Страница 411 из 3813 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от K-Zulina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Поступили в этом году в спортивную школу. Вторую тренировку подряд дочка плачет, говорит боится утонуть. На спине плавает с доской. Плывет плачет и трясется. Остальные дети плавают нормально. Пошла с ней сама сегодня в бассейн, пыталась объяснить, расслабить. А она даже при моей поддержке боится лечь на воду, глаза бешеные, губы трясуться. Поплыла на спине с доской, вцепилась в нее как в родную, ногами беспорядочно дрыгает, на лице ужас. Вот не знаю что и делать? Забрать пока ребенок с ума не сошел или индивидуальные тренировки взять. Кто-нибудь с таким сталкивался, это перебороть надо или плаванье не наш вид спорта. У нее спрашивала, в бассейн идти хочет, но уже в раздевалке вздыхать жалобно начинает, прям всю душу выворачивает.
    Конечно, походите несколько раз за деньги в какой-нибудь мелкий бассейн. В лягушатник, где можно стоять и будет добрый тренер с ней одной или хотя бы с 3-5 детишками. Чтобы снять страх и научиться просто лежать на воде. У нас так делали в прошлом году детки, кто совсем не умел плавать и воды побаивался - это помогало.
    Ну а если и после этого не пойдет, значит плавание не ваш вид спорта...

2. ответ для Cloud , на сообщение « а вы совсем неплавающими пошли? как-то... »
    Активный участник Аватар для K-Zulina

Плавать она не умела, но воды не боялась. А тут такая реакция.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для K-Zulina

Записались на индивидуальные занятия, страх в любом случае надо преодолевать. Спасибо.

Старожил

Цитата Сообщение от K-Zulina Посмотреть сообщение
    Записались на индивидуальные занятия, страх в любом случае надо преодолевать. Спасибо.
    молодцы! у нас была девочка в группе с аналогичными проблемами. Решились проблемы ОДНОЙ (мама рассказывала) инд. тренировкой. Тренер сам с ней в бассейн залез. К концу часа бояться перестала и плавала дальше уже как обычный ребенок без трясучки.

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    молодцы! у нас была девочка в группе с аналогичными проблемами. Решились проблемы ОДНОЙ (мама рассказывала) инд. тренировкой. Тренер сам с ней в бассейн залез. К концу часа бояться перестала и плавала дальше уже как обычный ребенок без трясучки.
    У меня ребёнок тоже после одной индивид треньки лёг на спину. Тренер на суше стоял.

Старожил

Цитата Сообщение от KSANDRA. Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок тоже после одной индивид треньки лёг на спину. Тренер на суше стоял.
    Там мама с юмором рассказывала, что девочка категорически не отцеплялясь от бортика, допекла тренера и он прыгнул в воду. Закончилось, как уже говорила , хорошо Все довольны.

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Там мама с юмором рассказывала, что девочка категорически не отцеплялясь от бортика, допекла тренера и он прыгнул в воду. Закончилось, как уже говорила , хорошо Все довольны.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

Девочки, отдам колобашку. Лежит без дела.

9. ответ для EVGUR , на сообщение « Девочки, отдам колобашку. Лежит без... »
    Наш человек Аватар для Маринка_Л
    м.ул.Дыбенко, м.Ломоносовская (ул.Народная)

Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам колобашку. Лежит без дела.
    Я бы взяла Наша сломалась Могу в четверг примерно в 19-20 подойти на Д.Рида, куда скажете . С вкусняшкой
    Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек

Девы, скажите, кто в теме- моя девица на НП-2, сегодня плыли курсовку кроль на спине , результат 24.09сек - это нормально? И вообще, где можно посмотреть и сравнить как дети плавают?

Страница 411 из 3813 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »