| |
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
а в луге тоже 9 метров? например в гатчине 12)
как считают в Луге коммуналки не знаю, но площадь мужа вам приплюсуют точно(
-
Космонавт
 Сообщение от restavrator
а в луге тоже 9 метров? например в гатчине 12)
как считают в Луге коммуналки не знаю, но площадь мужа вам приплюсуют точно(
Про площадь мужа я знаю что приплюсуют. В Луге 9 метров вроде, надеюсь что для коммуналок больше
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамока
Про площадь мужа я знаю что приплюсуют. В Луге 9 метров вроде, надеюсь что для коммуналок больше
ой, вы напишите какой метраж, я тут информацию собираю)))
-
Космонавт
Пособия многодетным в Ленинградской области
 Сообщение от restavrator
ой, вы напишите какой метраж, я тут информацию собираю)))
Метраж квартиры всей ? Или вы имеете ввиду сообщить нормы, если узнаю? Общая 95,9(там 5 комнат), сейчас договор соц. найма на вторую комнату почитала с надеждой что там нормы написаны, но ни фига, только указано, что до получения второй комнаты 9.5 метров у нас на каждого приходилось 6 метров с не большим, а с получением комнаты стало 11 метров на каждого, видимо это уже с учетом и общей плащади, так как комнаты 13.1+9.5=22.6/на троих=7.54
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
обыкновенный
 Сообщение от Чертополох
А если из семьи в 5 чел папа прописан в СПб - можно на что то рассчитывать?
Заранее спасибо
И региональный капитал можно же направить на ипотеку до 1,5 лет (по аналогии с обычным МК)? Или ждать надо?
 Сообщение от Baby-Clo
не знаю, попробуйте, потом расскажите. Вроде папу можно из другого региона иметь, а вот если дети по разным регионам прописаны, то большая сложность. Ни там ни там не получить, так люди писали.
Это точно нет. Ждать надо, мы сами ждем, у самих ипотека.
Рассказываю про коммуналку.
Я и 3-е детей в области. Папа прописан в СПб
Компенсация по 500 руб на 4-х. На папу нет.
Мы планируем сделать временную регистрацию, чтобы получить еще и за него. Так можно
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Наш человек
Здравствуйте, я к вам. Жду третьего в январе. Девчата, нам земельный участок не положен, если он у нас уже есть? ИЖС 13 соток, на нём старенький домик площадью 55 м. Но у нас ведь нет никакой квартиры, которые есть у других.... И участок могут забрать для государственных нужд в течение 5-10 лет. Тогда что? Мы останемся совсем без земли?
-
 Сообщение от Бамбара Чуфара
Здравствуйте, я к вам. Жду третьего в январе. Девчата, нам земельный участок не положен, если он у нас уже есть? ИЖС 13 соток, на нём старенький домик. Но у нас ведь нет квартиры, которые есть у других.... И участок могут забрать для государственных нужд в течение 5-10 лет. Тогда что? Мы останемся без земли?
Не положен, если есть участок, уже полученный от государства бесплатно.
-
Наш человек
нет, мы этот дом и участок покупали, ничего от государства не получали. А ещё подскажите, пожалуйста, что входит в понятие "коммунальные услуги". Нас обязали поставить счётчик на воду, платим по счётчику так же за электричество. Отдельно за вывоз мусора (по метражу дома). Больше ни за что не платим, так как никаких других услуг нам не предоставляют - лифта нет, общего имущества с другими жильцами - тоже, капитальный ремонт и текущий не оплачиваем, естественно, т.к. нам никто ничего не ремонтирует, дворника у нас тоже нет. За что-нибудь нам положена компенсация за коммунальные услуги или мы опять в пролёте?
-
Наш человек
И ещё, из того, что я не нашла. У наших детей нет права на бесплатный проезд по городу, это понятно. А до школы и обратно в области им карточки на автобус тоже не оформляют на проезд льготные?
-
Мега-элита
 Сообщение от Бамбара Чуфара
нет, мы этот дом и участок покупали, ничего от государства не получали. А ещё подскажите, пожалуйста, что входит в понятие "коммунальные услуги". Нас обязали поставить счётчик на воду, платим по счётчику так же за электричество. Отдельно за вывоз мусора (по метражу дома). Больше ни за что не платим, так как никаких других услуг нам не предоставляют - лифта нет, общего имущества с другими жильцами - тоже, капитальный ремонт и текущий не оплачиваем, естественно, т.к. нам никто ничего не ремонтирует, дворника у нас тоже нет. За что-нибудь нам положена компенсация за коммунальные услуги или мы опять в пролёте?
Компенсацию на КУ платят без учета самих коммунальных услуг. у нас из коммуналки только вывоз мусора 114руб\мес. вода по счетчику. света, газа нет. отопление печное. никто не интересовался общими тратами на них. просто будут платить 500руб в мес
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))