|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
А у меня одной леньи считает пользу гв мифом , другая хочет есть без диеты кормящих, третья уехала на сессию и молоко пропало. И это мои реальные знакомые.
Я вот одного хорошего врача-акушера -гинеколога знаю, которая считает пользу гв мифом.
А про сессию я бы не осуждала. Да и вообще в таких вопросах осуждать странно. Каждый живет, как считает нужным. Да и не все хотят обсуждать подробности.
-
Гость
А я купила джинсы 27 размера. Ура!!!!!
-
Мега-элита
Не фига себе! я меньше 29 никогда не носила. Сейчас влезаю в них, но мне тесно.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
А я купила джинсы 27 размера. Ура!!!!!
Поздравляю!!! Супер!
-
с Марса
А я через пять месяцев после родов только-только начала влезать в свои обычные вещи размера S, и тут раз - опять беременна. Еще на год отвесить их подальше в шкаф придется.
-
Элита
Как то грустно все с гв( мне сейчас уже больно до сосков дотронуться
-
Счастливый человек
Сообщение от Westi
Как то грустно все с гв( мне сейчас уже больно до сосков дотронуться
Грудь быстро привыкает. Там главное, чтобы молоко пришло в нужном объеме, но оно приходит у 95% женщин, я просто попала в оставшиеся и то, у меня с гормонами проблемы, можно было ожидать.
-
Сообщение от Rosie
А я через пять месяцев после родов только-только начала влезать в свои обычные вещи размера S, и тут раз - опять беременна. Еще на год отвесить их подальше в шкаф придется.
И у меня такая же ситуация, но я стала влезать значительно позже. Теперь тоже рассортировала вещи , вздохнула и убрала то, что еще не понадобится по крайней мере год. Помню, что во время ГВ мало одежды можно было носить - мы ж кормились по требованию.
-
с Марса
Сообщение от Arielger
И у меня такая же ситуация, но я стала влезать значительно позже. Теперь тоже рассортировала вещи , вздохнула и убрала то, что еще не понадобится по крайней мере год. Помню, что во время ГВ мало одежды можно было носить - мы ж кормились по требованию.
Эх....
-
Мега-элита
Да,кофты я никакие носить не могу. И платья летом не носила свои. Одно только на пуговках.