Страница 84 из 1095 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »

лОВИТЕ, ВДРУГ КОМУ НАДО
    ОЗОН 100 РУБ
    http://share.flocktory.com/52BCBAF82DD44F7F

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    это не сообщество, а раздел. Попробуйте тут "поиск по документам" http://vk.com/docs
    Ой, только сейчас увидела.
    Спасибо. Гляну.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

3. ответ для Nusya , на сообщение « Спасибо. Просмотрела 1-ую страницу еще... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
    Спасибо. Просмотрела 1-ую страницу еще раз и нашла! Почему-то сначала не заметила!

ЯнинаЧека,Аляска, Wendolene - всем спасибо! Теперь хоть понятно с чего начать.

Посмотрите здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=757829 и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3581182
    А здесь аудиокниги: http://www.abookee.ru/index.php/krap...islav?start=10
    И Вам спасибо.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

4. ответ для sagenka , на сообщение « Мне понравилась Океан в конце дороги,... »
    Элита Аватар для Olga 23-75

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Мне понравилась Океан в конце дороги, но это, к сожалению, не детская книга только по одной причине, что там тема адюльтера и сцена с папой и няней. А с ребенком можно Одд и великаны, сказка на основе скандинавских мифов.
    Спасибо!
    а если "ребёнки" лет 13-14, но читают мало, вернее кроме Гарри Поттера почти ничего не осилили. Их у Геймана может что-то заинтересовать?

5. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « Спасибо!:flower: а если "ребёнки" лет... »

Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    а если "ребёнки" лет 13-14, но читают мало, вернее кроме Гарри Поттера почти ничего не осилили. Их у Геймана может что-то заинтересовать?
    За Геймана не скажу, но моя малочитающая старшая как раз лет в 13 проглотила залпом "Голодные игры" - всю трилогию - и Дяченко "Ключ от королевства" (тоже три книги).

6. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Мега-элита Аватар для jooraff

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    А я ее как раз заказала в библиотеке, уже ждет. Так что заберу, прочитаю - обсудим.

Держала в руках "Волки в стенах", но показалось, что там так мало текста, что вроде для 8-летней несолидно. Возможно, я не права. Тогда возьму в другой раз.
    я тоже волков не стала покупать. и иллюстрации такие жуткие. понятно, что они специально такие, но я люблю подобный стиль

Зато мы вечером вчера читали "Приключения Маши Михайловой" Дяченко. Детям очень понравилось! Такие милые рассказики про девочку-третьеклассницу, которая помогает милиции раскрывать преступления. Кражи сокровищ с затонувшего корабля, ограбление склада кондитерской фабрики. Лет на 5-9, не старше. Но написано очень здорово. Мне вообще у Дяченко детские произведения очень нравятся

7. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « Спасибо!:flower: а если "ребёнки" лет... »
    Между да и да Аватар для sagenka

моя малочитающая племяшка тоже прочитала Голодные игры (там одни диалоги практически, никаких описаний, что хорошо для нечитающего, книга идет легко) и все детективы Алана Брэдли (я сама читала только первую книгу Сладость на корочке пирога, вполне читабельно, детективы про умную и любопытную девочку 11-13 лет)
    Про Геймана затрудняюсь, я в 14 Брэдбери и Кинга читала, очень была впечатлена (Лангольеры, например, или Девочка которая любила Тома Гордона-эту книгу я своей 10 летней в теч года подсуну)

8. ответ для jooraff , на сообщение « я тоже волков не стала покупать. и... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Спасибо, возьму на заметку

9. ответ для sowm , на сообщение « За Геймана не скажу, но моя... »

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    За Геймана не скажу, но моя малочитающая старшая как раз лет в 13 проглотила залпом "Голодные игры" - всю трилогию - и Дяченко "Ключ от королевства" (тоже три книги).
    Спасибо! пойду искать и сама буду читать)

10. ответ для sagenka , на сообщение « моя малочитающая племяшка тоже... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    моя малочитающая племяшка тоже прочитала Голодные игры (там одни диалоги практически, никаких описаний, что хорошо для нечитающего, книга идет легко) и все детективы Алана Брэдли (я сама читала только первую книгу Сладость на корочке пирога, вполне читабельно, детективы про умную и любопытную девочку 11-13 лет)
    Про Геймана затрудняюсь, я в 14 Брэдбери и Кинга читала, очень была впечатлена (Лангольеры, например, или Девочка которая любила Тома Гордона-эту книгу я своей 10 летней в теч года подсуну)
    Пополнила список - пойду просвещаться!

Страница 84 из 1095 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »