Страница 990 из 1005 « Первая 4908909409809869879889899909919929939941000 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

Мега-элита Аватар для Veronoka

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    Верочка, привет! Я тоже поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки!!!кРасскажи пожалуйста, а что за немецкий центр? Ты туда только к Ким ходила или еще к кому-нибудь? Посмотрела сейчас сайт, но инфы никакой, Как он хоть примерно по ценам, допустим можно в сравнении со Скандинавией.
    Приветик!!!
    Спасибки за поздравление
    Я туда хожу только к Ким и в принципе никогда б об этом центре не узнала, если б Ким туда не перешла работать, раньше я все время к ней ходила в мсч157, до этого ким работала в Скандинавии, и теперь перевелась в немецкий медицинский центр. Прием повторный стоит 2000руб... не помню сколько первичный, но Ким для "всех своих", кто к ней раньше ходил скидку делала большую на первичный прием, чтоб он как вторичный выходил а вообще она своеобразная женщина может и не понравится) я к ней свою подружку посылала, так подружке она не приглянулась( я просто как-то с ней сроднилась она все про меня знает, все знает про мою семью и жизненную ситуацию, прием у нее по часу длится, так мы с ней разговариваем по всякому

2. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Я тоже к Ким ходила в 157 по совету нескольких знакомых .
    В конце концов я ее достала и она сказала идти на лапару и гистеру . Больше я к ней не ходила , я понимаю что она гинеколог и по ведению беременности .
    Разбор пролетов - не ее профиль

3. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Марина , добрый день .
    Расскажите , пож-та, про перспективы подскадки бластоциста 6аа. Меня предупредили что это не очень хороший эмбрион для крио .

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для Тато

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)) кто в протоколе @@@@@@@!!

Вопрос к Марине наверное)) наших криошек можно разморозить и проверить на генетику?? Чтобы понимание у меня было)) у нас 9 эмбриошек!! Их надо будет всех разморозить одновременно и подвергнуть этой процедуре?? А потом можно будет снова заморозить?? И может подскажите как эта процедура называется, цену гляну)) и платится за каждую снежинку отдельно или цена именно за процедуру и не важно сколько надо будет исследовать!!

И еще!! Вот в том возрасте, в котором находятся эмбрионы, у них хромосомный набор уже полностью сформировался?? Просто у нас с мужем все в порядке с кариотипом, у ребенка была спонтанная мутация!! В данной ситуации такая проверка эмбрионов имеет смысл или нет?? На каком этапе возникают такие нарушения??

Извините, что много вопросов, но никак не могу в них сама разобраться))
    Привет у меня когда тоже встал такой вопрос, дело в том что у меня в Алмазово 7 криошек, посое заморозки я узнала что у меня проблема с кариотипом, я советовала ь с врачами , но Моне посоветовали оучше не делать диагностику на хромосомы у замороженных эмбрионов, это огромных стресс, сами посудите сперва их надо разморозить чтобы продиагностировать, продиагностируют, потом снова заморозить, потом снова разморозить перед переносом. Я думаю не каждый эмбрион такое вытерпит столько заморозков и разморозок, я на такое не пошла . Я пошла в в свежий протокол и в нем мне продиагностировали моих эмбриончиков. Это конечно ваше дело, ваш выбор, но мое личное мнение и некоторых врачей такое

5. ответ для MNG , на сообщение « Марина , добрый день . Расскажите ,... »
    Наш человек Аватар для krabika

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Марина , добрый день .
    Расскажите , пож-та, про перспективы подскадки бластоциста 6аа. Меня предупредили что это не очень хороший эмбрион для крио .
    Привет! Это тебе врач сказала? а она объяснила почему?
    а я даже не знаю какого качества у меня остались криошки теперь прям до жути хочется знать

6. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Цитата Сообщение от krabika Посмотреть сообщение
    а я даже не знаю какого качества у меня остались криошки теперь прям до жути хочется знать
    Мне это сказал эмбриолог . Я перевозила эмбрионов из другой клинике и у меня на руках все документы копии остались

7. ответ для krabika , на сообщение « Привет! Это тебе врач сказала? а она... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от krabika Посмотреть сообщение
    в протоколе подсадки нет инфы? у меня написано про 4 из 5 там в табличке))) 5го как я поняла решили доморозить на след. день после переноса

8. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Частый гость Аватар для Karasik85

Привет девочки всем! Вернулась с пункции, взяли одну клеточку, второй фолликул дорос, но оказался пустой. От ИКСИ БА отговорил, СГ говорит хорошая, должна оплодотворить. Буду надеяться. А перенос назначили уже на послезавтра, почему то хочет двухдневного подсаживать

9. ответ для Mauritus , на сообщение « Доброе утро! Да, мы можем разморозить... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Да, мы можем разморозить эмбрионы и сделать генетическую диагностику. А потом заморозить их снова, дождаться ее результатов и потом разморозить и перенести. Но я не вижу в этом смысла в вашем случае. Во-первых такой вариант нужен - когда у пары в анамнезе несколько замерших или выкидышей и отклонения в кариотипе. Спонтанные мутации они на то и спонтанные, что могут произойти внезапно и ни от чего не зависимо. Но кариотип эмбирона формируется сразу после оплодотворения. Мутаций, к сожалению, очень много, причем бывают они очень разными, иногда настолько небольшие, точечные, что мы не все мутации пока способны диагностировать. Поэтому это все-равно что искать иголку в стоге сена.
    А в вашем случае, при отсутствии показаний к диагностике - вы только уменьшите потенциал имплантации эмбрионов, потому что мало того что они будут разморожены и заморожены 2 раза, но у них еще и отщипнут часть клеток на диагностику, это все же хоть и не большое, но вмешательство.
    Если по цене - то это будет просто оплата заморозки-разморозки и диагностики, вне зависимости от количестува эмбрионов.
    Спасибо!! Я надеюсь, что эта процедура нам не понадобится!! Но все равно спасибо за информацию))

10. ответ для Karasik85 , на сообщение « Привет девочки всем! Вернулась с... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Karasik85 Посмотреть сообщение
    Привет девочки всем! Вернулась с пункции, взяли одну клеточку, второй фолликул дорос, но оказался пустой. От ИКСИ БА отговорил, СГ говорит хорошая, должна оплодотворить. Буду надеяться. А перенос назначили уже на послезавтра, почему то хочет двухдневного подсаживать
    На жаркий секас ваших клеточек @@@@@@@@

Страница 990 из 1005 « Первая 4908909409809869879889899909919929939941000 Последняя »