|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Оцениваю, если есть изменения положительные от приема витаминов/использования крема, когда прочие условия остались неизменными))) Волосы сыпались, кожа сухая. Начала пить омега3, не меняя шампунь и питание, волосы вообще перестали выпадать, кожа лучше стала выглядеть. Значит омега помогла))))С кожей вообще мне сложно- тонкая, склонная к сухости, мне больших трудов стоило обойтись без растяжек на животе после 2х беременностей, дважды в день делала массаж с маслом/кремом-надоело ужасно. Вот сейчас зима на носу, я в печали, килограммы крема опять на себя мазать надо. И это при том, что в еде я себя не ограничиваю и жиров ем много в самых разных продуктах. Без добавок я все равно иссохну.
-
Старожил
Сообщение от Maraiya
Что-то я задумалась - девушки, а как вы оцениваете эффект, например, от крема или добавок, или витаминов?
Я вчера очень четко поняла, что могу оценить например, крема, скрабы и пр - только по запаху, консистенции, удобству нанесения/размазывания, ну и если маска или скраб, то что-то из отличий обычно видно сразу. А так не один де крем - как понять, какой их них имеет какой-то эффект. А может эффект от добавки? А может от пп? Это я к чему - как люди отзывы пишут о действии того или иного продукта? Можно ж мазаться какой-нибудь крутяшной косметикой от ац и жрать, как лошадь всякую фигню - а потом - ой, эффекта никакого от этой косметики. А можно наоборот, мазюкаться фигней, но начать заниматься спортом и улучшить качество и количество пищи - и написать, что эта мазюка - ну просто чудодейственная штука...
я любитель посмотреть Бьюти Блоггеров,такие нормальные девушки,не прячут глаза в сторону и не врут по поводу присланной косметики.Вот к ним прислушиваюсь,обмозговываю.
У меня бюджет такой,что люкс и перелюкс я себе позволить не могу. Читаю топ Дешевые косм.ср-ва,тут в Красоте. Прям не нарадуюсь отзывам девушек
Плохо понимаю в составах,но всегда читаю
-
Старожил
блин,не совсем в тему ответила: тестю что-то дней 10-14, иногда же какбы надо курс сделать. Если жуткая аллергия -то срочно закругляюсь.У меня такое бывает т.к у меня гиипер чувтвительная кожа лица+купероз+я еще и рыжая
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Скипинар и скипофит - я писала уже) вызывают доверие, другие не беру.
http://skipofit.ru/products/skipofit-klassic.php такие?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Ага) я уже писала что лучше всего чередовать 3 желтых 1 белую, сама так делаю.
-
Космонавт
Я с утра съела овсянку, а на работе заказли суши и я поглотила их с
огромным удовольствием)))) Позволяю себе рассласиться немного))) В
обед супчик овощной на мясном бульоне, а во второй половине дня
картофель и красный перец, в НЗ есть тунец в собственном соку))) На
спорт сегодня не иду, иду завтра вечером на силовую.
Воду пью и коллаген первую неделю)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Девочки, наверное я тоже ваш вирус где то подхватила, потому что ночью с меня 7 потов сошло, матрас аж мокрый. Правда чувствую себя хорошо, но у меня обычно так организм реагирует после общения с больными))
это интернет вирус
у меня так же ночью всё было мокрое. Утром думала вообще не встану и не смогу ничего, а сейчас сварила компотик из смородины, просто замороженную ем, в ней же много вит С, выпила энтеросгеля, и как то мне сразу стало лучше почти человеком себя чувствую
-
Хранитель
Хотя я на ночь меда наелась наверное из за него. Вкусный зараза, с детства такого не ела. Смеялись вчера- 21 век, езжу еду покупаю по квартирам- где икру, где мед. Потому что в магазине все химозное и никакое не полезное)
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Ага) я уже писала что лучше всего чередовать 3 желтых 1 белую, сама так делаю.
а где вы их берете. Я сейчас по аптекам сижу, смотрю в интернете, как-то не густо. Может где-то можно скопом заказать?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочка
я любитель посмотреть Бьюти Блоггеров,такие нормальные девушки,не прячут глаза в сторону и не врут по поводу присланной косметики.Вот к ним прислушиваюсь,обмозговываю.
У меня бюджет такой,что люкс и перелюкс я себе позволить не могу. Читаю топ Дешевые косм.ср-ва,тут в Красоте. Прям не нарадуюсь отзывам девушек
Плохо понимаю в составах,но всегда читаю
Скажите, а кого именно Высмотрите/читаете из бьюти-блогеров??