Страница 765 из 1388 « Первая 2656657157557617627637647657667677687697758158651265 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Спасибо, Даша! :flower: Да, уж,... »
    Частый гость

Вероника, не устаю восхищаться Вами и вашими девочками. Младшие очень все повзрослели.

Со школами очередной дурдом. Иначе не скажешь. Помню, когда со старшей проводили собеседование при поступлении в гимназию, ей дали задание: " Назови синонимы к слову вьюга". К моему большому удивлению дочь поняла, о чем ее спрашивают. Думала с младшим будет проще, но похоже будем просто по другому развлекаться.

Вероника, большая просьба, вышлите мне книгу на konsort66@inbox.ru

Девочки еще кто-то писал о хорошей книге про гиперов. Если можно ссылку или просто автора и название. Я со своим пока не разобралась до конца, но похоже есть у нас оно.

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Спасибо, Даша! :flower: Да, уж,... »
    Ветеран Аватар для Юлия137

[QUOTEС другой стороны ровесница из системы будет лялечкой, так что можно расслабиться [/QUOTE]

Это точно... Я сейчас как раз навещаю девочку... Ей столько же, как и Юлечке, НО это совершенно другой возраст... При чем ребенок то из семьи... Месяца три только из семьи.... Ну вот годовалая лялечка... Слезы просто... А Юлечка Ваша ну куколка умняшечка, а матрешки так ВООБЩЕ!!!

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от ЛенаТи Посмотреть сообщение

Вероника, большая просьба, вышлите мне книгу на konsort66@inbox.ru

Девочки еще кто-то писал о хорошей книге про гиперов. Если можно ссылку или просто автора и название. Я со своим пока не разобралась до конца, но похоже есть у нас оно.
    Спасибо Вам! Только к восхищениям я плохо отношусь Девочки выросли все, да Прямо вот, почему-то по осени это особенно заметно

Книжечку выслала, Вы, я видела ее получили

И еще пятеро постарше

4. ответ для Юлия137 , на сообщение « [QUOTEС другой стороны ровесница из... »

Цитата Сообщение от Юлия137 Посмотреть сообщение
    [QUOTEС другой стороны ровесница из системы будет лялечкой, так что можно расслабиться
    Это точно... Я сейчас как раз навещаю девочку... Ей столько же, как и Юлечке, НО это совершенно другой возраст... При чем ребенок то из семьи... Месяца три только из семьи.... Ну вот годовалая лялечка... Слезы просто... А Юлечка Ваша ну куколка умняшечка, а матрешки так ВООБЩЕ!!![/QUOTE]
    Спасибо, Юля!
    А Вы навещаете с прицелом? За следующей собрались?

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Это точно... Я сейчас как раз навещаю... »
    Ветеран Аватар для Юлия137

[QUOTE=
    Спасибо, Юля!
    А Вы навещаете с прицелом? За следующей собрались? [/QUOTE]

Конечно с прицелом, как случиться все - напишу

Цитата Сообщение от Юлия137 Посмотреть сообщение
    Конечно с прицелом, как случиться все - напишу
    Вау! Поздравляю! Пока с намерениями жду новостей, Юля! Удачи! @@@@@

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Частый гость

А можно мне тоже книгу simplyred2010@mail.ru
    Спасибо, всегда Вас читаю, очень нравится

8. ответ для simplyred , на сообщение « А можно мне тоже книгу... »

Цитата Сообщение от simplyred Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже книгу simplyred2010@mail.ru
    Спасибо, всегда Вас читаю, очень нравится
    Ой, простите, пожалуйста, только сейчас почему-то увидела Ваше сообщение и отправила Вам книгу

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Семейка со стажем. Возвращение.

Ой, как давно я не писала
    Совсем погрязла я в Юлькиных болячках.
    Опять температурит , а это значит, что я не отвожу от нее глаз, учитывая наш предыдущий опыт
    Болтушка такая, просто балдею от нее. Лексика меня прямо греет Т.е. она использует в речи не облегченные варианты, типа "дай", а говорит "достань, пожалуйста".
    Провожает меня у окна и говорит Наташе: "ну все, не слышит, ушла в машину от нас".
    Парочка Юля - Наташа - это отдельная песня! 200%-ная включенность друг в друга.

Матрешки готовятся к празднику осени в саду. Дуся будет лисичкой (тут мне все понятно), а Маня - непогодицей . Надо придумать ей костюм, вернее велено сообразить некий плащ, но мозг отказывается творить. Надеюсь, не от пересыхания смазки, а в связи с недосыпом
    Если у кого есть идеи, буду очень благодарна!

Скрипя той последней частью мозга, которая еще реагирует на сигналы, пытаюсь осуществить очень значимый для нашей семьи проект Пока не расскажу, ладно , но вот прямо ОЧЕНЬ хочется, чтобы все получилось. И будет нам счастье Удачи бы нам мешочек побольше и помощи сверху

Матрешки... Прямо вот отрада моя, на сегодняшний день Прямо вот ТТТ!!! Маня - прямо часть меня. Чувствую, как она расправляет свои корни внутрь меня. Пустила то она их давно, а теперь устраивается поудобнее
    Дуся - двигается в правильном направлении (ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ). Как- то стала "отзываться" и "поворачиваться". В основном путем считывания с Мани, но уже весьма органичного. Можно сказать, что определилась с заданной линией
    Т.е. Дуся явно рассмотрела МАМУ ( ). Стала радоваться встрече активнее и "чище". Уже не так заискивает с другими взрослыми. Отключила свой "комплекс отличницы". Пытается доказать мне, что ооооооочень глупая и НИ-ЧЕ-ГО не понимает. Расслабилась наконец.
    Удивительное, просто удивительное включение обеих в Юльку.
    Прихожу в сад, выбегают, ПЕРВОЕ, что я слышу: "Как Юлька себя чувствует?". Искренне жалеют ее, играют с ней, очень заботятся.

Ну, старшие - тут и говорить нечего. Как это ни странно, самые сложные отношения у меня сейчас... па-бам... С Анюткой...
    Что-то происходит с моей дЕвицей. На 13-м году совместной жизни дочь моя решила двинуть границы. Но мне сие дается с трудом.:065

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Ника, сшей плащ чёрный или лучше серый. Налепи осенние листочки и дождик. Вот и выйдет непогодица...

Страница 765 из 1388 « Первая 2656657157557617627637647657667677687697758158651265 Последняя »