Страница 917 из 1028 « Первая 4178178679079139149159169179189199209219279671017 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Космонавт Аватар для Александрия

девочки, подскажите пожалуйста, при приеме сотрудников мы в трудовом договоре указываем место работы - офис по адресу.... А если это договор с водителем-экспедитором, то что является его местом работы? Это обязательный пункт?

Небожитель Аватар для ELLKA
    м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, при приеме сотрудников мы в трудовом договоре указываем место работы - офис по адресу.... А если это договор с водителем-экспедитором, то что является его местом работы? Это обязательный пункт?
    Место работы - офис.
    Характер работы - разъездной.

Может не права, но вроде у своих так указывала.

3. ответ для ELLKA , на сообщение « Место работы - офис. Характер работы -... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
    Место работы - офис.
    Характер работы - разъездной.

Может не права, но вроде у своих так указывала.
    спасибо

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    У меня заканчиваются ТД у срочников, которым положен допотпуск. Я им компенсирую его, верно?
    По ним же. С этого года допотпуск уже не полагается, но аттестация была проведена в 2013 и там он есть. Если я принимаю новых работников, то им доп. отпуск предоставляется или нет?

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Еще есть ли горячая линия у ГТИ?

Наш человек Аватар для Anri

По ним же. С этого года допотпуск уже не полагается, но аттестация была проведена в 2013 и там он есть. Если я принимаю новых работников, то им доп. отпуск предоставляется или нет?
    Если по результатам аттестации по определенной должности полагается доп.отпуск, то почему в этом году вы его отменили?
    Новых работников на аналогичные рабочие места (по аттестационной карте) вы принимаете с правом на доп.отпуск. Если рабочее место еще не аттестовано и вредных факторов точно нет, доп.отпуск можете не предоставлять до следующей аттестации.
    При увольнении, сотрудник, имеющий право на доп.отпуск, но не использовавший его вовремя, получает компенсацию за все дни отпуска (ежегодный+дополнительный)

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

Еще есть ли горячая линия у ГТИ?
    (812) 747-37-76
    (автоинформирование)

(812) 746-59-86
    (812) 314-19-48
    (для физических лиц)

(812) 374-31-97
    (для юридических лиц)

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

8. ответ для Anri , на сообщение « (812) 747-37-76 (автоинформирование) ... »

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Если по результатам аттестации по определенной должности полагается доп.отпуск, то почему в этом году вы его отменили?
    Новых работников на аналогичные рабочие места (по аттестационной карте) вы принимаете с правом на доп.отпуск. Если рабочее место еще не аттестовано и вредных факторов точно нет, доп.отпуск можете не предоставлять до следующей аттестации.
    При увольнении, сотрудник, имеющий право на доп.отпуск, но не использовавший его вовремя, получает компенсацию за все дни отпуска (ежегодный+дополнительный)
    Ольга, мы ничего не отменяли. С этого года аттестацию заменили спецоценкой, в которой подкласс 3.1 не дает права на доп. отпуск.
    У меня корыстный вопрос по себе. Если я свой допотпуск не использую в этом году, то он "сгорит"? Или все же можно его перенести на след. год? Что-то Морозова говорила про это, но не помню что

(812) 747-37-76
    (автоинформирование)

(812) 746-59-86
    (812) 314-19-48
    (для физических лиц)

(812) 374-31-97
    (для юридических лиц)

Ольга, мы ничего не отменяли. С этого года аттестацию заменили спецоценкой, в которой подкласс 3.1 не дает права на доп. отпуск.
    У меня корыстный вопрос по себе. Если я свой допотпуск не использую в этом году, то он "сгорит"? Или все же можно его перенести на след. год? Что-то Морозова говорила про это, но не помню что

ничего никуда не сгорит, доп.отпуска тоже можно переносить на следующий год

10. ответ для Anri , на сообщение « ничего никуда не сгорит, доп.отпуска... »

ничего никуда не сгорит, доп.отпуска тоже можно переносить на следующий год
    Спасибо!

Страница 917 из 1028 « Первая 4178178679079139149159169179189199209219279671017 Последняя »