Страница 826 из 3556 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « а в какой клинике он практикует? »

Атрибьют

2. ответ для Piratko , на сообщение « 150 верх и низ, делить на два если... »
    Элита Аватар для calzedonia

Цитата Сообщение от Piratko Посмотреть сообщение
    150 верх и низ, делить на два если только одну часть. А кто мне тут говорил что Хрусталева делает под местным наркозом??? Сказали в ее клинике, что только под общим.не знаю искать ли другого специалиста...
    Это я говорила, речь про младшую Хрусталеву. Она мне лично сказала на консультации, что делает под местным. Что может и так, и так, как моя душенька пожелает.

3. ответ для calzedonia , на сообщение « Это я говорила, речь про младшую... »
    Частый гость Аватар для sevasjana

Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    Это я говорила, речь про младшую Хрусталеву. Она мне лично сказала на консультации, что делает под местным. Что может и так, и так, как моя душенька пожелает.
    Простите, я что-то не поняла..... 150 верх низ это у МЛАДШЕЙ Хрусталевой? Че-то ваще заоблачные цены.
    Даже если уже конец, то это только начало!

4. ответ для sevasjana , на сообщение « Простите, я что-то не поняла..... 150... »

Цитата Сообщение от sevasjana Посмотреть сообщение
    Простите, я что-то не поняла..... 150 верх низ это у МЛАДШЕЙ Хрусталевой? Че-то ваще заоблачные цены.
    Нет у старшей, плюс она не делает под местным.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ну вот, только я созрела, настроилась делать у Каримова, мне вчера из клиники позвонили и сказали, что по семейным обстоятельствам он 2 месяца работать не будет, предлагают с приличной скидкой делать у заведующего , никто о Федорове Павле Георгиевиче не слышал?

6. ответ для Piratko , на сообщение « Нет у старшей, плюс она не делает под... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Что-то как то очень дорого, только для верха-цена соизмерима с подтяжкой груди, и увеличение груди включая имплант
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Каримов в Верфях оперирует. Федоров хорошо делает, после во время реабиоитации внимателен.
    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Ну вот, только я созрела, настроилась делать у Каримова, мне вчера из клиники позвонили и сказали, что по семейным обстоятельствам он 2 месяца работать не будет, предлагают с приличной скидкой делать у заведующего , никто о Федорове Павле Георгиевиче не слышал?
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

8. ответ для Piratko , на сообщение « Нет у старшей, плюс она не делает под... »
    Частый гость Аватар для tt-mag

Цитата Сообщение от Саша_не_ваша Посмотреть сообщение
    А у кого вы там делали? и по чем?
    Я у младшей Хрусталевой делала нижнее, в Первом меде за 16 тысяч+8 за наркоз. По-моему, бюджетнее уж некуда. Это как губы заколоть, только, извините, это операция.

Цитата Сообщение от sevasjana Посмотреть сообщение
    Побойтесь Бога, вы чего, нет ни у младшей, ни у старшей Хрусталевой таких цен. Это про Андрея Николаича было, как я поняла.
    П.С. Перечитала, Андрей Николаич непричем, прошу прощения. Но я всё равно не видела таких цен ни у ГМ, ни у ИЭ. На пл-серджн кто-то вообще писал, что нижнее на базе первого меда в районе 30 или 40 у старшей делал. Сообщению больше года, но очень я сомневаюсь, что цены выросли в 5 раз за год. Перепроверьте лучше информацию...

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для tt-mag

Моя версия: 150 - за что-то более сложное, чем блефаро. Какая-нибудь эндокоррекция переорбитальной области или что-то такое...Потому что на обычную блефаро (и транс, и не транс) таких цен нет.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для vios

У Андриевского на сайте написано нижнее 45, верхнее 28. Вот пойду к нему на консультацию и уже точно все узнаю. А про Хрусталеву ни кто толком мне не ответил до сих пор.

Страница 826 из 3556 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »