|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хорошего дня, девули 
44,2
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
ты кремень! я вчера держалась часов до 4х, потом сорвалась. Замерзла ужасно, сидела в двух теплых свитерах и все равно холодно, окоченела. Включила градусник - 21, вроде ж и не холодно дома было.. короче, нажралась (( сразу так хорошо и тепло. Зато на весах с утра 25,5  это мне нужно будет 2 кг скинуть до пятницы  а еще в среду на др идти.

за вчера отвес 400гр, но сегодня у меня углеводный день и я пошла по этим углеводам как в последний раз съела утром 100гр каши пшеничной с солью немного и молочком,1 кусок хлеба, ви сейчас съела полтарелки овощей - кабачок, помидоры и сыра добавила и кружка кофе. вот думаю хватит сегодня жрать, вечером только яблочки погрызу и ряженку допью. как в БУЧе пишут что можно углеводов 4гр на 1кг веса, получается 71*4=284гр..думаю я уложилась
 Сообщение от AUC
У меня вчера от голода аж зубы сводило,но я держалась,а то после того как скинула кг у меня теперь вес растет и растет. Но сегодня с утра не выдержала душа моя наелась чебуреков от которых отказалась вчера и о которых мечтала всю ночь,даже в 8 утра проснулась чтоб пожрать побыстрей
так смеялась тут 
да, кстати, с утра сегодня встала, взвесилась и вытащила батарейку из весов и мужу отдала, чтобы спрятал. а то я как маньяк - каждое утро сразу на весы.теперь батарейку в понедельник мне только отдадут.
 ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Живу я здесь
 Сообщение от kitasha
теперь батарейку в понедельник мне только отдадут.
воу-воу, у нас вообще-то отчет в пятницу
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
воу-воу, у нас вообще-то отчет в пятницу 
упс. почему то подумала по понедельникам.буду выпрашивать в пятницу
 ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Ветеран
А я все жру и жру завтра сваливаем от свекрови и я со среды буду с курогрудкой и огурцом! Ура!!!! Я правильно поняла что до 17???? Мы на -2,5кг???
-
с Марса
 Сообщение от Света Konfeta
Девочки, привет))
Я вернулась из Доминиканы)) вчера увидела 69 на весах.
спорим?
хочу к Вере, Инне и другим девочкам 
Привет, Света! чувствуется, отлично отдохнула
Наш человек
-
с Марса
Привет, Ксюша!
-
Живу я здесь
доброе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мarinaza
А я все жру и жру  завтра сваливаем от свекрови и я со среды буду с курогрудкой и огурцом! Ура!!!! Я правильно поняла что до 17???? Мы на -2,5кг???
Настя nastyona821 из вашего спора еще не ответила..
напишите ей в личку кто-нибудь, а то может она вообще про спор забыла
-
Элита
Всем привет.девочки извините что потерялась ребенку 5 лет справляли.начинвя с субботы))) вчера закончили))))пока со всеми справили...))))один день родственники.второй день доедалки, а вчера с детьми отмечали)
Насчет продления спора -согласна)про спор не забыла)))