|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Чёртик в юбке
спасибо всем за информацию! пойду значит в магнит ))надеюсь завтра, они там еще будут )
в воскресенье в ашане брала по 29 р.
-
Космонавт
Сообщение от nora_18
в воскресенье в ашане брала по 29 р.
Эхх, туда с детьми точно не рискну ехать на от)
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
В Верном купила макароны Лоренцо- пачки 400 г группа В в/с на вид приличные- перья, рожки, вермишель по 9,60; спагетти 450г по 10,90. Хорошая на мой взгляд цена, без карты, ценник белый. Там же по каталогу литровый фейри по 66 с коп., по карте.
-
Ветеран
Там же в Верном по карте масло слив. Велес 180г по 39,90 неплохое, сейчас попробовала-вкусно.
-
Участник
Сообщение от Lunata79
Там же в Верном по карте масло слив. Велес 180г по 39,90 неплохое, сейчас попробовала-вкусно.
Видела это масло в каталоге, интересно было как оно за такую цену и что за производитель Велес - откуда?
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
в магните 39,в п 43,в окее 45...наверное в хл...
в XL неделю назад примерно бананы были по 9,90, сегодня в нашем не было, я сейчас туда редко хожу - совсем пустой магазин стал
-
Сообщение от Чёртик в юбке
Девочки, может знаете где дешевые бананы? Верный, дикси, семья, полушка, пятерка??
В Ашане 29 руб.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от Lunata79
В Верном купила макароны Лоренцо- пачки 400 г группа В в/с на вид приличные- перья, рожки, вермишель по 9,60; спагетти 450г по 10,90.
Не нашла в каталоге.
Покажите, пожалуйста, как выглядят.
-
Наш человек
Девочки, где приличную картошку купить недорого? Вчера в Дикси была по 39р...на мое удивление сказали, что даже бабушки не удивляются такой цене. А я не хочу покупать картошку в сезон по 40р. В пятерочке видела по 14, но качество ужасное.
-
Сообщение от Вес`на
Девочки, где приличную картошку купить недорого? Вчера в Дикси была по 39р...на мое удивление сказали, что даже бабушки не удивляются такой цене. А я не хочу покупать картошку в сезон по 40р. В пятерочке видела по 14, но качество ужасное.
Сегодня в XL купила картошку по 7,90 по размеру чуть мельче средней