Страница 4899 из 6255 « Первая 3899439947994849488948954896489748984899490049014902490349094949499953995899 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Юля как волнительно!про шторы сделать,а потом можно в рд улыбнуло)))ага будет он спрашивать))

Я вот спокойна к фотосессиям и поэтому для меня 40 тыс это вообще чтот нереальное !
    Я лучше эти деньги на роды бы потратила куда важнее!у нас с мужем такие вопросы не возникали и тем более ссорится из-за такого на фиг надо,но тут думаю и он бы матом выругался!у вас итак растрат много будет,и многое на плечи мужа ляжет это очень для них сложно и тревожно,а тут фотосессии за 40 тыс!вот что сестре сразу сообщил за это я бы обиделась ее какое дело!мой брат тоже со мной бы поделился наверно в такой ситуации,но чтобы его жене предъявлять я бы не стала это их дело!
    Просто на мой взгляд это не разумно!лучше эти деньги на море даже отложить,но у каждого свои приоритеты)у каждого есть свои пунктики)
    Полина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Но для фотосессии пузика тоже наверняка купишь комплект и не один одежки.

А макияж входит в стоимость?
    не, ничего покупать не буду
    Всего 5 нарядов надо. Джинсы покупала я специальные, все остальное покупать не планирую - буду выбирать из своего обыкновенного гардероба. У меня есть шикарное платье, туда с любым пузом влезу
    Да, в стоимость входит и макияж, и прическа
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, всем хорошего дня! )))

Юля, непременно шторы шей, не откладывай

Катя, sungirl, подумай еще раз, и уж если совсем не вмоготу как хочется что ажногусводит, то делай фото, лучше потом себя пожуришь, что мол "ДА! дороговато вышло, ну а что теперь"...

Девы, у меня к вам вопрос, хотим с мужем на годовщину в СПА, кто где был если был, посоветуйте, и чтоб ценник не заоблачный
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « Девочки, всем хорошего дня! ))) Юля,... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Оххх, как же это волнительно))))
    А живот не опустился ещё?
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Юля, так волнительно
    Я пока волнения вообще не ощущаю =) Живот на месте, я мелкого регулярно под грудью ощущаю =)

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я вчера с мужем из-за фотографа поругалась - решила, что хочу пофоткаться беременной. Забронировала на мой взгляд супер профи - берет дорого, но в её фото я влюбилась. Потом решила, что хочу и новорожденного пофоткать - есть спец фотографы, фоткают маленьких до 14 дней жизни - в такие их позы укладывают классные, прямо ми-ми-ми.
    С мужем месяц назад обсудили эту тему - я сказала, что хочу 2 фотосессии, все дешевые варианты отмела, поэтому всё-таки придется выложить 40 тысяч
    Он сказал - тогда выбирай - или платные роды, или фото...
    Я сказала, что беременной я точно не останусь, рожают и бесплатно, весь негатив забывается, а вот фото на память мне останутся
    Ну в общем вчера попросила мужа внести предоплату (там на карту перевести надо было). Он внес и начала расспрашивать за что это
    Я сказала, это за фото сразу после рождения. Он - сколько в итоге она берет?
    Как услышал стоимость минут 5 ругался матом (вернее повторял одно неприличное слово)
    Сказал, чтобы с вопросом денег я к нему больше не подходила
    Ну и пожаловался сестре, та попросила скинуть сайт фотографа. Скинул - та в ответ сказала, что фото все однотипные, она бы так же нафоткала...
    Может помните, свадебные фото она тоже раскритиковала...
    И из-за этого я вдвойне в расстройстве((((
    Не расстраивайся из-за мужа - в чем-то он прав, все-таки 40 тысяч на дороге не валяются. А вот, что сестре рассказал, да она еще и высказывать стала - я б обиделась. Такие вещи касаются только вашей семьи!!!
    У меня получилась мегабюджетная фотосессия, т.к. ее делала подружка моей подружки. Фото еще не готовы, думаю, что уже после родов, но я и не тороплюсь - главное, что мы это сделали. Муж ради меня согласился на фото с пузиком и остался доволен.
    Я ее же потом после родов хочу домой позвать, чтобы совсем кроху пофоткать, но ехать с ним в студию точно не хочу.

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Юля,уже скоро,так волнительно,я не представляю! Скажи,а кого ты в 9–ке выбрала?
    У меня врач Пирогов Владимир Георгиевич и акушерка Личагина Людмила Петровна, они всегда в паре работают. По общению понравились - он добрый и спокойный, а она вселяющая уверенность. Как сказала, девочка, которая у них рожала - после родов все в палату своими ножками топают, а не на каталке едут! И она в восторге от них - второй раз только с ними же готова рожать =)

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ох, соглашусь, волнительное время! Но уверена, все будет хорошо!
    Как ты со шторами, так и я смеюсь, что раньше 20 января мне рожать нельзя, надо НДС сдать)) На работу ходить естественно уже не буду, буду из дома делать. Уже договариваюсь с дочкой раньше времени не лезть)))
    Я тоже из дома работаю, и потом тоже буду продолжать. Муж с малышом поиграется, пока я все нужное сделаю.

А про шторы - у меня на них ткань уже кучу лет лежит! Надо закрыть этот вопрос, а то пеленальник у окна на южной стороне - не думаю, что малышу будет приятно постоянно солнце в глаза...
    Юля, ко мне на ты

5. ответ для AstiCanti , на сообщение « Девочки, всем хорошего дня! ))) Юля,... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Настя, скинь мне фото девочки за 4000 - мне тоже интересно посмотреть
    Предоплата всего 500 р была

http://www.lia*sheremet.com/do-4ch-nedel вот, нашла сайт ее, в вк больше фоток, но мне ссылку не кинуть.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

О,моя подруга тоже с Пироговым рожала. И довольна осталась.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « http://www.lia*sheremet.com/do-4ch-nedel... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    http://www.lia*sheremet.com/do-4ch-nedel вот, нашла сайт ее, в вк больше фоток, но мне ссылку не кинуть.
    Это жена моего свадебного фотографа))))
    Мне её работы не нравятся ((((
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Я наверное завтра–послезавтра дойду до 9–ки,поузнаю,что там за врачи еще свободны на конец марта. А то к ним прийти можно по будням с 10 до 16, мне совсем неудобно. А пока на больничном схожу.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Это жена моего свадебного фотографа))))
    Мне её работы не нравятся ((((
    Ну на вкус и цвет)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ну на вкус и цвет) »
    Старожил Аватар для Julcrazy

О,моя подруга тоже с Пироговым рожала. И довольна осталась.
    Его многие хвалят =)

Я наверное завтра–послезавтра дойду до 9–ки,поузнаю,что там за врачи еще свободны на конец марта. А то к ним прийти можно по будням с 10 до 16, мне совсем неудобно. А пока на больничном схожу.
    Возьми с собой обменную карту и последнее УЗИ. У тебя терапевт пройден?
    Если пройден, то можно сразу предварительно записаться и даже познакомиться, если работает конкретный врач. Например, Пирогов по будням работает точно, мы с ним сразу и пошли знакомиться. Оплата на 35-36 неделе.
    Ты уже определилась какой именно договор хочешь? За 110?
    Юля, ко мне на ты

Страница 4899 из 6255 « Первая 3899439947994849488948954896489748984899490049014902490349094949499953995899 Последняя »