|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
три-котаж
ой, у моего Шрусика во младенчестве тоже такой страшный нос был, и больные глазки! И потом вырос красавец котяра с нормальным носиком (лечили, конечно)
-
-
Живу я здесь
Красотка))) Такая мордочка симпатичная)))
-
Сообщение от Мандаринка)))
Красотка))) Такая мордочка симпатичная)))
Спасибо) А мордочка у нас еще и хитренькая))) Я уж не говорю о характере))) Но любим ее всей семьей крепко при крепко!
-
три-котаж
Сообщение от Karkusha11
Прочитала топ, посмотрела фото, здесь просто чудесные люди с невероятным состраданием! Очень приятно, что таких много)))
Я тоже подобрала 4-5 месячную кису с улицы, но она была в более-менее приличном состоянии (только глисты и истощение), по сравнению с теми, кого здесь спасли!!!
Вот моя Лушка:
ДО
Через годик (сейчас мы уже толще))
Какая красивая девочка!
Разница во взгляде колоссальная. На первом фото еще недоверчиво смотрит, не верит, что это навсегда, а на втором фото - царственная львица, вся обласканная и залюбленная .
Спасибо вам!!!
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)
-
Спасибо за добрые слова, но это не мне спасибо, а нашей Лушке, которая сделала нашу семью крепче и счастливей)))
Сообщение от trillium
Какая красивая девочка!
Разница во взгляде колоссальная. На первом фото еще недоверчиво смотрит, не верит, что это навсегда, а на втором фото - царственная львица, вся обласканная и залюбленная .
Спасибо вам!!!
-
Мява. Хранитель
Хорошенькая Лушка
-
Мява. Хранитель
-
chat noir
Ну надо же... Везунчик оказался...
Даже не знаю, какие смайлы ставить.
Но за малыша очень радостно
-
Живу я здесь
Фоток у меня нет.
Моя близкая знакомая, весьма обеспеченная дама несколько лет назад выйдя из своего авто, услышала писк из помойного бачка. И полезла туда... Достала пакет, а в нем котенок, с пуповиной...
Выкармливала сама, днем соседке по площадке давала, а вечером забирала.
Сейчас такая красотка у нее живет)))) Прелесть!
👻👻👻Тапа...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.