Страница 1005 из 3843 « Первая 550590595599510011002100310041005100610071008100910151055110515052005 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для HotShot , на сообщение « имхо- это просто кремний. В целом... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    имхо- это просто кремний. В целом конечно полезен, но проще купить глину бентонитовую и есть ее.
    не правы, там соединение кремния, не имеющее отношение к глине
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для KittyFly , на сообщение « не правы, там соединение кремния, не... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    не правы, там соединение кремния, не имеющее отношение к глине
    возможно, что стабилизировнный холином кремний чем то отличается от просто кремния) надо изучить)

3. ответ для mite , на сообщение « ну что, акционную доставку за 8$... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    ну что, акционную доставку за 8$ убрали. интересно, продлят на октябрь?
    Хм а у меня в корзине все еще отображается 8$ за пункт выдачи а сезонные товары в е еще не появились, похоже 10 вечера надо ждать, когда у них рабочий день начнется)))

4. devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    и что, даже молоко и сахар не улучшат вкус?
    конечно улучшат да. я пью с молоком. надо брать черное органик

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для sakura33 , на сообщение « да у них вроде написано что отменить... »

Цитата Сообщение от sakura33 Посмотреть сообщение
    да у них вроде написано что отменить можно.а заменить нельзя...вот как то так
    Вы не сможете увеличить количество позиций или добавить новые, несмотря на статус заказа. Для этого Вам необходимо будет отменить весь заказ и разместить новый с добавленными позициями. Или же Вы просто можете оформить новый заказ с нужными товарами. .
    Так это я все знаю...несколько раз отменяла заказ) Доставка интересует-по полной будет уже или есть шанс "проскочить" и оформить за 8 долл. В принципе-уже не важно, рисковать не буду.

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение

Черное какао -- это именно какао порошок имеется в виду?

.
    да, это какао в порошке, не в зернах). Но при этом надо читать состав. т.к. даже в органик какао можно найти все что хочешь(

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Ларуська 777 Посмотреть сообщение
    Так это я все знаю...несколько раз отменяла заказ) Доставка интересует-по полной будет уже или есть шанс "проскочить" и оформить за 8 долл. В принципе-уже не важно, рисковать не буду.
    ИМХО если очень надо. Можно собрать новую корзину, оформить заказ и если оплата пройдет по цене как хочется то отменить заказ который собирается, а если на этапе проверки заказа до оплаты попросят больше чем надо то не оформлять.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    ИМХО если очень надо. Можно собрать новую корзину, оформить заказ и если оплата пройдет по цене как хочется то отменить заказ который собирается, а если на этапе проверки заказа до оплаты попросят больше чем надо то не оформлять.
    Ууух, как рисковано)))Пока оплачиваю второй-статус поменяет первый и буду сидеть с двумя одинаковыми (почти) посылками)))

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для HotShot

девочки, я может пропустила, тут соевый лецитин обсуждался-есть же еще и лецитин из подсолнечника http://ru.iherb.com/Now-Foods-Sunflo...7&sr=null&ic=2
    Последний раз редактировалось HotShot; 20.11.2014 в 09:48.

10. ответ для HotShot , на сообщение « простите если влезу с непрошенным... »
    Taka
    Guest

Г
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    простите если влезу с непрошенным советом, но при алопеции очень вам рекомендую серию Ренокин (RENOKIN)
    Спасибо огромное за совет ! Борюсь с ней уже 5 лет, много чего испробовала , в итоге решила просто растить волосы( у меня была короткая стрижка ) так хоть пятна закрываются
    корейскую косметику не пользовала. Попробую
    вообще А не лечится к сожалению , может заросли всп но потом резко снова появиться , в одном месте заростает. А в другом лысеет, и так по всей голове как то так..

Страница 1005 из 3843 « Первая 550590595599510011002100310041005100610071008100910151055110515052005 Последняя »