|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Вес`на
Девочки, где приличную картошку купить недорого? Вчера в Дикси была по 39р...на мое удивление сказали, что даже бабушки не удивляются такой цене. А я не хочу покупать картошку в сезон по 40р. В пятерочке видела по 14, но качество ужасное.
сейчас видела у метро большевиков на рынке очень приличные мешки выгружали, только цену не знаю...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Вес`на
Девочки, где приличную картошку купить недорого? Вчера в Дикси была по 39р...на мое удивление сказали, что даже бабушки не удивляются такой цене. А я не хочу покупать картошку в сезон по 40р. В пятерочке видела по 14, но качество ужасное.
по мне так в п.ничего картоха,сейчас вас в ашан пошлют...в ленте ничего она,но дороже...вроде 5кг по 99 ре...
-
в окее по 14,90? красная типа...картошка...
-
Сообщение от Врединк@
сейчас видела у метро большевиков на рынке очень приличные мешки выгружали, только цену не знаю...
тань,а ты уезжала куда?
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
тань,а ты уезжала куда?
да вот, дома появилась)))
-
Сообщение от Врединк@
да вот, дома появилась)))
это хорошо,сумасшествие закончилось,теперь отдыхаем... сорри за офф.
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
это хорошо,сумасшествие закончилось,теперь отдыхаем... сорри за офф.
думаю, ничего не пропустила
-
Сообщение от Врединк@
думаю, ничего не пропустила
да не....если гольфы нужны по 9,90 пять пар,то думаю в пятерках найдешь,их валом...
-
Частый гость
В магните акция 2=1 на майонез слобода, соки любимый яблоко банан груша киви и любимый грейпфрут лимон, шоколад альпен гольд с орехом, конфеты родные просторы с вафельной крошкой 235гр коробка. Ещё что то,не все помню. Акция на некоторые товары с 24.09 по 30.10, на некоторые срок другой.
-
с орбиты
Сообщение от Алена-Тина
В магните акция 2=1 на майонез слобода, соки любимый яблоко банан груша киви и любимый грейпфрут лимон, шоколад альпен гольд с орехом, конфеты родные просторы с вафельной крошкой 235гр коробка. Ещё что то,не все помню. Акция на некоторые товары с 24.09 по 30.10, на некоторые срок другой.
а сок по какой цене и какой объем?