|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Туфелька
Кстати в этом магазине,если есть справка что ребенок занимается в спортшколе можно получить скидку 40%(!!!!!) Если справка дана на одного ребенка,то она действительна три месяца.Если на группу- то год. Справка на группу сдается в магазин.Затем любой из группы подъезжает,называет фамилию и покупает со скидкой.
-
Элита
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Кстати в этом магазине,если есть справка что ребенок занимается в спортшколе можно получить скидку 40%(!!!!!) Если справка дана на одного ребенка,то она действительна три месяца.Если на группу- то год. Справка на группу сдается в магазин.Затем любой из группы подъезжает,называет фамилию и покупает со скидкой.
вы не сталкивались, если у меня справка из сдюшор по плаванию а я куплю скейт дадут скидку?
-
Небожитель
Сообщение от Ara241a
вы не сталкивались, если у меня справка из сдюшор по плаванию а я куплю скейт дадут скидку?
Нет.Только на товары Арена.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Нет.Только на товары Арена.
спасибо
жаль
-
Участник
Сообщение от Ara241a
Скидку на скейт можно получить по триаловской карточке, у них вроде сейчас акция на летние товары 40% скидка, позвоните в магазин уточните. Бывает что и без карточек идет скидка.
-
Сообщение от Туфелька
я товаров для плавания там не нашла
в каком разделе?
-
Ветеран
Сообщение от z*****k
в каком разделе?
+100!
Ничего даже близко нет
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Небожитель
Там просто отдел Арены к Триал спорту не относящийся.Ассортимент можно посмотреть на-сайте Arenarussia кажется так.....
-
Участник
Сообщение от z*****k
в каком разделе?
На сайте товаров нет, надо ехать в сам магазин, причем только в магазин на пр. Славы! Только там делают скидку для спортсменов!