|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ох, Дина, как я тя понимаю))) я тоже тот еще оптимизатор))) поэтому ГВ мне нра)))
Я грею в микроволновке, малышам грела в одной емкости, потом перемешивала и перекладывала в другую емкость, чтоб не обжечь
-
Счастливый человек
Сообщение от Rosie
А он работает всю ночь? Как? То есть включаешь и он никогда не отключается?
Да, просто работает, доводит воду до нужной температуры, отключается, потом опять включается, когда она подостыла.
У нас самый простой.
Сообщение от Rosie
Это вроде нормально, они же такие маааленькие слааабенькие.
Нам еще десять лет назад на курсах мам говорили, что малыш будет засыпать во время кормления, надо его будить, он доест. Так всё и было на моем опыте. Моя новорожденная ела минут 15-20, правда через пять минут после начала уже засыпала, я её будила тут же, в итоге она свои 15-20 минут кушала, наедалась и тогда уже засыпала.
Вообще кормление примерно полчаса должно занимать. Зачем прям часами. Что съел то съел. Привыкнет, всё нормализуется.
Кстати да, я вспомнила, что мне тоже так говорили. 30 минут покормила и убрала грудь, ждешь следующего настойчивого желание поесть.
-
с Марса
Да, просто работает, доводит воду до нужной температуры, отключается, потом опять включается, когда она подостыла.
У нас самый простой.
Пожалуй нам такое подойдет.
А наш нагревает, потом держит температуру час, потом отключается автоматически.
Надо к авенту вернуться, у меня он был десять лет назад)))) Ничё не помню))
-
Счастливый человек
Сообщение от Rosie
Пожалуй нам такое подойдет.
А наш нагревает, потом держит температуру час, потом отключается автоматически.
Надо к авенту вернуться, у меня он был десять лет назад)))) Ничё не помню))
Единственное, что у нас на первой программе вода нагревается до температуры 35-45 градусов (это в инструкции так написано). То есть авент точно не говорит сколько, но где-то так Так вот это бывает нормально, а бывает горячевато и разбавляем. Смотри, чтобы было внятно сказано сколько и не выше 35 градусов.
-
с Марса
То есть, когда на единичке стоит, то вода горячая?
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Моя новорожденная ела минут 15-20, правда через пять минут после начала уже засыпала, я её будила тут же, в итоге она свои 15-20 минут кушала, наедалась и тогда уже засыпала.
Вообще кормление примерно полчаса должно занимать. Зачем прям часами. Что съел то съел. Привыкнет, всё нормализуется.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Кстати да, я вспомнила, что мне тоже так говорили. 30 минут покормила и убрала грудь, ждешь следующего настойчивого желание поесть.
Следующее настойчивое желание у него тогда появится через полчаса ))
Чтобы он проспал хотя бы час подряд ему и есть надо час. Ну минут 50 , может у меня еще молоко недостаточно сытное для него. Надеюсь скоро станет лучше
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Вот опять - все точно как в аптеке 47 минут ел, 47 минут спал )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от Rosie
То есть, когда на единичке стоит, то вода горячая?
Да. В инструкции прямо так и написано от 35 до 45 градусов. Надо поискать что-то, где будет четко стоять до 35.
-
Мега-элита
Кто-нибудь принимал гомеопатические горошки?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Следующее настойчивое желание у него тогда появится через полчаса ))
Чтобы он проспал хотя бы час подряд ему и есть надо час. Ну минут 50 , может у меня еще молоко недостаточно сытное для него. Надеюсь скоро станет лучше
Ну ничего страшного. Но, мне кажется, так выставляется режим. Когда приходит понимание, что еда не перманентно во рту. Тебе все-таки тоже надо и кушать и какие-то дела делать.
Сообщение от BOGA
Вот опять - все точно как в аптеке 47 минут ел, 47 минут спал )))
Молодец какой Отличный здоровый ребенок!