|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
На прошлой неделе билет до Барселоны за 10 тр можно было прям от нас купить.
А тут из Х-ки 
А у кого такие цены были?
-
Хранитель
 Сообщение от mel-lani
+100 не так страшна стыковка, как самолет, который довозит до Хельсинки - это такой маленький, а ля "кукурузник" с пропеллерами... стакан воды в нем стоит 2 евро - я была в шоке, когда ребенок попросил попить... если бы знала, когда билеты покупала... уж лучше чуть доплатить, но лететь, как человек
А мне так нравится этот самолетик, летаем на выходные в Хельсинки на нем. Пить правда в аэропорту покупаем или с собой берем ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Анна Андреевна
А у кого такие цены были? 
Аэрофлот, рейс прямой)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Frosia B.
Аэрофлот, рейс прямой)
Извините, пропустила туда-обратно за 10?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Элита
Посмотрела московский каталог, да,грустно в этот раз...Только если из косметики что-то прикупить и то цены поднялись, по-моему. Кофе, кстати, который на работу покупаю, в зернах, в каталоге почти на 50% дешевле.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мистерия
Извините, пропустила туда-обратно за 10?
Да, были туда-обратно. Не знаю, как сейчас. Но я на осень смотрела, конкретно на октябрь)
Надо просто мониторить цены, обычно в итоге что-нибудь интересное находится.
-
Балькис
 Сообщение от Helga77
Посмотрела московский каталог, да,грустно в этот раз...Только если из косметики что-то прикупить и то цены поднялись, по-моему. Кофе, кстати, который на работу покупаю, в зернах, в каталоге почти на 50% дешевле.
я косметикой шикарно на днях отоварилась в лэтуаль. Там 50% было на все. Дешевле СД получилось. И намного

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Активный участник
 Сообщение от Helga77
Так по-моему каждыц год грусный катплог,а народ ломится.
В сумасшедшие дни у них выгодно косметику покупать и рейму
-
Живу я здесь
Не, в сумасшедшие дни иногда очень приятно продукты покупать, сыр какой-нибудь или колбаску.
Ну и алко конечно, куда без него.
-
Мега-элита
В магазине каталога так и нет. Мне ни алкоголь ни сыр не нужен, но разок потолкаться схожу. . Последние пару раз только раз и захожу, а раньше каждый день захаживала.