|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Выздоравливай!)
Спасибо!
 Сообщение от NovaЯ
Не обижаюсь) Других дел полно)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Осталось меньше двух недель...)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
У меня мелкий вот тоже заболел, но пока в школу ходит. Кашель и насморк после выходных, но хоть без температуры.
Вообще, похоже вирусяга какой-то ходит... Много кто заболел так: насморк-кашель без температуры
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Осталось меньше двух недель...)
Здорово! Пролетят - и глазом моргнуть не успеешь
Я вот только вчера думала, что вот уже месяц со свадьбы прошел, а такое ощущение, будто бы уже ооочень давно она была) Но при этом месяц до свадьбы пролетел очень быстро
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Красивые!...)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
ДЕВОЧКИИИИ!!! Не болеем!!!! Йе-хууууууууу!!!!!!!! Нам фотограф выслал первые фотки )))))))) не прошло и полгода ))))))))))
горю желанием поделиться
Я думала, что не дождёмся мы их никогда )))))))))))
Какие вы красивыыыыыые!!! И счастливые! Класс!
-
Наш человек
Элла, платье у тебя очень красивое!
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Здорово! Пролетят - и глазом моргнуть не успеешь 
Я вот только вчера думала, что вот уже месяц со свадьбы прошел, а такое ощущение, будто бы уже ооочень давно она была) Но при этом месяц до свадьбы пролетел очень быстро 
И не говори!
Только вроде заявление подавали))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Килиманджаро, поздравляю) Красивое платье и красивые вы 
Нина, а любимого на операцию поди калачом не заманишь 
Игорь тоже говорил :"вот себе сделаешь, посмотрю, потом тоже пойду". А теперь- тишина)
Я очень довольна итогами операции. Тем более все бесплатно, по назначению. Сейчас видимо все окончательно пришло в норму и дышится гораздо легче. Если нужны еще подробности- могу на встрече все рассказать.