Страница 422 из 1425 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Сегодня все выкладывают фото. Мы тоже!!!

Что то моя не очень удачная фотография.

3. ответ для Ma_Masha , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5422d7cbba... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Сегодня все выкладывают фото. Мы тоже!!!
    Прекрасное полосатое семейство))

Слушай и правда, мы все в полоску! Я и не заметила!!!!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

а я тупила, как ты там снимок сделала, что дети на полу, а ты горизонтально.
    шапка крутая

Саша я сразу и не поняла, что ты имела в виду. Смешно!!!

Старожил Аватар для shushuk

Маша.. вы прям полосатый рейс! Старшие тоже в полоску были?

завтра боюсь вставать на весы я редко виноград ем..не лю его..а тут прям вот искала виноград детства...почему-то была уврена что это киш-миш...Случайно купила сегодня ИЗАБЕЛЛУ (киш-миш не было) пришла домой и поняла что вот ТО ЧТО Я ИСКАЛА!!!! нуууу 500гр я точно сожрала..

Мега-элита Аватар для Миссис

Маша, шапка-отпад!иМодная тетя Соня готовится к зиме?
    Как Еве школа?
    Моей чего-то не очень...только перемены нра.

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Ксюша, Одеяло на пол положи.
    !
    Нет у меня такого подходящего одеяла. Вспомнила сейчас, что где-то в заначке есть пара небольших тряпичных ковриков икеевских. Надо откопать.

Маш, шапка прям крутяцццкая! А мы сегодня на радостях от приезда папы часа два с половиной на улице проспали и дома в коляске потом по приходу домой, чего ни когда не было. Только родители ребенку чуть руки не отморозили. На улице прям дубак дубакович. Прям ледяные были. Жуууууть! Что-то мы не готовы были к таким ранним холодам. Все конверты и комбинезоны слегка великоваты. Завтра будем докупать. Сегодня в магазине около дома ни чего не нашли. Благо хоть реймовские теплые пинетки были и шапка. Вот руки не утеплили. Надеюсь, завтра купим комбинезон по размеру.

Саш, мне прям очень полезно было читать всё. Там какие-то вещи мимоходом проскальзывали. Не знаю вот, буду ли успевать, но попробую включиться месяце на четвертом. У вас прям очень толково всё было в начале.

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Маша.. вы прям полосатый рейс! Старшие тоже в полоску были?

завтра боюсь вставать на весы я редко виноград ем..не лю его..а тут прям вот искала виноград детства...почему-то была уврена что это киш-миш...Случайно купила сегодня ИЗАБЕЛЛУ (киш-миш не было) пришла домой и поняла что вот ТО ЧТО Я ИСКАЛА!!!! нуууу 500гр я точно сожрала..
    Ооооо!!!! Изабелла... Я же на юге росла и у бабушки с дедушкой дома был виноградник. Над двором арка. И там два сорта: Изабелла и Молдова. Ооооо!! По осени мы ставили лестницу наверх и собирали виноград. Соберешь ведро, спустишься вниз, помоешь, съешь всё и дальше. И куда в нас столько влезало, но съесть таз могли легко. И так все фрукты и ягоды собирали. Черешню и вишню прям на дереве ели. Даже не мыли. Эхххх... Вот детство было!

Страница 422 из 1425 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »