|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Timka21213
Фейк по-моему...
-
16:20. Дискуссии. Будет ли нефть стоить дешевле, чем сейчас?
http://www.finam.ru/discussion/one/b...-chem-seychas/
-
Живу я здесь
Сообщение от batonza
Если не секрет на какие помойки пал ваш выбор?)
Как ленивый человек по жизни, ориентируюсь на помойки в пешей доступности - не более 10 мин. пешком от дома
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
-->Еврокомиссия предлагает Украине оплатить $2 млрд «Газпрому» до конца октября
Еврокомиссар по энергетики Гюнтер Эттингер заявил, что Украина должна выплатить «Газпрому» $2 млрд до конца октября.
«По итогам переговоров было принято решение, что Украина берет на себя обязательства оплатить открытые счета на $2 млрд, они должны быть внесены до конца октября на счета российских партнеров», — приводит «Интерфакс» слова господина Эттингера. Он уточнил, что еще $1,1 млрд Украина должна перечислить до конца года.Ъ
-
Мега-элита
сегодня опять увидела рекламу "я романтик"... год прошел, а воз и ныне там...от 1,8
-
Небожитель
Сообщение от Солнечная Леди
А на туристическом рынке затихло? Очень волнует судьба Тез тура, он вообще живой еще?
Кто знает?
Петербургское турагентство «Солярис» объявило о невозможности вернуть деньги клиентам и закрывает офисы
-------------
Приостановка деятельности туристических агентств в России может продолжиться. Особенно это коснется тех компаний, которые работали с небольшим количеством операторов, часть из которых уже заявили о банкротстве. Такое мнение в беседе с корреспондентом «Росбалта» высказал пресс-секретарь СЗРО РСТ Павел Румянцев
Он пояснил, что крупные, хорошие агентства работали с несколькими тураоператорами, поэтому после закрытия тех же «Версы», «Атлас Трэвел» и «Солвекс-Турне» хоть и испытывают трудности, но остаются на плаву. А у недобросовестных владельцев агентств в нынешней ситуации появился все больший соблазн собрать деньги с клиентов и скрыться с ними, приостановив деятельность.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от Na-ta-4-ka
сегодня опять увидела рекламу "я романтик"... год прошел, а воз и ныне там...от 1,8
По 50 000 "на бедность" тоже будут собирать?
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Мега-элита
Сообщение от Солнечная Леди
По 50 000 "на бедность" тоже будут собирать?
учитывая,что картинка с протянутой рукой...возможно все:-)
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Элита
Мир создан, чтобы я мурлыкала )