|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Уже принцесса
-
Хранитель
девочки, какие у вас детишки все милые, карапузики и принцессы)
че Джонни- фото у воды просто шедевр. На стену такие вешать дома!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
Женя, а вместо мяса у Вас протеин?
Что за ферма молочная? Молочку утром употребляете или вечером тоже?
вместо мяса у меня другая еда))))) если вы про белок -то я его отлично получаю из бобовых, злаков, семечек, орешков, творога и яиц. К тому же рыбу и морепродукты я ем. Но даже те кто не есть яйца, молочные продукты, и рыбу- ничем в белках не обделены) протеин это просто для разнообразия вкуса, или чтобы калорийность сократить и поесть на ходу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solist
Ну, раз пошла такая пьянка, и я своих покажу. Нормостеники все, по моей линии пошли ![050](images/smilies/050.gif)
Конечно, стараемся питаться правильно и полезно, но за старшей уже не уследишь, подружки-то всякую химозу едят, значит, и ей надо.. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Сколько счастья сразу!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
вместо мяса у меня другая еда))))) если вы про белок -то я его отлично получаю из бобовых, злаков, семечек, орешков, творога и яиц. К тому же рыбу и морепродукты я ем. Но даже те кто не есть яйца, молочные продукты, и рыбу- ничем в белках не обделены) протеин это просто для разнообразия вкуса, или чтобы калорийность сократить и поесть на ходу.
Женя, и девочки, а вот давно хотела спросить по поводу семечек. Очень их люблю, под фильм могу умять большую упаковку . Я, конечно понимаю, что много все вредно, калорий там!!! Но не могу удержаться. К сладкому равнодушна, и вообще семечки, пожалуй, единственная брешь в моем ПП. Едите семечки? В каких количествах и как часто? Или стоит воспитывать силу воли в отношении семечек?))
я все реже по музеям, и все чаще по кабакам (с)
-
Хранитель
детки, как много, здорово!
семечки- ничего страшного, просто вы должны укладываться в норму калорий, если хотите сохранить фигуру или похудеть. Так то семечки полезны, но лучше конечно есть их в умеренном количестве) Это совсем не вредное и не неправильное питание, наоборот. Конечно в идеале их есть необжаренными, и не солеными))) На меня иногда нападает, раз в год, могу пачку умять)
-
Старожил
семечки- ничего страшного, просто вы должны укладываться в норму калорий, если хотите сохранить фигуру или похудеть. Так то семечки полезны, но лучше конечно есть их в умеренном количестве) Это совсем не вредное и не неправильное питание, наоборот. Конечно в идеале их есть необжаренными, и не солеными))) На меня иногда нападает, раз в год, могу пачку умять)
Спасибо))Буду наслаждаться, но маленькими порциями)
я все реже по музеям, и все чаще по кабакам (с)
-
Элита
-
Голова в облаках
Женя, а орехи? У меня две слабости в еде: орехи и семечки, если дорвалась, могу 100-200г слопать в один присест и в одно лицо
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solist
Женя, а орехи? У меня две слабости в еде: орехи и семечки, если дорвалась, могу 100-200г слопать в один присест и в одно лицо ![](images/smilies/010.gif)
Та же проблема, дорвусь до кешью, фисташек и т.д. - не остановиться. Стараюсь не покупать.