|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Вероника, не устаю восхищаться Вами и вашими девочками. Младшие очень все повзрослели.
Со школами очередной дурдом. Иначе не скажешь. Помню, когда со старшей проводили собеседование при поступлении в гимназию, ей дали задание: " Назови синонимы к слову вьюга". К моему большому удивлению дочь поняла, о чем ее спрашивают. Думала с младшим будет проще, но похоже будем просто по другому развлекаться.
Вероника, большая просьба, вышлите мне книгу на konsort66@inbox.ru
Девочки еще кто-то писал о хорошей книге про гиперов. Если можно ссылку или просто автора и название. Я со своим пока не разобралась до конца, но похоже есть у нас оно.
-
Ветеран
[QUOTEС другой стороны ровесница из системы будет лялечкой, так что можно расслабиться [/QUOTE]
Это точно... Я сейчас как раз навещаю девочку... Ей столько же, как и Юлечке, НО это совершенно другой возраст... При чем ребенок то из семьи... Месяца три только из семьи.... Ну вот годовалая лялечка... Слезы просто... А Юлечка Ваша ну куколка умняшечка, а матрешки так ВООБЩЕ!!!
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Ветеран
-
Хранитель
-
А можно мне тоже книгу simplyred2010@mail.ru
Спасибо, всегда Вас читаю, очень нравится
-
Хранитель
-
Хранитель
Семейка со стажем. Возвращение.
Ой, как давно я не писала
Совсем погрязла я в Юлькиных болячках.
Опять температурит , а это значит, что я не отвожу от нее глаз, учитывая наш предыдущий опыт
Болтушка такая, просто балдею от нее. Лексика меня прямо греет Т.е. она использует в речи не облегченные варианты, типа "дай", а говорит "достань, пожалуйста".
Провожает меня у окна и говорит Наташе: "ну все, не слышит, ушла в машину от нас".
Парочка Юля - Наташа - это отдельная песня! 200%-ная включенность друг в друга.
Матрешки готовятся к празднику осени в саду. Дуся будет лисичкой (тут мне все понятно), а Маня - непогодицей . Надо придумать ей костюм, вернее велено сообразить некий плащ, но мозг отказывается творить. Надеюсь, не от пересыхания смазки, а в связи с недосыпом
Если у кого есть идеи, буду очень благодарна!
Скрипя той последней частью мозга, которая еще реагирует на сигналы, пытаюсь осуществить очень значимый для нашей семьи проект Пока не расскажу, ладно , но вот прямо ОЧЕНЬ хочется, чтобы все получилось. И будет нам счастье Удачи бы нам мешочек побольше и помощи сверху
Матрешки... Прямо вот отрада моя, на сегодняшний день Прямо вот ТТТ!!! Маня - прямо часть меня. Чувствую, как она расправляет свои корни внутрь меня. Пустила то она их давно, а теперь устраивается поудобнее
Дуся - двигается в правильном направлении (ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ). Как- то стала "отзываться" и "поворачиваться". В основном путем считывания с Мани, но уже весьма органичного. Можно сказать, что определилась с заданной линией
Т.е. Дуся явно рассмотрела МАМУ ( ). Стала радоваться встрече активнее и "чище". Уже не так заискивает с другими взрослыми. Отключила свой "комплекс отличницы". Пытается доказать мне, что ооооооочень глупая и НИ-ЧЕ-ГО не понимает. Расслабилась наконец.
Удивительное, просто удивительное включение обеих в Юльку.
Прихожу в сад, выбегают, ПЕРВОЕ, что я слышу: "Как Юлька себя чувствует?". Искренне жалеют ее, играют с ней, очень заботятся.
Ну, старшие - тут и говорить нечего. Как это ни странно, самые сложные отношения у меня сейчас... па-бам... С Анюткой...
Что-то происходит с моей дЕвицей. На 13-м году совместной жизни дочь моя решила двинуть границы. Но мне сие дается с трудом.:065
И еще пятеро постарше
-
Космонавт
Ника, сшей плащ чёрный или лучше серый. Налепи осенние листочки и дождик. Вот и выйдет непогодица...