|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Нет, не Красное озеро, это ЛОЦ Светлана , вышла на работу на седьмой день, без камуфляжа, дела блефаропластика низ, немного верх, липофилинг скул и липосакцию подбородка
Последний раз редактировалось Бахарева; 17.10.2014 в 20:48.
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Бахарева
Нет, не Красное озеро, это ЛОЦ Светлана , в Ольгино. Мои фото до: Сразу после Наркоза: После снятия шва: На 10 день: и вышла на работу на седьмой день, без камуфляжа, дела блефароплатика низ, немного верх, липофилинг скул и липосакцию подбородка
У вас татуаж до операции был? Я почему-то побоялась до операции сделать... Тоже хочу, но теперь ждать, пока можно будет.
А глазки у вас хорошие стали)
Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Частый гость
Да, татуаж, самая моя большая ошибка. Были попытки хоть как-то выделить глаза. А вот у вас глаза на самом деле очень хороши, и до было неплохо, а сейчас просто чудо, и очень симметрично ( а у меня была вторая верхняя блефаропластика, после первой была ассиметрия).представляю, как Вы рады!
-
Частый гость
Спасибо, но честно говоря, глаза так себе ( тут фото больше для оценки объема операции, швов , отеков, реабилитации и тд) лучше уж сделать не получится- очень сложный был исходник ( подумать только, за 2 года три операции))). Но я себе говорю: это лучше, что было и лицо твое на обложке журнала печатать не будут.
-
Элита
Сообщение от Бахарева
Спасибо, но честно говоря, глаза так себе ( тут фото больше для оценки объема операции, швов , отеков, реабилитации и тд) лучше уж сделать не получится- очень сложный был исходник ( подумать только, за 2 года три операции))). Но я себе говорю: это лучше, что было и лицо твое на обложке журнала печатать не будут.
Я в них в любилась)) еще с другого топика Вы молодец!! Красоту ничем не испортишь!
-
Ветеран
Сообщение от Бахарева
Да, татуаж, самая моя большая ошибка. Были попытки хоть как-то выделить глаза. А вот у вас глаза на самом деле очень хороши, и до было неплохо, а сейчас просто чудо, и очень симметрично ( а у меня была вторая верхняя блефаропластика, после первой была ассиметрия).представляю, как Вы рады!
А почему большая ошибка?
-
Частый гость
Ксения, я и сюда пришла полюбопытствовать вашей красотой, глазки прелесть! А сколько стоит верхнее блефаро у Хрусталевой, может кто подскажет?
-
Ветеран
Сообщение от Саша_не_ваша
Ксения, я и сюда пришла полюбопытствовать вашей красотой, глазки прелесть! А сколько стоит верхнее блефаро у Хрусталевой, может кто подскажет?
спасибо)
Не знаю сколько у Хрусталевой, я у Андриевского делала верхнее блефаро 30 тр.
у него ценник от 28 т.р. идет.
-
Сообщение от Саша_не_ваша
150 верх и низ, делить на два если только одну часть. А кто мне тут говорил что Хрусталева делает под местным наркозом??? Сказали в ее клинике, что только под общим.не знаю искать ли другого специалиста...