|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от K-Zulina
Здравствуйте. Поступили в этом году в спортивную школу. Вторую тренировку подряд дочка плачет, говорит боится утонуть. На спине плавает с доской. Плывет плачет и трясется. Остальные дети плавают нормально. Пошла с ней сама сегодня в бассейн, пыталась объяснить, расслабить. А она даже при моей поддержке боится лечь на воду, глаза бешеные, губы трясуться. Поплыла на спине с доской, вцепилась в нее как в родную, ногами беспорядочно дрыгает, на лице ужас. Вот не знаю что и делать? Забрать пока ребенок с ума не сошел или индивидуальные тренировки взять. Кто-нибудь с таким сталкивался, это перебороть надо или плаванье не наш вид спорта. У нее спрашивала, в бассейн идти хочет, но уже в раздевалке вздыхать жалобно начинает, прям всю душу выворачивает.
Конечно, походите несколько раз за деньги в какой-нибудь мелкий бассейн. В лягушатник, где можно стоять и будет добрый тренер с ней одной или хотя бы с 3-5 детишками. Чтобы снять страх и научиться просто лежать на воде. У нас так делали в прошлом году детки, кто совсем не умел плавать и воды побаивался - это помогало.
Ну а если и после этого не пойдет, значит плавание не ваш вид спорта...
-
Активный участник
Плавать она не умела, но воды не боялась. А тут такая реакция.
-
Активный участник
Записались на индивидуальные занятия, страх в любом случае надо преодолевать. Спасибо.
-
Сообщение от K-Zulina
Записались на индивидуальные занятия, страх в любом случае надо преодолевать. Спасибо.
молодцы! у нас была девочка в группе с аналогичными проблемами. Решились проблемы ОДНОЙ (мама рассказывала) инд. тренировкой. Тренер сам с ней в бассейн залез. К концу часа бояться перестала и плавала дальше уже как обычный ребенок без трясучки.
-
Старожил
Сообщение от Дуняша
молодцы! у нас была девочка в группе с аналогичными проблемами. Решились проблемы ОДНОЙ (мама рассказывала) инд. тренировкой. Тренер сам с ней в бассейн залез . К концу часа бояться перестала и плавала дальше уже как обычный ребенок без трясучки.
У меня ребёнок тоже после одной индивид треньки лёг на спину. Тренер на суше стоял.
-
Сообщение от KSANDRA.
У меня ребёнок тоже после одной индивид треньки лёг на спину. Тренер на суше стоял.
Там мама с юмором рассказывала, что девочка категорически не отцеплялясь от бортика, допекла тренера и он прыгнул в воду. Закончилось, как уже говорила , хорошо Все довольны.
-
Старожил
Сообщение от Дуняша
Там мама с юмором рассказывала, что девочка категорически не отцеплялясь от бортика, допекла тренера и он прыгнул в воду. Закончилось, как уже говорила , хорошо Все довольны.
-
Мега-элита
Девочки, отдам колобашку. Лежит без дела.
-
Наш человек
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Девы, скажите, кто в теме- моя девица на НП-2, сегодня плыли курсовку кроль на спине , результат 24.09сек - это нормально? И вообще, где можно посмотреть и сравнить как дети плавают?