Страница 230 из 1336 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Коекто , на сообщение « Всем привет! Интересно совмещение... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Интересно совмещение напольной плитки "под дерево" с кафелем на стенах. Ломаю голову. Пока пришло на ум так: чисто белый кафель на стенах, кафель "под дерево" на полу. Избито уже?
    У меня так будет, не знаю насколько избито
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Вот и я так хочу более всего остального.

Мастер не советует белую плитку и белую затирку. Вы уже остановились на какой-то определенной белой настенной плитке?

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Конечно, есть еще вариант не белой, а, скажем, светло-серой на стены. Но какая тогда затирка? Чтобы все это хорошо смотрелось с полом "под дерево"?

4. ответ для Anny-mama , на сообщение « А у всех стиральные машины стоят в... »

Цитата Сообщение от Anny-mama Посмотреть сообщение
    А у всех стиральные машины стоят в ванной? Или у всех на кухне? У нас совсем мало места в ванной, не могу придумать ничего. Даже под раковину боюсь не поместится машинка
    У меня не в ванной стоит, а на кухне стиралка. Под ванной место есть, но там кюветка стоит для кота) Ее в другое место не передвинуть) А вот на кухне стоит узкий атлант, так хорошо. Посмотрите можно ли раковину повыше повесить, но если совсем никак там не развернуться, то ставьте на кухню, это распространенный вариант

5. ответ для MataХари , на сообщение « У меня не в ванной стоит, а на кухне... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Вот и я так хочу более всего остального.

Мастер не советует белую плитку и белую затирку. Вы уже остановились на какой-то определенной белой настенной плитке?
    У меня белая керамамарацци из скандинавской коллекции - городские цветы
    Хочу разбавить её мозаикой, причем тоже белой

сходила сегодня домой, всё так медленно продвигается
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

девушки , а может можно где то сделать дизайн ванной ( с сантехникой) проект бесплатно , при покупке кафеля ,например?

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    девушки , а может можно где то сделать дизайн ванной ( с сантехникой) проект бесплатно , при покупке кафеля ,например?
    я в к-рауте делала

8. ответ для ирундель , на сообщение « я в к-рауте... »

спасибо . а они там все просчитывают ? у меня есть сомнения по расположению и вообще не понимаю что лучше будет обычный компакт или приставной унитаз и скрытый бак ...... хотелось бы мнение специалистов

9. ответ для B_Sharp , на сообщение « А чем акриловая ванна плоха? И еще... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    А чем акриловая ванна плоха? И еще вопрос- смесители дамикса у кого-то есть, как служат?
    не очень - подтекают периодически и брызгают
    причем как-то очень быстро с ним (кухонным смесителем) такая фигня приключилась
    дешевые смесители роддекс из дома лаверны и то намного лучше оказались, хотя когда ставили думали долго не протянут они
    так что я в дамиксе разочарована - больше не куплю никогда даже за 1000, рублей за 500 еще подумаю
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

10. ответ для Lisenok6051 , на сообщение « Девушки помогите, не знаю что... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Lisenok6051 Посмотреть сообщение
    Девушки помогите, не знаю что придумать. Сделали ванную, но не продумали один момент как будут висеть полотенца для рук и лица. Вот выкладываю то как есть сейчас. Полотенце висит просто на полотенцесушителе, но как то не очень

купите рога или крючки для полотенец

вот варианты
    http://wasserkraft.ru/978
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

Страница 230 из 1336 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »