|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Мне кажется, что они в массе своей жирные?
Да, я в основном зимой их использую,
когда именно питания не хватает коже.
-
со звезды
 Сообщение от barhatka
Ладно ,молчите про кремы,скажите про туши))
Помню Н-Р леопард хвалили, а ещё Герлен и ИСЛ ,а какие?
Напомните, пожалуйста.
Я про кремы не подскажу, так как у меня кислоты в основном в уходе. 
Туши любимые ХР в леопарде и Шанель ле волюм.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
Вчера консультант Шанель мне сказала,что лучшее использование новой рассыпчатой пудры,это нанесении ее на ваш уход,то есть не как завершающий этап,а именно как самостоятельное покрытие.Вот так она раскроется и покажет себя во всей красе.
-
Небожитель
 Сообщение от ShYa
Туши любимые ХР в леопарде и Шанель ле волюм. 
Тоже люблю ее
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
У Карон 30 гр, и она очень прекрасная, не хуже. 
А Вас и та, и та, можете сравнить?
Здесь же еще кисть в комплекте))))
Но по правде говоря, меня вполне устраивает такой маленький объем, тк он позволит через какое-то время попробовать другую прекрасную пудру. А в данном случает на покупку повлияло: наличие в прямом доступе, хорошая скидка и то, что она сама по себе хороша
-
с Луны
Я люблю Тушь Armani и YSL,эффект накладных ресниц,у меня в синем и черном оттенках,чередую.
На днях открыла пробник Гипноз Ланком.Впечатлила ,придает объем,а длина у меня есть...Возможно куплю ее сегодня.
-
Небожитель
Тушь да,это очень индивидуальное, впрочем как и всё остальное)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от koroleva™
Вчера консультант Шанель мне сказала,что лучшее использование новой рассыпчатой пудры,это нанесении ее на ваш уход,то есть не как завершающий этап,а именно как самостоятельное покрытие.Вот так она раскроется и покажет себя во всей красе. 
Я так вчера её и нанесла и пошла с мужем в Бельгийский паб У меня сейчас кожа не в лучшем состоянии, но даже при этом пудра тон выровняла хорошо и поры сгладила.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от koroleva™
Я люблю Тушь Armani и YSL,эффект накладных ресниц,у меня в синем и черном оттенках,чередую.
На днях открыла пробник Гипноз Ланком.Впечатлила  ,придает объем,а длина у меня есть...Возможно куплю ее сегодня.
Мне раньше тоже Гипноз нравился
-
Спроси у гугла
Из кремов для лица мне очень нравится Ультра крем Килс, Джарт для лица в итоге не пошел так хорошо, увлажнения почему-то мне от него мало