|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от saks
Я уже для себя решила пойти в воскресенье...в субботу чего-то страшно..
А то у меня беда.. всегда стираю кроксы в машинке, на пол часа ставлю и они как новые. А тут дачный сезон заканчивается, взяла три пары, положила в сетку, вообщем перепутала режим, когда вынула- они стали размером на собачку и мягкие, но сразу же застыли. Так жалко, пря не могу...целых 3 пары. Уж лучше бы грязные были.
Поеду реабилитироваться в воскресенье.
А вы на 90 стирали?
Может еще раз и сразу на растяжку натянуть????
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
Сообщение от Larelin
А вы на 90 стирали?
Может еще раз и сразу на растяжку натянуть????
Стирала на быстрой стирке, но я хотела 0 градусов сушку поставить, а перекрутила колесико, был режим прямо в шкаф, вообщем их там машинка сушила паром и гладила, как я поняла досуха. Одни простые кроксы я почти спасла, одев их на себя, правда они слегка деформированы, а балетки 2 пары бесполезно, у одних бантики отвалились сразу. Я конечно пыталась поначалу их в тазик с горячей водой, но бестолку, они совсем скукожились.
-
Наш человек
А я не идууууу, вот всегда так - и зарекаться не надо. ;( С мелкой в больнице - это мы так на прививку сходили в поликлиннику. Причем прививку то сделали, и что то грязное руками хватанули видимо. Не понятно пока, что за возбудитель. Интересно, будут ли сапожки детские с Хэлло Китти? Пишите, кто сможет - буду читать и рыдать
-
Наш человек
Сообщение от saks
Стирала на быстрой стирке, но я хотела 0 градусов сушку поставить, а перекрутила колесико, был режим прямо в шкаф, вообщем их там машинка сушила паром и гладила, как я поняла досуха. Одни простые кроксы я почти спасла, одев их на себя, правда они слегка деформированы, а балетки 2 пары бесполезно, у одних бантики отвалились сразу. Я конечно пыталась поначалу их в тазик с горячей водой, но бестолку, они совсем скукожились.
Печально! Пусть на распродаже повезет!!!!
Сообщение от Лусинтия
А я не идууууу, вот всегда так - и зарекаться не надо. ;( С мелкой в больнице - это мы так на прививку сходили в поликлиннику. Причем прививку то сделали, и что то грязное руками хватанули видимо. Не понятно пока, что за возбудитель. Интересно, будут ли сапожки детские с Хэлло Китти? Пишите, кто сможет - буду читать и рыдать
Выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Космонавт
Сообщение от Лусинтия
Дык у вас что-то типа отравления? Напишите какой размер надо, если будут-возьму
-
Мега-элита
Сообщение от Larelin
Спасибо. А то детя босым оставила...
-
Наш человек
Сообщение от Олюська
Дык у вас что-то типа отравления? Напишите какой размер надо, если будут-возьму
Спасибо большое! Не знают что, посева нет еще. А лечат всех детей одинаково - капельницы и антибиотик. Если будут сапоги детские розовые с Китти С11
Были же весной, и что не взяла? Размер ноги наверное боялась не угадать.
-
Космонавт
Сообщение от Лусинтия
Спасибо большое! Не знают что, посева нет еще. А лечат всех детей одинаково - капельницы и антибиотик. Если будут сапоги детские розовые с Китти С11
Были же весной, и что не взяла? Размер ноги наверное боялась не угадать.
Выздоравливайте!@@@@ Сапожки, если будут-прикуплю
-
Наш человек
Сообщение от Larelin
Спасибо! Говорят вирус ходит, понос- рвота (пардон), причем ребенок все время в поликлиннике был на руках, (мы здоровые прививаться пришли) если только за дверь где рукой взялась, а я не заметила.
-
Космонавт
Сообщение от Лусинтия
Спасибо! Говорят вирус ходит, понос- рвота (пардон), причем ребенок все время в поликлиннике был на руках, (мы здоровые прививаться пришли) если только за дверь где рукой взялась, а я не заметила.
Так это, скорей всего, ротовирус, главное ничего другого не цепануть в больнице