|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
Если ничего не найдет, приходите в апреле к нам в Дельфин (начнется набор 2007 г.р.).
спасибо!
до апреля есть время подумать)
а какое у вас расписание занятий? прикинуть хотя бы- будем ли успевать?
а петродворец кто-нить ходит? нет там добора? что-то дозвониться не могу..
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Небожитель
 Сообщение от Маруча
спасибо!
до апреля есть время подумать)
а какое у вас расписание занятий? прикинуть хотя бы- будем ли успевать?
а петродворец кто-нить ходит? нет там добора? что-то дозвониться не могу..
Апрель-май 1 раз в неделю в 17 с чем-то, сентябрь-май в следующем году 2-3 раза в неделю или в 15:45 или в 17:45 группы.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Слушайте,я вот тут подумала.
Тренер тут про Ольгу сказал,что она не понимает зачем ей плыть быстрее и лучше,если она и так хорошо плавает.Сказал что пока впереди многих за счет приобритенных навыков в прошлом году.Сказал посмотрим,что дальше будет.Откуда берется этот дух что ли,я не знаю.Воля к победе(как пафосно)Ну и прочее.Это либо есть,либо нет?Или нужно родиться в семье спортсмена?
Прям в расстройство впала(((
-
Элита
Или может рано ещё о чем то говорить?Загоняю сама себя.Пардон.
-
со звезды
 Сообщение от daryna
Апрель-май 1 раз в неделю в 17 с чем-то, сентябрь-май в следующем году 2-3 раза в неделю или в 15:45 или в 17:45 группы.
а что за группы в 15-45? можно было выбрать? нам сказали, занятия в 17-45, я и не знала, что можно было пораньше время выбрать..
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Активный участник
 Сообщение от Маруча
а больше нигде недобора нет? 
а то мы не прошли в Радугу и ЗП.. а очень хочется 
но мы на ЮЗ живем, на Асафьева не удобно совсем.
на ЗП сегодня последний день был? уже есть списки принятых?
-
Хранитель
 Сообщение от Svet Lana
на ЗП сегодня последний день был? уже есть списки принятых?
да.. там сразу говорят
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
а что за группы в 15-45?  можно было выбрать? нам сказали, занятия в 17-45, я и не знала, что можно было пораньше время выбрать..
Не знаю как у вас, у нас было деление - вечер посильнее, день послабее. Обычно все как раз на вечер рвутся. Спросите у своего тренера, может их не набралось (кто-то писал что детей мало ходит).
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
а че на отбор то не пошли? в вовис хотябы?
в этом году 2007 год набирали
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Fokusniza
В ВоВИсе большой недобор. Берут вообще всех (продлен отбор почти до конца сентября).
Более перспективных детей (по результатам отбора) распределили на занятия 3р/н.
Остальных 2р/н. Проход ровно в указанное время. Придти нужно заранее, что бы успеть снять (сдать в гардероб) верхнюю одежду/обувь.
По всем вопросам - нужно подойти к своему тренеру..
а если набор идет детей 2007 года а у меня ребенко декабрьский 2006 и если учесть недобор, то можно попытаться?
и пройдет ли мой отбор? не занимались плаванием, плавает сам по собачьи и всё....
я не сталкивалась со спротшколами, не знаю каких детей берут, в моем понятии это ребенок пришел и его научат... нет?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка