|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Сегодня все выкладывают фото. Мы тоже!!!
-
Гость
Что то моя не очень удачная фотография.
-
с Марса
Сообщение от Ma_Masha
Сегодня все выкладывают фото. Мы тоже!!!
Прекрасное полосатое семейство))
-
Гость
Слушай и правда, мы все в полоску! Я и не заметила!!!!
-
Счастливый человек
а я тупила, как ты там снимок сделала, что дети на полу, а ты горизонтально.
шапка крутая
-
Гость
Саша я сразу и не поняла, что ты имела в виду. Смешно!!!
-
Старожил
-
Мега-элита
Маша, шапка-отпад!иМодная тетя Соня готовится к зиме?
Как Еве школа?
Моей чего-то не очень...только перемены нра.
-
Участник
Сообщение от Миссис
Ксюша, Одеяло на пол положи.
!
Нет у меня такого подходящего одеяла. Вспомнила сейчас, что где-то в заначке есть пара небольших тряпичных ковриков икеевских. Надо откопать.
Маш, шапка прям крутяцццкая! А мы сегодня на радостях от приезда папы часа два с половиной на улице проспали и дома в коляске потом по приходу домой, чего ни когда не было. Только родители ребенку чуть руки не отморозили. На улице прям дубак дубакович. Прям ледяные были. Жуууууть! Что-то мы не готовы были к таким ранним холодам. Все конверты и комбинезоны слегка великоваты. Завтра будем докупать. Сегодня в магазине около дома ни чего не нашли. Благо хоть реймовские теплые пинетки были и шапка. Вот руки не утеплили. Надеюсь, завтра купим комбинезон по размеру.
Саш, мне прям очень полезно было читать всё. Там какие-то вещи мимоходом проскальзывали. Не знаю вот, буду ли успевать, но попробую включиться месяце на четвертом. У вас прям очень толково всё было в начале.
-
Участник
Сообщение от shushuk
Маша.. вы прям полосатый рейс! Старшие тоже в полоску были?
завтра боюсь вставать на весы я редко виноград ем..не лю его..а тут прям вот искала виноград детства...почему-то была уврена что это киш-миш...Случайно купила сегодня ИЗАБЕЛЛУ (киш-миш не было) пришла домой и поняла что вот ТО ЧТО Я ИСКАЛА!!!! нуууу 500гр я точно сожрала..
Ооооо!!!! Изабелла... Я же на юге росла и у бабушки с дедушкой дома был виноградник. Над двором арка. И там два сорта: Изабелла и Молдова. Ооооо!! По осени мы ставили лестницу наверх и собирали виноград. Соберешь ведро, спустишься вниз, помоешь, съешь всё и дальше. И куда в нас столько влезало, но съесть таз могли легко. И так все фрукты и ягоды собирали. Черешню и вишню прям на дереве ели. Даже не мыли. Эхххх... Вот детство было!