Страница 212 из 940 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Mojito , на сообщение « Какая прЭлесть))) с такими персонажами... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Какая прЭлесть))) с такими персонажами на местах никакой другой власти, кроме той, что существует, быть не может
    -- Ань дураков на свете много... и правительство увы, в наше время везде имхо, одинаково.

Блин я злая ...Моя сестра вчера сказала что дочка принесла листочек из школы. Теперь всем гиперактивным деткам будут давать таблетки "для смирения"... Мол заранее ставят в известность об этом родителей ...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

2. ответ для Летавица , на сообщение « Пестня моего дня.... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Пестня моего дня.
    you made my day!

правда слегка жутковато стало: они ж от всего сердца эту глупость делают и пойдут за вождём без рассуждений...
    а мне, если честно, опять воевать не хочется...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

3. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- Ань дураков на свете много... и... »
    Активный участник Аватар для СветланаКа

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- Ань дураков на свете много... и правительство увы, в наше время везде имхо, одинаково.

Блин я злая ...Моя сестра вчера сказала что дочка принесла листочек из школы. Теперь всем гиперактивным деткам будут давать таблетки "для смирения"... Мол заранее ставят в известность об этом родителей ...
    ну ни фига себе!!!
    В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???

4. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- Ань дураков на свете много... и... »
    Наш человек

Это что за бред? Такого просто не может быть. Тут даже тайленол без разрешения родителей (письменного) не дают в школе. Может просто не поняли чего-нибудь?

Наш человек Аватар для Mojito

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Это что за бред? Такого просто не может быть. Тут даже тайленол без разрешения родителей (письменного) не дают в школе. Может просто не поняли чего-нибудь?
    +1

6. ответ для СветланаКа , на сообщение « ну ни фига себе!!! »
    Наш человек

Цитата Сообщение от СветланаКа Посмотреть сообщение
    ну ни фига себе!!!
    Для введения "успокоения" одного распорежения внутри школы не достаточно,должен быть как минимум закон штата,иначе школу завалят судебными исками,т.к. сами понимаете обязательный прием медицинских средств только после назначения врачом и отсылкой специального рецепта в школу.
    В нашем прошлом классе было двое детей гиперов,оба на таблетках,четко было видно по поведению,когда один из них пропускал прием лекарств,эти двое с нами со 2 класса,так вот девчонка там вообще супер шило в попе,однажды я видела,как она на учительницу кидалась,второй класс-мелкая,моська,а наша учительница была дородной комплекции-картинка маслом...я в ступоре была,потом учительница обьяснила ,что Саманта забыла принять свои таблетки,я всякое видела,но что б на уроке ребенок ,с виду вполне нормальный,начал кидаться на учительницу с кулаками-впервые...
    У нас вот тоже стращали,что в мидл скул без обязательной прививки от гриппа никого не возьмут-типа все должны,на деле оказалось,что ничего подобного и вполне себе люди/дети без прививок были зачислены в школу.
    Я б еще развнимательно 'бумажку школьную" изучила.

Наш человек

Согласна.
    У нас вот завтра поездка будет в другой город,мою укачивает в школьном автобусе,нам прислали специальную форму,которую мы заполнили-родительское разрешение на употребление лекарств ,которые можно купить в свободной продаже.Для назначенных врачом другая форма.
    Плюс ко всему,мы должны положить новое лекарство,в фабричной упаковке!!! в индивидуальный подписанный пакет и сдать учительнице перед поездкой.
    А тут типа все гиперактивные обязаны,наверняка есть определенный регламент и требуют определенные разрешения ,как от родителей,так и от врача сие таблетки назначившего.

8. ответ для soldat , на сообщение « you made my day! правда слегка... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    you made my day!

правда слегка жутковато стало: они ж от всего сердца эту глупость делают и пойдут за вождём без рассуждений...
    Если так и дальше дело пойдет ,то и до лагерей дойдет,для неугодных-вот уж реально страшно становится .Ничему история нас не учит,уж броде бы и не так давно дело было,восхваляли Великого Вождя,до восхвалялись...нет же ,все по новой,дежавю какое-то.

Наш человек Аватар для Annora

+ 10000

Таня, узнайте у сестры подробности. Так не бывает. Школа не имеет права давать никакие лекарства детям без разрешения родителей. Да что лекарства! Я подпмсала кучу бумажек только для того, чтобы разрешить школьному логопеду заниматься с дочкой над постановкой двух звуков.

10. ответ для Annora , на сообщение « + 10000 Таня, узнайте у сестры... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    you made my day!

-- Вам не прийдется, Вы ж в Америке сидите

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Если так и дальше дело пойдет ,то и до лагерей дойдет,для неугодных-вот уж реально страшно становится .Ничему история нас не учит,уж броде бы и не так давно дело было,восхваляли Великого Вождя,до восхвалялись...нет же ,все по новой,дежавю какое-то.
    -- Летавица зачем Вы раздуваете из мухи слона? Поставили какое то дурацкое видио, и выдаете его за чистую монету. Зачем? Прекрасно знаете что в мире много глупости и глупых людей. И от того что они поют эту песенку, это не значит что все так думают и тем более будут делать.

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    + 10000

Таня, узнайте у сестры подробности. Так не бывает. Школа не имеет права давать никакие лекарства детям без разрешения родителей. Да что лекарства! Я подпмсала кучу бумажек только для того, чтобы разрешить школьному логопеду заниматься с дочкой над постановкой двух звуков.
    -- пишу. Во первых не очень поняла почему все решили что давать будут всем, без разрешения родителей. Где я такое написала ??? Вот любят в этой теме мне приписать того чего не говорила... да ,дали листочки чтобы родители подписали согласны или нет. Еще написано куча всякой фигни о пользе этого и что школа заботится об их детях. И что настоятельно рекомендуют прислушаться к тем кому это рекомендутся. а рекомендуется тем кому дали красный листочек. Дочке сестры дали голубой.
    Я возмутилась тому что это так открыто стало подаваться. Раньше(когда мои дети там учились) я об этом даже не знала. Это было между теми детьми и их родителями. а сейчас в открытую говорят что да, если ребенок активный, ему надо таблетку. Разве это нормально? Дети должны быть активны. Они должны бегать, шуметь, кричать. Они дети. Чтобы они остановились во время, их воспитывают. Но не таблетками, имхо. А если они ведут себя дико(как описывали выше) то это уже явно заболевание а не просто гиперактивность.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 212 из 940 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »