Страница 4897 из 6255 « Первая 3897439747974847488748934894489548964897489848994900490149074947499753975897 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Катя забей и не расстраивайся, тебе сейчас нельзя!!!
    Если хочешь мое мнение то 40 тысяч это уж очень запредельно дорого и муж отчасти прав...
    На сестру тоже забей!
    Все будет хорошо!
    да, я знаю, что это запредельно дорого, саму жаба душит
    на свадьбу тоже много ушла, я думала, что много дешевле обойдется
    Но это 2 фотосессии - одна примерно 21 тысячу (в стоимость все входит под ключ) и другая 14000 (тоже с арендой студии и реквизитом)
    Я сама с июня решится не могла. А тут оказалось, что уже все активно бронируют и мест почти нет. Пришлось быстро решится
    Я долго пыталась найти что-то подешевле, но ничего не нравится. а если и нравится, то дешевле на 1-2 тысячи.
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для sungirl , на сообщение « я буду договариваться платно с... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    я буду договариваться платно с акушеркой в Кроншатдском роддоме. Просто все говорят, что в Кронштадте проще даже бесплатно) Платить буду со своих декретных
    Поэтому по договору я точно не буду официальному. А тут ещё муж заявил, что возможно, из-за работы, если начну рожать днем, то придется самой. А я то платить хотела, чтобы с мужем рожать. А раз я сама, без него, то можно и сэкономить)
    Пока план такой - пытаюсь договориться, не получится - бесплатно. получится - заплачу в конверте.
    В принципе да, неплохой вариант. Я тоже без договора официального, договорилась с врачом в 1ом Меде + отдельные палаты. Надеюсь, понравится.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

да, я знаю, что это запредельно дорого, саму жаба душит
    на свадьбу тоже много ушла, я думала, что много дешевле обойдется
    Но это 2 фотосессии - одна примерно 21 тысячу (в стоимость все входит под ключ) и другая 14000 (тоже с арендой студии и реквизитом)
    Я сама с июня решится не могла. А тут оказалось, что уже все активно бронируют и мест почти нет. Пришлось быстро решится
    Я долго пыталась найти что-то подешевле, но ничего не нравится. а если и нравится, то дешевле на 1-2 тысячи.
    Катя скинь ссылку хочу это видеть!

... мечтаю о малышке...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Всем ду!
    Юля,уже скоро,так волнительно,я не представляю! Скажи,а кого ты в 9–ке выбрала?

Катя,не переживай. Ну их этих мужиков. Я своего спросила, сделаем ли мы беременную фотосессию,когда животик вырастет. Он сказал,что не понимает зачем это. Ну фиг с ним. Одна схожу. И то надо посмотреть как я буду выглядеть,а то может как танк)))))))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки,а можно еще вопрос?
    А как вы с врачами/акушерками мимо кассы договариваетесь? Это ж надо как–то их поймать в уединенном месте? Я просто профан,и не представляю совсем. Просветите?
    Маша

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Катя скинь ссылку хочу это видеть! »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Катя скинь ссылку хочу это видеть!
    вот это новорожденные:
    http://vk.com/newbornfoto

это фотограф беременности:
    http://vk.com/oksanastrukova

Предупреждаю сразу - понравится не всем) Тут свой стиль) по беременности - очень много обнаженки, но мне очень нравится, как у неё это всё выходит. Фото хочу для себя, в соцсети вывешивать не буду!
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для tapo4ka , на сообщение « Девочки,а можно еще вопрос? А как вы с... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,а можно еще вопрос?
    А как вы с врачами/акушерками мимо кассы договариваетесь? Это ж надо как–то их поймать в уединенном месте? Я просто профан,и не представляю совсем. Просветите?
    Маша, я пока сама не знаю, как это сделать.
    Пока в группе роддома смотрю, что все спрашивают телефон мобильный.
    Думаю, что выйду в декрет, позвоню в справочную - по идее там скажут, что надо подъехать на консультацию к врачу. Подъеду, поговорю с врачом, может она что скажет
    Ну или позвоню на мобильный акушерке, попробую по телефону договориться)
    очень много зависит от роддома - где-то это не практикуют!
    Я бы не стала договариваться в обход кассы, если бы можно было официально выбрать акушерку. Но где я хочу - там договор можно заключить только с дежурной бригадой
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для sungirl , на сообщение « вот это новорожденные:... »

вот это новорожденные:

Предупреждаю сразу - понравится не всем) Тут свой стиль) по беременности - очень много обнаженки, но мне очень нравится, как у неё это всё выходит. Фото хочу для себя, в соцсети вывешивать не буду!
    Ой,а я с ней списывалась. Оч красивые работы,но я по деньгам не готова.
    Маша

9. ответ для sungirl , на сообщение « вот это новорожденные:... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

вот это новорожденные:

Конечно красиво что и говорить, но по мне очень дорого!
    я всегда мечтала о фотосессии Б. но я так прикинула фотограф 1 час со студией 3500-6000 и плюс макияж у Тонечки - 3000, вообщем фотосессия максимум в 10 000 это мой предел.
    а за 40 тыс я лучшеб зеркалку купила и сама фоткала свое чудо)))

10. ответ для sungirl , на сообщение « вот это новорожденные:... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Настя,спроси,за спрос денег не берут. Знаешь,мою фамилию все время неправильно пишут на направлениях и т.п. Сначала мне тоже было неудобно поправлять,я очень вежливо (зная какие все нервные в жк) просила исправить. И ничего! Врач даже сказала как–то:«Хорошо,что вы заметили,мы бы потом анализ не нашли никогда». Так что вежливо можно,это ж для себя
    Маааша, уговорила, в пн иду к врачу, максимально деликатно выпрошу) Сейчас пить не буду, так после беременности пригодятся, все равно пить витамины при гв надо)
    Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Сумки готовы, только на выписку еще не сложила. Рожать сейчас не готова - еще 2 недели хочу ходить + надо шторы сшить, а уж после этого можно и рожать =)
    В пятницу пойду в роддом к врачу - посмотрим что скажет, но пока у меня никаких предвестников нет =)
    Ох, соглашусь, волнительное время! Но уверена, все будет хорошо!
    Как ты со шторами, так и я смеюсь, что раньше 20 января мне рожать нельзя, надо НДС сдать)) На работу ходить естественно уже не буду, буду из дома делать. Уже договариваюсь с дочкой раньше времени не лезть)))

Катя, я согласна с твоим мужем. Не кидайся в меня тапками) 40 тыщ за фотосессию моя зеленая меня придушит)))) Уж лучше эти деньги на ипотеку на досрочку))) Но если вы заплатили предоплату, то уже обратно пути нет, пусть не ругается.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 4897 из 6255 « Первая 3897439747974847488748934894489548964897489848994900490149074947499753975897 Последняя »