|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nusha
Девочки!!!! У нас прям сюрприз случился))). Поехала я вчера в 10-ку договариваться с Мариной Сергеевной (завуч) о переводе в другую группу на самоокупаемости, т.к. не успеваем мы на лепку....А она мне сообщила, что как раз хотела мне звонить, т.к. мы были 21 из после 20 бюджетных мест по результатам летних экзаменов и......сейчас освободилось место в бюджетной группе (девочка уехала с родителями на год в Индонезию). И нас перевели на бюджет!!!! Очень рада за дочь- значит всетаки старалась и есть таки у нас способности)))
Супер!!!! Когда происходят такие вещи я считаю, что это судьба.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от nusha
Девочки!!!! У нас прям сюрприз случился))). Поехала я вчера в 10-ку договариваться с Мариной Сергеевной (завуч) о переводе в другую группу на самоокупаемости, т.к. не успеваем мы на лепку....А она мне сообщила, что как раз хотела мне звонить, т.к. мы были 21 из после 20 бюджетных мест по результатам летних экзаменов и......сейчас освободилось место в бюджетной группе (девочка уехала с родителями на год в Индонезию). И нас перевели на бюджет!!!! Очень рада за дочь- значит всетаки старалась и есть таки у нас способности)))
Вам сколько лет? Мне говорила мама девочки по 20 номером что они не прошли на бюджет в 7 лет. Или это Вы и есть)
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мой в другой группе, у Мамонтовой. Хоть бы примерно дни занятий групп обозначили...
Узнали расписание? Нам наше категорически не подходит, хоть плачь(
Сообщение от Сельма
То есть в Аничковом уже списки вывесили? И дни родительских собраний известны? Дочка будет уже четвертый год ходить к Матюхиной Елене Геннадьевне, обожает педагога, атмосфера очень творческая, детям нравится!
Но так не хочется ехать, чтобы только узнать дату собрания, никто, случайно не собирается туда в ближайшие дни?
А расписание семилеток не знаете? Какие дня хотя бы Елена Геннадьевна занимается?
Кто-нибудь еще есть из семилеток Аничкова? Пожалуйста, скажите ваше расписание, умоляю!
-
Элита
Сообщение от sekunda
Вам сколько лет? Мне говорила мама девочки по 20 номером что они не прошли на бюджет в 7 лет. Или это Вы и есть)
нам 10 лет. И сейчас мы в группе 10-12 лет. Это группа П-5-1. А были в 4-б.
-
Небожитель
Сообщение от nusha
нам 10 лет. И сейчас мы в группе 10-12 лет. Это группа П-5-1. А были в 4-б.
Понятно, спасибо за информацию, значит в 10 лет 20 номер уже проходной.
-
Девочки, кто-нибудь что-нибудь может написать о худ. школе в Пушкине, что-то нет никаких отзывов.
-
Элита
Девочки, если ваши дети занимались в 10-ке у Джигирей, напишите свои отзывы, можно в личку. Спасибо.
-
Сын первый год учится в школе Киров. района Александрино. Интересуют мнения по этой школе. Еще вопрос- могут ли отчислить с платного отделения?
-
Небожитель
А занимался ли кто-нибудь у Катекиной Марии Владимировны в Аничковом?
-
Сообщение от oaroyan
Девочки, кто-нибудь что-нибудь может написать о худ. школе в Пушкине, что-то нет никаких отзывов.
Могу я написать, мы учимся в Ахматовской гимназии, пока первый год, школа очень нравится)
Свежей клубникой и медом тягучим, Легкой ванилью и ветром с полей. Пахнут волосики, щечки и ручки, спящих малышек и малышей.Запах ребенка... Душистый и светлый. Запах малины в июльском саду. Запах ребенка... вдыхаю и этим... Этим дыханием снова живу!