|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет)
 Сообщение от horo6o
Бывают и такие,причем в санаторий не они отправили,а от стационара!
Не знаю почему так 
просветите, неужели, гос.учреждение может отправить в санаторий?! а оплата в таком случае за кем?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет)
просветите, неужели, гос.учреждение может отправить в санаторий?! а оплата в таком случае за кем?
Привет!
Я не знаю за кем оплата,но пару лет назад я лежала по гинекологии и там девочкам,которые лежали на сохранении и у кого срок был больше скольки–то там недель (то есть ребенка уже точно оставляют),врачи предлагали в санаторий,мол там так прекрасно,сосны,свежий воздух и т.п. Только никто не соглашался из девчонок,мол,и так тут лежим,с работы вообще выгонят)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Привет!
Я не знаю за кем оплата,но пару лет назад я лежала по гинекологии и там девочкам,которые лежали на сохранении и у кого срок был больше скольки–то там недель (то есть ребенка уже точно оставляют),врачи предлагали в санаторий,мол там так прекрасно,сосны,свежий воздух и т.п. Только никто не соглашался из девчонок,мол,и так тут лежим,с работы вообще выгонят)
ооочень интересно))) я удивлена
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
ооочень интересно))) я удивлена 
Может это какая–то гос программа?
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Привет!
У нас девочки писали, что ездили в санаторий - оплачивали точно не они сами.
Юля, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Может это какая–то гос программа?
 Сообщение от Julcrazy
У нас девочки писали, что ездили в санаторий - оплачивали точно не они сами.
ну если наше государство таки заботиться о слабых иммунитетах будущих матерей и безвозмездно, я гордо поднимаю голову)))) вероятно эта "услуга" на усмотрение врача... выборочно.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Юля, как твой настрой? сумки готовы?
 Сообщение от AstiCanti
ну если наше государство таки заботиться о слабых иммунитетах будущих матерей и безвозмездно, я гордо поднимаю голову)))) вероятно эта "услуга" на усмотрение врача... выборочно.
Так и есть! На усмотрение врача. Мне например ни витаминок, ничего завбесплатно не предлагали) Но я и не претендую!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
У меня девочкам всем предлагали, потому что врачам места закрывать надо, а ехать туда никто не хочет.
Одна ездила туда, не помню где именно, курортное направление точно. Но она не работала никогда и муж к ней туда почти каждый день приезжал. Это как на форуме, просто съездить пообщаться с такими же беременными.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Так и есть! На усмотрение врача. Мне например ни витаминок, ничего завбесплатно не предлагали) Но я и не претендую!
мне все выписали, и витаминки и сухое молоко витаминизированное
а вот подружке, в другой жк ничего не выписывали, причем там вообще интересно - одна врач выписывает все препараты что можно, а другая в этой же жк ничего не выписывает
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Мне тоже выписали витамины. Упаковку на 100 шт. Настя,а чего ты? Спроси у врача вежливо. Витамины–то денег стоят. Мне моя сказала купить маленькую упаковку на пробу,тк бывает инд.непереностмость,и если все ок,то выпишет. Потом она забыла,но я напомнила))
Маша