
-
Мега-элита
У нас примерно та же картина. Весной папа был согласен на прибавление в семье и даже документы нужные собрал к июлю...но лето с Ксюшей на даче внесло свои коррективы((( Сказал: "Еще одного - ни за что!" Правда с весны я пыталась, но четверых детей забрали прямо передо мной. Видимо, пока не судьба. Я просто отложила это вопрос и решила пока целиком и полностью посвятить себя Ксюше))) тем более школа началась, а это отдельная песТня.
-
Активный участник
Даже если бы Соня продолжала радоваться потенциальному братику и не выразила бы оригинальным способом свой протест - ИМХО, рановато для еще одного ребенка. Подождите хотя бы до 2-го Сониного класса. Но в желании обрести лялечку очень, вас, Ася, понимаю.
-
Наш человек
Время моего ожидания ограничено возрастом и здоровьем(((( Моему мужу 61 год, я не испытываю иллюзий...просто мне сейчас есть о ком заботиться...
Вообще я люблю анализировать и не принимать решения "с панталыку", сынок подрос, Софа скоро в школу, на работе затишье.....а не взять ли быка за рога? Я попробовала, че то не дается(((( другие блин места подставляет))))
Когда появилась Соня, через полгода я вышла из ремиссии и пошла "по этапу"-капельницы-дом-капельницы-дом. Прошла химию, биотерапию. Сейчас понимаю-мне ничерта не страшно в этой жизни, хочу успеть ФСЕ. Ну и главное-успеть вырастить детей. Как же мало времени нам отпущено((( Меланхолия у меня сегодня))) Привела Соню домой, а она опять на..., вот даже убирать не хочу, сказала ей-так и спи в овне, каждый делает свой выбор....Конечно дети эгоисты, но почему именно ТАК свой протест выражать то? Вот придет муж домой, а я недовольная-на тебе сюрприз под подушкой, вот он обрадуется....и не дай бог ответит еще взаимностью...
АААА немогу я от этого запаха больше, пайду убирать.
-
Элита
А если заставить Соню саму все убрать? У нас Славка в туалете один раз вместо унитаза в угол пописал, на унитазе Ксю сидела, а он терпеть не захотел. Пришлось ему мыть стенку и пол, а потом еще стирать в ванной коврик. Больше экспериментов не было
-
Элита
Сообщение от an69
А если заставить Соню саму все убрать? У нас Славка в туалете один раз вместо унитаза в угол пописал, на унитазе Ксю сидела, а он терпеть не захотел. Пришлось ему мыть стенку и пол, а потом еще стирать в ванной коврик. Больше экспериментов не было
Вот то же самое хотела посоветовать!
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Небожитель
я, конечно, знаю, что я мать-изверг... но Света у меня сама и одежду отстирывает, если что и полы моет. Понятно, что я потом перестирываю и перемываю. Но зато осознанной порчи практически нет. И это не наказание. Просто последствия: напачкал - убери. За старшей я все подтирала, в итоге практически нет ответственности. Можно портить, мама поругается и успокоится. Правда, у нас с какашками и не было ничего. Теперь обе все за собой подтирают.
Сгрудить ей все, куда она покакала в ванную и пусть моет, стирает. Пару раз покорпит и снова не захочется. Главное спокойно и настойчиво, чтобы до нее дошла, что это теперь будет так каждый раз.
-
Наш человек
Я заставляю убирать и ей это нравится((( У нее нет чувства брезгливости вообще, ей что каки руками брать, что шоколадку-одна фигня. На запахи вроде как реагирует, но тоже очень слабенько.