Страница 824 из 3556 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для tt-mag , на сообщение « Бахарева, а это не о Красном Озере... »

Нет, не Красное озеро, это ЛОЦ Светлана , вышла на работу на седьмой день, без камуфляжа, дела блефаропластика низ, немного верх, липофилинг скул и липосакцию подбородка
    Последний раз редактировалось Бахарева; 17.10.2014 в 20:48.

Цитата Сообщение от Бахарева Посмотреть сообщение
    вышла на работу на седьмой день, без камуфляжа, дела блефароплатика низ, немного верх, липофилинг скул и липосакцию подбородка
    Ваши глазки прекрасны!!

Ветеран Аватар для Misca

Нет, не Красное озеро, это ЛОЦ Светлана , в Ольгино. Мои фото до: Сразу после Наркоза: После снятия шва: На 10 день: и вышла на работу на седьмой день, без камуфляжа, дела блефароплатика низ, немного верх, липофилинг скул и липосакцию подбородка
    У вас татуаж до операции был? Я почему-то побоялась до операции сделать... Тоже хочу, но теперь ждать, пока можно будет.
    А глазки у вас хорошие стали)

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14

4. ответ для Misca , на сообщение « У вас татуаж до операции был? Я... »

Да, татуаж, самая моя большая ошибка. Были попытки хоть как-то выделить глаза. А вот у вас глаза на самом деле очень хороши, и до было неплохо, а сейчас просто чудо, и очень симметрично ( а у меня была вторая верхняя блефаропластика, после первой была ассиметрия).представляю, как Вы рады!

5. ответ для Semechka7 , на сообщение « Ваши глазки... »

Спасибо, но честно говоря, глаза так себе ( тут фото больше для оценки объема операции, швов , отеков, реабилитации и тд) лучше уж сделать не получится- очень сложный был исходник ( подумать только, за 2 года три операции))). Но я себе говорю: это лучше, что было и лицо твое на обложке журнала печатать не будут.

Спасибо, но честно говоря, глаза так себе ( тут фото больше для оценки объема операции, швов , отеков, реабилитации и тд) лучше уж сделать не получится- очень сложный был исходник ( подумать только, за 2 года три операции))). Но я себе говорю: это лучше, что было и лицо твое на обложке журнала печатать не будут.
    Я в них в любилась)) еще с другого топика Вы молодец!! Красоту ничем не испортишь!

Ветеран Аватар для Misca

Да, татуаж, самая моя большая ошибка. Были попытки хоть как-то выделить глаза. А вот у вас глаза на самом деле очень хороши, и до было неплохо, а сейчас просто чудо, и очень симметрично ( а у меня была вторая верхняя блефаропластика, после первой была ассиметрия).представляю, как Вы рады!
    А почему большая ошибка?

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для vios

Ксения, я и сюда пришла полюбопытствовать вашей красотой, глазки прелесть! А сколько стоит верхнее блефаро у Хрусталевой, может кто подскажет?

9. ответ для vios , на сообщение « Ксения, я и сюда пришла... »
    Ветеран Аватар для Misca

Цитата Сообщение от Саша_не_ваша Посмотреть сообщение
    Ксения, я и сюда пришла полюбопытствовать вашей красотой, глазки прелесть! А сколько стоит верхнее блефаро у Хрусталевой, может кто подскажет?
    спасибо)
    Не знаю сколько у Хрусталевой, я у Андриевского делала верхнее блефаро 30 тр.
    у него ценник от 28 т.р. идет.

10. ответ для vios , на сообщение « Ксения, я и сюда пришла... »

Цитата Сообщение от Саша_не_ваша Посмотреть сообщение
    150 верх и низ, делить на два если только одну часть. А кто мне тут говорил что Хрусталева делает под местным наркозом??? Сказали в ее клинике, что только под общим.не знаю искать ли другого специалиста...

Страница 824 из 3556 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »