|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Первая ласточка
Lulu666 , вот это уровень и какая ответственность шить купальник на такое соревнование
Покажу 2 футболки в подарок, объединенных одной обезьяньей темой
Всем здравствуйте!
Первая ласточка, а вы вышивку делаете на вышивальной машинке или на обычной?
Я сто лет назад, училась вышивать на швейной машинке, но с тех пор, к этому делу больше не возвращалась. Сейчас смотрю на ваши работы, и тоже "руки зачесались".
Но раньше, у меня две машинки были, одна под вышивку настроена, вторая под шитье. Швейную свою "лошадку", не хочется эксплуатировать вышивкой.
-
Элита
Здравствуйте девушки.
Простите за вопрос дилетанта. Но шить совсем не умею, а хочу попробовать.
Вот вопрос - почему может рвать нитку машинка? Есть хорошая машинка, рвет хоть ты стреляйся. Даже советскую сдала в починку ,в чемодане такая - отрегулирывали. Прихожу домой и она тоже рвет!
Может я чего не так делаю? Обьясните на пальцах, может иголки не те или нитки или что это может быть? Даже просто прямую строчку не делает
-
Старожил
Наверно не правильно заправленна нитка. Может натяжение слишком тугое, может игла плохая. Причин много может быть.. Просто шьет и рвет? Или даже не шьет сразу?
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Сообщение от Embrry
Здравствуйте девушки.
Вот вопрос - почему может рвать нитку машинка? Есть хорошая машинка, рвет хоть ты стреляйся. Даже советскую сдала в починку ,в чемодане такая - отрегулирывали. Прихожу домой и она тоже рвет!
Может я чего не так делаю? Обьясните на пальцах, может иголки не те или нитки или что это может быть? Даже просто прямую строчку не делает
какая конкретно модель?
-
Элита
Сообщение от Embrry
Здравствуйте девушки.
Если Вы с "советской старушкой" еще и нитки сохранили, то увы, они уже рвуться У меня от бабушки горы старых ниток - шить ими уже невозможно....
Но это только если со всем остальным у вас порядок (т.е. заправлено правильно, иголки без зацепов и т.д.)
ко мне на "ты"
-
Ветеран
*Plyusha* , вышивка сделала на вышивальной машинке, загружаю дизайн и машинка сама все делает. Вы же учились свободно-ходовой вышивке.
-
Наш человек
Шапочка для младшей дочки.
Выкройку сама сделала.Будете смеяться, а для меня прогресс)))
-
Хранитель
Круто - двусторонняя???? Рибана?
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Morkovochka
Круто - двусторонняя???? Рибана?
Спасибо)).Задумывалась как двухсторонняя, но наверное не буду выворачивать.
Да, рибана с лайкрой.
Сообщение от Ziabba
Хорошая
Мне сначала показалось, что завязки тоже двухсторонние )
Я просто обалдела, вот думаю люди могут )))
Спасибо)
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....