|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
Поздравляю, отличный отчет! И как вам всем (многим точно) удалось сыграть свадьбу в такой бюджет )))
у меня вот не получилось... хотя уже поняла, на чем точно можно было бы сэкономить
а у тебя сколько вышло?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Вероника, очень хороший отчет!С удовольствием почитала сидя на работе)))
Ой, девочки...почитала я ваши отчеты и прям подмывает меня тоже отчетик накатать))Наверное соберусь все же, когда фотки будут...вдохновили вы меня!))
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
Поздравляю, отличный отчет! И как вам всем (многим точно) удалось сыграть свадьбу в такой бюджет )))
ну там написано как ))
115 - банкет с алко и с украшенеми
максимум 20 тыс на меня - это со стилистом
4,5 на мужа
25 ведущая
13 фотограф
4 аниматор
3,5 машины
14 кольца
4 отель
2,5 - букет и бутоньерка
5,5 торт
это все вместе 211 тыс - ну и еще 15 там по мелочам (пригласительные, рассадочные карточки. лепестки, обложка для свид-ва, призы на конкурсы, цветы на стол и буквы)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
УРА-УРА! Еще один отчет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
ну там написано как  ))
115 - банкет с алко и с украшенеми
максимум 20 тыс на меня - это со стилистом
4,5 на мужа
25 ведущая
13 фотограф
4 аниматор
3,5 машины
14 кольца
4 отель
2,5 - букет и бутоньерка
5,5 торт
это все вместе 211 тыс - ну и еще 15 там по мелочам (пригласительные, рассадочные карточки. лепестки, обложка для свид-ва, призы на конкурсы, цветы на стол и буквы)
молодцы, у нас намного больше ))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Участник
Всем привет! Давно меня не было, пока еще не все дочитала, постепенно буду комментировать)
Мы вернулись из путешествия, и я уже поменяла почти все документы, кстати, это получилось проще, чем я ожидала)
Паспорт при подаче заявления через госуслуги меняют за пару дней, и в день сдачи документов можно получить новый паспорт (правда не все паспортистки честны в этом отношении, и мне пришлось немного с ними "побороться", зато паспорт получила в тот же день все-таки))).
 Сообщение от PolinaVi
Были в Турции, в Мармарисе..отдохнули конечно хорошо, отель, еда, море супер! 7 дней нам хватило полностью и это с 2 экскурсиями! Впечатлений масса, но...мы были в Турции первый раз и думаю, что последний (по крайней мере ближайшие лет 5 мы туда точно не поедем). Нет, все было отлично, не жалеем ни сколько о поездке, но просто это не наше...каждый год мы бы туда точно ездить не смогли бы)
Подумываем теперь зимой самостоятельно в Чехию съездить))Что такое летать я теперь знаю, так что не страшно))
Мы тоже вернулись из Турции, только из Кемера. Впечатления аналогичные) Муж на 4ый день заныл, что ему надоело море, что он хочет домой, ему тут не особо нравится. Я сказала, посмотрим, что ты дома скажешь))) В итоге мы съездили на пару экскурсий, чтобы разбавить море. А теперь дома он говорит, как хорошо там было, что он хочет их вкусные лепешки с сыром, мороженое и выбор блюд олинклюзив)
Но все равно теперь хотим в Европу, хотя тут конечно стоит острый вопрос - или поездка, или копить на квартиру ((
 Сообщение от NovaЯ
Здорово, что ничего не испортило настроение!)
Мои поздравления!) Совет да любовь!)
 Сообщение от konfitur
Поздравляю!! Надеюсь, что все эти косяки не испортили самого главного-свадебного настроения)))
Мира и любви вашей семье!))
Девочки, спасибо! Теперь уже и вас поздравляю и желаю счастья! 
Я правда сначала расстраивалась из-за шнуровки, а после свадьбы и до сих пор переживаю за прическу, т.к. посмотрела фотки, которые дали гости - на банкете прическа была на мой взгляд атас Не знаю, что получилось на проф фото, пока еще ни одного нет, ждуууу....
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Вообще, похоже вирусяга какой-то ходит... Много кто заболел так: насморк-кашель без температуры
Блин, вот и у нас так же, хотя нахожусь от вас в 2000 км) Сейчас остался только кашель, но сильный, не знаю, что уже делать 
 Сообщение от Килиманджаро
ДЕВОЧКИИИИ!!! Не болеем!!!! Йе-хууууууууу!!!!!!!! Нам фотограф выслал первые фотки )))))))) не прошло и полгода ))))))))))
горю желанием поделиться 
Я думала, что не дождёмся мы их никогда )))))))))))
Какие вы красивые!
-
Участник
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Мультиварка - моя любовь ...
даже муж сначала отнесся к ней со скептицизмом... теперь тоже полюбил))))
А у меня как-то пока не получилось с ней дружиться, даже каши не особо получаются, не знаю, почему. На плите - все нормально)
 Сообщение от acj1010
Большое спасибо всем, кто помогал нам сделать этот день еще прекрасней! И конечно же, ОГРОМНОЕ спасибо вам девочки, за поддержку, за советы, за идеи и за все все все!!!  
Подводя итог, хочу сказать: Девочки-невесты, старайтесь не обращать ни на что внимания и за что не переживать. Наслаждайтесь этим днём, кружитесь в платье, останавливайтесь и смотрите по сторонам, любуйтесь своим любимым. Ведь этот день пролетает, кажется в миг.
Пы.Сы. Сори за большое количество букв 
Поздравляю! Прекрасный отчет и фото! Вы очень красивые 
 Сообщение от Electrodrel
Прошел почти месяц с нашего празднования; неделя, как мы вернулись из путешествия, а руки все не доходят написать хоть минимальные впечатления.((( Обязательно буду писать большой отчет, когда получу все фото. Без этого форума, и вас, девочки, я бы не узнала кучу всяких вещей, которые мы осуществили на свадьбе. Большое вам спасибо
И большое спасибо нашей Наде, которая так оперативно отдала нам прекрасные фотографии. Смотрю их чуть ли не каждый день)
Очень-очень красиво! просто чудесно! Поздравляю 
Посмотрела только фотки, ты просто куколка! Ну очень красивая, прям слов нет! 
Девочки, кто сказал про фотокниги на нетпринт, большое спасибо! Мы тоже хотим фотокниги, но что-то цены у фотографов за них сумасшедшие - от 7 до 15 тр А тут отличные цены, и доставка всего 99руб. Еще отзыв напишите, если уже получили, как по качеству? Листы плотные?
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Посмотрела только фотки, ты просто куколка! Ну очень красивая, прям слов нет!
Девочки, кто сказал про фотокниги на нетпринт, большое спасибо! Мы тоже хотим фотокниги, но что-то цены у фотографов за них сумасшедшие - от 7 до 15 тр  А тут отличные цены, и доставка всего 99руб. Еще отзыв напишите, если уже получили, как по качеству? Листы плотные? 
Спасибо большое
Я заказывала минибук халявный (платила только за доставку) - мне понравился! 
фотографы денег много берут еще и за то, что фотки красиво оформляют внутри, комбинируют (самому надо приноровиться, чтобы красивую фотокнигу сделать)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Спасибо большое 
фотографы денег много берут еще и за то, что фотки красиво оформляют внутри, комбинируют (самому надо приноровиться, чтобы красивую фотокнигу сделать)
Хм,минибук это прям идея...хотим подарить что-нибудь родителям, смотрю цены на фотокнигу...как то не дешево совсем...а вот минибук очень порадовал ценой К счастью у нас в договоре с фотографом фотокнига в подарок идет...а то жаб бы задушила ее делать))
-
Наш человек
Спасибо большое 
Мне сегодня смс тоже пришла что готов мой халявный минибук)))
Завтра наверное заберу
Катя))))))