|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dolmatenok
Девочки,уж не заню как наш Питерский каталог будет,но в московском мне цены какие то огромные на все показались....женская и мужская одежда точно....комбезы детские еще как то нормально,но и то слитники которые...а Викинги за 4700 меня вообще удивили((( раньше по 3500 максимум были!
А гастроном совсем грустный) молоко 95 рублей!)) и алкоголя нет никакого
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
А где можно посмотреть стыковки? Уже только по факту в день продажи или заранее где то можно?
На сайте финэйра заранее смотрела
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
 Сообщение от мум
В нашем каталоге я не нашла молоко за 95 руб. Есть отборное от Молочной Здравницы 0,5 л 3,4-6% по 40 руб и Большая кружка 1,0 л 2,5% по 39 руб.
-
Ветеран
 Сообщение от мум
Еще и гастроном грустный....так и что же там брать тогда??!!!
-
Наш человек
 Сообщение от dolmatenok
Еще и гастроном грустный....так и что же там брать тогда??!!!
ну из косметики может что будет
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Хранитель
я была сегодня в стокманне,хотела каталог прихватить- нетуть, а гастстроном-йогуртов почти нет, сырков мало. рыба горячего копчения почти 1400 кг,ужс
-
Ветеран
 Сообщение от Gelusha
ну из косметики может что будет 
Как то косметики я меньше всего в эти дни беру почему то.... По мелочам если только. Вот теперь и вопрос стоит ли из за этих мелочей туда вообще ехать?!
-
В перезагрузке
О, только я вспомнила про СД, а тут уже вовсю обсуждают Надо будет наведаться в Стокманн за каталогом...
-
Наш человек
Сегодня каталогов не видела
-
Участник
 Сообщение от Аннушка
Все билеты на Сумашедших днях продают с пересадкой в Хельсинки. Я например смотрела Прагу , очень неудобные стыковки рейсов.
+100 не так страшна стыковка, как самолет, который довозит до Хельсинки - это такой маленький, а ля "кукурузник" с пропеллерами... стакан воды в нем стоит 2 евро - я была в шоке, когда ребенок попросил попить... если бы знала, когда билеты покупала... уж лучше чуть доплатить, но лететь, как человек