|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от Piratko
150 верх и низ, делить на два если только одну часть. А кто мне тут говорил что Хрусталева делает под местным наркозом??? Сказали в ее клинике, что только под общим.не знаю искать ли другого специалиста...
Это я говорила, речь про младшую Хрусталеву. Она мне лично сказала на консультации, что делает под местным. Что может и так, и так, как моя душенька пожелает.
-
Частый гость
Сообщение от calzedonia
Это я говорила, речь про младшую Хрусталеву. Она мне лично сказала на консультации, что делает под местным. Что может и так, и так, как моя душенька пожелает.
Простите, я что-то не поняла..... 150 верх низ это у МЛАДШЕЙ Хрусталевой? Че-то ваще заоблачные цены.
Даже если уже конец, то это только начало!
-
Сообщение от sevasjana
Простите, я что-то не поняла..... 150 верх низ это у МЛАДШЕЙ Хрусталевой? Че-то ваще заоблачные цены.
Нет у старшей, плюс она не делает под местным.
-
Ну вот, только я созрела, настроилась делать у Каримова, мне вчера из клиники позвонили и сказали, что по семейным обстоятельствам он 2 месяца работать не будет, предлагают с приличной скидкой делать у заведующего , никто о Федорове Павле Георгиевиче не слышал?
-
Наш человек
Что-то как то очень дорого, только для верха-цена соизмерима с подтяжкой груди, и увеличение груди включая имплант
Сообщение от Piratko
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Каримов в Верфях оперирует. Федоров хорошо делает, после во время реабиоитации внимателен.
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну вот, только я созрела, настроилась делать у Каримова, мне вчера из клиники позвонили и сказали, что по семейным обстоятельствам он 2 месяца работать не будет, предлагают с приличной скидкой делать у заведующего , никто о Федорове Павле Георгиевиче не слышал?
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Частый гость
Сообщение от Саша_не_ваша
А у кого вы там делали? и по чем?
Я у младшей Хрусталевой делала нижнее, в Первом меде за 16 тысяч+8 за наркоз. По-моему, бюджетнее уж некуда. Это как губы заколоть, только, извините, это операция.
Сообщение от sevasjana
Сообщение от Piratko
Побойтесь Бога, вы чего, нет ни у младшей, ни у старшей Хрусталевой таких цен. Это про Андрея Николаича было, как я поняла.
П.С. Перечитала, Андрей Николаич непричем, прошу прощения. Но я всё равно не видела таких цен ни у ГМ, ни у ИЭ. На пл-серджн кто-то вообще писал, что нижнее на базе первого меда в районе 30 или 40 у старшей делал. Сообщению больше года, но очень я сомневаюсь, что цены выросли в 5 раз за год. Перепроверьте лучше информацию...
-
Частый гость
Моя версия: 150 - за что-то более сложное, чем блефаро. Какая-нибудь эндокоррекция переорбитальной области или что-то такое...Потому что на обычную блефаро (и транс, и не транс) таких цен нет.
-
Частый гость
У Андриевского на сайте написано нижнее 45, верхнее 28. Вот пойду к нему на консультацию и уже точно все узнаю. А про Хрусталеву ни кто толком мне не ответил до сих пор.