Страница 278 из 8064 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Уже принцесса

2. ответ для ivinna , на сообщение « Доброе утро! Детки все замечательные!... »
    Хранитель Аватар для HotShot

девочки, какие у вас детишки все милые, карапузики и принцессы)

че Джонни- фото у воды просто шедевр. На стену такие вешать дома!

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Женя, а вместо мяса у Вас протеин?
    Что за ферма молочная? Молочку утром употребляете или вечером тоже?
    вместо мяса у меня другая еда))))) если вы про белок -то я его отлично получаю из бобовых, злаков, семечек, орешков, творога и яиц. К тому же рыбу и морепродукты я ем. Но даже те кто не есть яйца, молочные продукты, и рыбу- ничем в белках не обделены) протеин это просто для разнообразия вкуса, или чтобы калорийность сократить и поесть на ходу.

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Ну, раз пошла такая пьянка, и я своих покажу. Нормостеники все, по моей линии пошли
    Конечно, стараемся питаться правильно и полезно, но за старшей уже не уследишь, подружки-то всякую химозу едят, значит, и ей надо..
    Сколько счастья сразу!

5. ответ для HotShot , на сообщение « вместо мяса у меня другая еда))))) ... »
    Старожил Аватар для Осень-осень

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вместо мяса у меня другая еда))))) если вы про белок -то я его отлично получаю из бобовых, злаков, семечек, орешков, творога и яиц. К тому же рыбу и морепродукты я ем. Но даже те кто не есть яйца, молочные продукты, и рыбу- ничем в белках не обделены) протеин это просто для разнообразия вкуса, или чтобы калорийность сократить и поесть на ходу.
    Женя, и девочки, а вот давно хотела спросить по поводу семечек. Очень их люблю, под фильм могу умять большую упаковку. Я, конечно понимаю, что много все вредно, калорий там!!! Но не могу удержаться. К сладкому равнодушна, и вообще семечки, пожалуй, единственная брешь в моем ПП. Едите семечки? В каких количествах и как часто? Или стоит воспитывать силу воли в отношении семечек?))
    я все реже по музеям, и все чаще по кабакам (с)

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

детки, как много, здорово!

семечки- ничего страшного, просто вы должны укладываться в норму калорий, если хотите сохранить фигуру или похудеть. Так то семечки полезны, но лучше конечно есть их в умеренном количестве) Это совсем не вредное и не неправильное питание, наоборот. Конечно в идеале их есть необжаренными, и не солеными))) На меня иногда нападает, раз в год, могу пачку умять)

7. ответ для HotShot , на сообщение « детки, как много, здорово! ... »
    Старожил Аватар для Осень-осень

семечки- ничего страшного, просто вы должны укладываться в норму калорий, если хотите сохранить фигуру или похудеть. Так то семечки полезны, но лучше конечно есть их в умеренном количестве) Это совсем не вредное и не неправильное питание, наоборот. Конечно в идеале их есть необжаренными, и не солеными))) На меня иногда нападает, раз в год, могу пачку умять)
    Спасибо))Буду наслаждаться, но маленькими порциями)
    я все реже по музеям, и все чаще по кабакам (с)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Запеканка

Всем привет! Сегодня ходила на силовую, ура! Первый раз немного попробовала TRX - вообще жесть.
    Раз детей показывают, вот средняя на днях звонили из Школы Алексеева, зовут ее на легкую атлетику (тренер по школам ходит и детей просматривает). Но она не хочет.

9. ответ для HotShot , на сообщение « детки, как много, здорово! ... »
    Голова в облаках Аватар для Solist

Женя, а орехи? У меня две слабости в еде: орехи и семечки, если дорвалась, могу 100-200г слопать в один присест и в одно лицо
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

10. ответ для Solist , на сообщение « Женя, а орехи? У меня две слабости в... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Женя, а орехи? У меня две слабости в еде: орехи и семечки, если дорвалась, могу 100-200г слопать в один присест и в одно лицо
    Та же проблема, дорвусь до кешью, фисташек и т.д. - не остановиться. Стараюсь не покупать.

Страница 278 из 8064 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »