|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я бы только добавила,что бы прочитавшие родители,попавшие в ВоВиС на 2 р/н сильно не расстраивались.Что если цель занятий научить ребенка нормально плавать- то она будет достигнута.))) Так что не грустите.И бесплатно,что немаловажно.Многие же идут именно за этим.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Я бы только добавила,что бы прочитавшие родители,попавшие в ВоВиС на 2 р/н сильно не расстраивались.Что если цель занятий научить ребенка нормально плавать- то она будет достигнута.))) Так что не грустите.И бесплатно,что немаловажно.Многие же идут именно за этим.
полностью согласна
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Активный участник
 Сообщение от zoluschka
Подскажите мне, неопытной, пожалуйста!  Ребенок прошел в ВоВис, записан в группу, которая будет заниматься два раза в неделю. А остальные две группы - три раза в неделю. С чем это связано? Нам нужно будет дополнительно заниматься или как? И еще: если занятия, скажем, начинаются в 14.00, то в бассейн во сколько надо прийти? Просто у нас школа достаточно далеко, так вот хочу рассчитать, как будем добираться и как вообще все это будет... Такое время для меня неудобное, как раз мелкий спит...
И еще вопрос: а на первое занятие что приносить? Есть ли где-нибудь эта информация? Или просто принадлежности для бассейна как на отбор? А практикуется ли собрание с тренером, на котором можно будет задать ему все вопросы?
Спасибо! 
Добрый день. ВК есть группа школы Вовис. Можете там задать интересующие вопросы. У нас тренер создала группу вк.
На первое занятие нам было сказано принести спортивную форму и сменную обувь для занятий в зале. Так же, убедительная просьба, научить своих детей одевать шапочку для плавания. На первых занятиях, очки для плавания не нужны!
-
Активный участник
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Меня так это вообще очень даже и устроило😊. А там видно будет, что к чему. Тем более бюджетно очень😊.
Любимые сыночки))))
Василий 13.08.07
Савелий 08.01.14
Я Оля!
-
Элита
 Сообщение от zoluschka
Подскажите мне, неопытной, пожалуйста!  Ребенок прошел в ВоВис, записан в группу, которая будет заниматься два раза в неделю. А остальные две группы - три раза в неделю. С чем это связано? Нам нужно будет дополнительно заниматься или как?
И еще вопрос: а на первое занятие что приносить? Есть ли где-нибудь эта информация? Или просто принадлежности для бассейна как на отбор? А практикуется ли собрание с тренером, на котором можно будет задать ему все вопросы?
Спасибо! 
Вопросы тренеру задавали обычно перед тренировкой.
Если ребенок показывал результаты, его сам тренер приглашал на доп.тренировку с другой группой
На первое занятие приносили все как обычно для бассейна. В зале они в трусах/купальниках занимаются
-
Старожил
Большое спасибо всем ответившим! Мы как раз и идем, чтобы ребенок научился нормально плавать, да еще и бесплатно)) Спортивная карьера нас не прельщает. Пока))) И что суббота свободна - это огромный плюс для нас)
-
Небожитель
-
Любимая
А в Радуге когда начинают детей отсеивать? Кто что говорит...
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Хранитель
 Сообщение от Fokusniza
В ВоВИсе большой недобор. Берут вообще всех (продлен отбор почти до конца сентября).
Более перспективных детей (по результатам отбора) распределили на занятия 3р/н.
Остальных 2р/н. Проход ровно в указанное время. Придти нужно заранее, что бы успеть снять (сдать в гардероб) верхнюю одежду/обувь.
По всем вопросам - нужно подойти к своему тренеру..
а больше нигде недобора нет? 
а то мы не прошли в Радугу и ЗП.. а очень хочется 
но мы на ЮЗ живем, на Асафьева не удобно совсем.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Небожитель
 Сообщение от Маруча
а больше нигде недобора нет? 
а то мы не прошли в Радугу и ЗП.. а очень хочется 
но мы на ЮЗ живем, на Асафьева не удобно совсем.
Если ничего не найдет, приходите в апреле к нам в Дельфин (начнется набор 2007 г.р.).
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)