Страница 1006 из 3843 « Первая 650690695699610021003100410051006100710081009101010161056110615062006 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для KittyFly , на сообщение « а что интересует? :) вообще хорошая... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    а что интересует?
    вообще хорошая вещь, но надо на курс не меньше 2 бутылочек - чтоб увидеть эффект
    Еще они жутко противные
    противнее, чем мне сначала коллаген показался, мне кажется быть ничего не может. Потом привыкла, а сейчас допиваю, так вообще, вкуснятина
    Но я про капли прочитала, что можно в чай и всё ок будет, типа не чувствуется особо.

А знать хочу - есть ли эффект и можно ли сравнить с коллагеном. Может кто-то заметил улучшение на волосах, ногтях, коже...ну что-то из заявленного.

2. ответ для HotShot , на сообщение « имхо- это просто кремний. В целом... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    имхо- это просто кремний. В целом конечно полезен, но проще купить глину бентонитовую и есть ее.
    я на такое не способна, даже ради красоты..есть глину...
    А что это, покажите?
    Я уже правда заказала, давно в хотелках висело...это я про Биосил
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

3. с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    противнее, чем мне сначала коллаген показался, мне кажется быть ничего не может. Потом привыкла, а сейчас допиваю, так вообще, вкуснятина
    Но я про капли прочитала, что можно в чай и всё ок будет, типа не чувствуется особо.

А знать хочу - есть ли эффект и можно ли сравнить с коллагеном. Может кто-то заметил улучшение на волосах, ногтях, коже...ну что-то из заявленного.
    Я в сок добавляла - нормально, можно выпить
    С коллагеном сравнить сложно, там чуть другое действие... Ногти перестали слоиться, стали крепче.
    Про волосы тут сложнее, я помимо биосила еще много чего пила, но волосопад тогда у меня прекратился.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для HotShot

бентонит кстати отличный энтеросорбент, получше энтеросгеля) там очень много минералов, в правильной форме- именно поэтому маски из глины так полезны, но внутрь их тоже принимают, и кремния там очень много, правда без холина, поэтому усваивается он чуть хуже, но все таки усваивается) Когда изучала этот вопрос, читала что у многих при приеме внутрь прошла себорея, всякие кожные бяки, ногти улучшились. Она активно выводит из организма шлаки, холестерин, токсины. Короче почитайте -загуглите. Я узнала случайно, увидев в журнале рекламу какого то супер дорого заграничного детокс-препарата, полезла изучать- а состав- бентонит))))))
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Bentonite-Clay-Powder-1-lb-454-g/15252
    Последний раз редактировалось HotShot; 20.11.2014 в 09:49.

5. ответ для Taka , на сообщение « вот как раз этот спрей ожидаю. у меня... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    вот как раз этот спрей ожидаю.
    у меня алопеция очаговая, еще по весне советовалась на др. форумах, оч советовали этот спрей. а вообще из наших спрей и шампуни алерана мне вроде помогают. волосы растут быстрее.
    тут на месяц перестала пользоваться шампунем, другой купила, так прям заметила что волосы стали медленней расти.

вот решила еще хербовские препараты присоединить
    о, кстати и от меня спасибо за отзывы по этому спрею http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energ...oz-237-ml/5948
    насчет роста волос пока сказать ничего не могу - но то, что волосы дольше остаются чистыми-пушистыми после него так и есть

и спасибо тем, кто советовал http://www.iherb.com/Desert-Essence-...oz-44-ml/59340 очень понравился
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для Taka , на сообщение « :)Г Спасибо огромное за совет ! Борюсь... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    Г
    Спасибо огромное за совет ! Борюсь с ней уже 5 лет, много чего испробовала , в итоге решила просто растить волосы( у меня была короткая стрижка ) так хоть пятна закрываются
    корейскую косметику не пользовала. Попробую
    вообще А не лечится к сожалению , может заросли всп но потом резко снова появиться , в одном месте заростает. А в другом лысеет, и так по всей голове как то так..
    Косметикой не решить, может к доктору сходить?
    вам никто про миноксидил не говорил? но лучше к трихологу.

7. Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого детки реальные аллергики - из серии, никогда шоколад и конфеты не ели.
    Кто-нибудь пробовал брать какао?
    У меня дочка так просит....просто и в книжках про какао читаем и в саду она видит, что дети пьют... Так хочеться её порадовать.
    может кэроб попробовать? http://diamart.su/index.php?option=c...ask=view&id=43
    вот, посмотрите, что в отзывах на хербе пишут http://www.iherb.com/product-reviews...3/?p=1&revl=ru
    Нужно на ТЫ!

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Ларуська 777 Посмотреть сообщение
    Ууух, как рисковано)))Пока оплачиваю второй-статус поменяет первый и буду сидеть с двумя одинаковыми (почти) посылками)))
    Чёто я не замечала за ними космических скоростей, вторую можно оформить через перезаказ и быстро поменять пару позиций, но даже если случится чудо и статус сменится на отправлено, то всегда можно отменить вторую посылку)))) дело хозенячье конечно, надо смотреть по ситуации может ваша посыль уже запакована и ждет отправки боксбери, тогда конечно не стоит.

9. ответ для ASi , на сообщение « Косметикой не решить, может к доктору... »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Косметикой не решить, может к доктору сходить?
    вам никто про миноксидил не говорил? но лучше к трихологу.
    Да была я там и не у одного , даже гормоны в очаги кололи , толку ноль
    Результат появился когда пошла в б/п квд, витамины, компрессы
    А так по результатам тишина, все в норме 😒

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Чёто я не замечала за ними космических скоростей, вторую можно оформить через перезаказ и быстро поменять пару позиций, но даже если случится чудо и статус сменится на отправлено, то всегда можно отменить вторую посылку)))) дело хозенячье конечно, надо смотреть по ситуации может ваша посыль уже запакована и ждет отправки боксбери, тогда конечно не стоит.
    Я уже смирилась...Закажу потом, что не заказала в этой.

Страница 1006 из 3843 « Первая 650690695699610021003100410051006100710081009101010161056110615062006 Последняя »