Страница 414 из 1052 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алексаша

Цитата Сообщение от Natashechka Посмотреть сообщение
    У нас такая же ситуация!!! Время точно такое же! Мчим на машине с Пионерской в художку на Энгельса через переезд , успеваем только-только. Дочка переодевается и обедает в машине!!! Так это сейчас, когда нет снега, сугробов и на дороге не скользко, что будет зимой - пока не представляю!!!
    +1 Также) А по прошлой зиме-опаздывали на 10-15 минут, преподаватель относилась с пониманием! Что в этом году-не знаю, тк сменилась учительница(
    Мама Саша+ папа Андрюша= сынок Егор-первокурсник + дочка Мария-семиклассница

2. ответ для mama_anja , на сообщение « А я не представляю как это можно... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    А я не представляю как это можно пропускать уроки в общеобразовательной школе, даже если это труд или музыка. Учитель же должен ребенка оценивать. А дополнительные занятия должны быть после уроков.
    А как же в спортивных и музыкальных школах дети ездят на соревнования и выступления и пропускают школу? Тут у каждого свои приоритеты.

3. ответ для vikundra , на сообщение « А как же в спортивных и музыкальных... »

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    А как же в спортивных и музыкальных школах дети ездят на соревнования и выступления и пропускают школу? Тут у каждого свои приоритеты.
    Ну тут скажем сравнивать не стоит. В проф спорте очень маленькое карьерное окно, те годам к 12 понятны приоритеты. В музыке тоже либо все либо ничего. Тут если дар то приоритеты ясны, если ну не гений, не будешь прогуливать школу.
    А вот художественная школа немного более широкий спектр дает. Можно и не быть гениальным художником, но это ой какой плюс дизайнеру допустим.

Цитата Сообщение от Natashechka Посмотреть сообщение
    У нас такая же ситуация!!! Время точно такое же! Мчим на машине с Пионерской в художку на Энгельса через переезд , успеваем только-только. Дочка переодевается и обедает в машине!!! Так это сейчас, когда нет снега, сугробов и на дороге не скользко, что будет зимой - пока не представляю!!!
    Вы с пионерской, а я со старой деревни. Мне минимум чистых 20 мин.надо.
    Заявление я напишу на опоздание в художке, но урок-то всего 2 часа идет, она будет всегда хуже всех рисовать получается(((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вы с пионерской, а я со старой деревни. Мне минимум чистых 20 мин.надо.
    Заявление я напишу на опоздание в художке, но урок-то всего 2 часа идет, она будет всегда хуже всех рисовать получается(((.
    Почему хуже?! У моей дочери половина группы не успевала к началу уроков, может и у Вас так.
    Моя просто научилась все делать быстро )) В старших классах приходилось иногда ходить с другой группой доделывать, дописывать,дорисовывать, но редко.
    Рисует не хуже других. Одна из лучших в школе.

6. ответ для Esu , на сообщение « Ну тут скажем сравнивать не стоит. В... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ну тут скажем сравнивать не стоит. В проф спорте очень маленькое карьерное окно, те годам к 12 понятны приоритеты. В музыке тоже либо все либо ничего. Тут если дар то приоритеты ясны, если ну не гений, не будешь прогуливать школу.
    А вот художественная школа немного более широкий спектр дает. Можно и не быть гениальным художником, но это ой какой плюс дизайнеру допустим.
    Так я про это и говорю. Особенно если ребенок не технарь, то я лично готова прогуливать школу и делать ставку на художку, кот. откроет моему ребенку свою нишу в буд. профессии. А кто-то ходит в художку как в кружок, и естественно прогуливать школу не собирается.

7. ответ для vikundra , на сообщение « Так я про это и говорю. Особенно если... »

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Так я про это и говорю. Особенно если ребенок не технарь, то я лично готова прогуливать школу и делать ставку на художку, кот. откроет моему ребенку свою нишу в буд. профессии. А кто-то ходит в художку как в кружок, и естественно прогуливать школу не собирается.
    Мы в итоге все кружки бросили. Сейчас может встать вопрос о переезде в область думаем что делать с художкой (((

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для nusha

Девочки!!!! У нас прям сюрприз случился))). Поехала я вчера в 10-ку договариваться с Мариной Сергеевной (завуч) о переводе в другую группу на самоокупаемости, т.к. не успеваем мы на лепку....А она мне сообщила, что как раз хотела мне звонить, т.к. мы были 21 из после 20 бюджетных мест по результатам летних экзаменов и......сейчас освободилось место в бюджетной группе (девочка уехала с родителями на год в Индонезию). И нас перевели на бюджет!!!! Очень рада за дочь- значит всетаки старалась и есть таки у нас способности)))

9. ответ для nusha , на сообщение « Девочки!!!! У нас прям сюрприз... »
    Старожил Аватар для Vvesna

Цитата Сообщение от nusha Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! У нас прям сюрприз случился))). Поехала я вчера в 10-ку договариваться с Мариной Сергеевной (завуч) о переводе в другую группу на самоокупаемости, т.к. не успеваем мы на лепку....А она мне сообщила, что как раз хотела мне звонить, т.к. мы были 21 из после 20 бюджетных мест по результатам летних экзаменов и......сейчас освободилось место в бюджетной группе (девочка уехала с родителями на год в Индонезию). И нас перевели на бюджет!!!! Очень рада за дочь- значит всетаки старалась и есть таки у нас способности)))
    Поздравляю!!! Молодец дочка!

10. ответ для nusha , на сообщение « Девочки!!!! У нас прям сюрприз... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от nusha Посмотреть сообщение
    очень здорово!!Успехов вам.

Страница 414 из 1052 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514914 Последняя »