|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Море теплое!
Лакедра наша тоже вроде тут
Да у нас , надеюсь, что в принципе уже проще все проходит .
И это так радует, что чем взрослее тем легче))
Наташ, а вы в сад когда планируете?
я вот свою младшую в гкп хочу, там только 1 кормление и всего 3-4ч в группе 4р/нед.
-
Элита
Море теплое!
Ага, мы с детьми тут Только у нас, к сожалению, пока за две недели нет улучшений в плане аллергии. Первую неделю мы тут все переболели сильно, пили антибиотики. Сейчас у обоих деток сильное обострение и реакция на солнце и морскую воду.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Вот и мы превенар хотим . Но он тяжелый же. Объединять можно, но нужно ли ?
Мы на Кипре) и нас очень хорошо .
Писька за ночь не переросла в нечто страшное, слава богу.
Хорошего отдыха!)
А я задала вопрос по график прививку нам на русмедсервисе и там мне посоветовали сделать манту, потом превкнар, а потом уже начинать пентаксим... А педиатр советует сначала манту, потом пентаксим и я не знаю кого слушать)))) гепатит мы вообще после трех будем наверно делать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
Ага, мы с детьми тут Только у нас, к сожалению, пока за две недели нет улучшений в плане аллергии. Первую неделю мы тут все переболели сильно, пили антибиотики. Сейчас у обоих деток сильное обострение и реакция на солнце и морскую воду.
((( ну вы вообще отдыхаете или домой хочется уже?....
-
Элита
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Море теплое!
Наташа, а ты вроде писала, что вы в Поликсении... А у вас какой блок А, В или С? Или у вас вилла отдельная?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
Да, после аб часто реакция на солнце, даже у взрослых.
Сообщение от Lakedra
Ну, учитывая, что из родного Питера мы с 2010 года никуда не выезжали, то любая смена обстановки для меня отдых А вообще тут очень хорошо, погода не жаркая, мы не купаемся (из-за реакции на солнце и воду), но зато много гуляем, а это я очень люблю! А какой тут воздух ) Только вот гречку с кроликом уже жрать надоело
Хорошо, что переболели в начале отпуска, а не в конце. Здоровья вам@@@
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Да, после аб часто реакция на солнце, даже у взрослых.
Хорошо, что переболели в начале отпуска, а не в конце. Здоровья вам@@@
Спасибо! Буду надеяться, что мы еще покупаемся и позагораем у нас еще 2 недели впереди.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
И это так радует, что чем взрослее тем легче))
Наташ, а вы в сад когда планируете?
я вот свою младшую в гкп хочу, там только 1 кормление и всего 3-4ч в группе 4р/нед.
О сад . Старшую бы пристроить )) а так идеально было бы в след году.
И тоже на полдня.
Сообщение от Lakedra
Ага, помню , ты писала про ваши приключения(
Сообщение от Zhenechka89
Хорошего отдыха!)
А я задала вопрос по график прививку нам на русмедсервисе и там мне посоветовали сделать манту, потом превкнар, а потом уже начинать пентаксим... А педиатр советует сначала манту, потом пентаксим и я не знаю кого слушать)))) гепатит мы вообще после трех будем наверно делать
Женя, а кто ответил на рмс?
Сообщение от Lakedra
Наташа, а ты вроде писала, что вы в Поликсении... А у вас какой блок А, В или С? Или у вас вилла отдельная?
Мы в С)только не говори , что вы наши соседи и наша итальянская семейка мешает вам спать :D
-
Элита
Я - Лена. Ко мне на "ты"