|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А кто-нибудь знает набирает ли в этом году сдюсшор Петродворцового р-на 2007 год?
-
Мега-элита
А справки не из районной поликлиники нормально принимаются? Думаю либо в МАПО в семейной медицине делать, либо в каком-нибудь другом медцентре.
-
Космонавт
 Сообщение от Ангелина
девочки, привет! скажите пожалуйста, если ребенок не ходит в спорт школу, то в бассейне (на асафьева конкретно) берешь абонемент на плавание какое? индви тренировки или групповые? посоветуйте тренера там. нужен спокойный, уровновешенный, ответственный, настойчивый. у меня мальчик 7 лет. хочется не просто купаться, а именно заниматься.
а че на отбор то не пошли? в вовис хотябы?
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
 Сообщение от Svet Lana
А кто-нибудь знает набирает ли в этом году сдюсшор Петродворцового р-на 2007 год?
так уже похоже закончился набор
-
Активный участник
 Сообщение от daxa09-90
не встречала информацию про набор((
-
Активный участник
 Сообщение от Де жавю
Во такая же ситуация. значит не одна я такая. Завтра пойду к заведующей
Добрый вечер, вот и я озадачена этой справкой 086, значит надо со школы начать.😊
 Сообщение от daxa09-90
На этой неделе идёт добор. Вроде 25 число видела я . А время в 15:45 начало. Надо только с собой принести справку от педи и энторобиоз.
Любимые сыночки))))
Василий 13.08.07
Савелий 08.01.14
Я Оля!
-
Небожитель
 Сообщение от kamedolga
Добрый вечер, вот и я озадачена этой справкой 086, значит надо со школы начать.😊
На этой неделе идёт добор. Вроде 25 число видела я . А время в 15:45 начало. Надо только с собой принести справку от педи и энторобиоз.
Не путайте.Про Петродворцовую школу спрашивают.
А добор в ВоВиС на Асафьева......
-
Активный участник
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Не путайте.Про Петродворцовую школу спрашивают.
А добор в ВоВиС на Асафьева......
Ну да перепутала😂 сорри😊
Любимые сыночки))))
Василий 13.08.07
Савелий 08.01.14
Я Оля!
-
Старожил
Подскажите мне, неопытной, пожалуйста! Ребенок прошел в ВоВис, записан в группу, которая будет заниматься два раза в неделю. А остальные две группы - три раза в неделю. С чем это связано? Нам нужно будет дополнительно заниматься или как? И еще: если занятия, скажем, начинаются в 14.00, то в бассейн во сколько надо прийти? Просто у нас школа достаточно далеко, так вот хочу рассчитать, как будем добираться и как вообще все это будет... Такое время для меня неудобное, как раз мелкий спит...
И еще вопрос: а на первое занятие что приносить? Есть ли где-нибудь эта информация? Или просто принадлежности для бассейна как на отбор? А практикуется ли собрание с тренером, на котором можно будет задать ему все вопросы?
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от zoluschka
Подскажите мне, неопытной, пожалуйста!  Ребенок прошел в ВоВис, записан в группу, которая будет заниматься два раза в неделю. А остальные две группы - три раза в неделю. С чем это связано? Нам нужно будет дополнительно заниматься или как? И еще: если занятия, скажем, начинаются в 14.00, то в бассейн во сколько надо прийти? Просто у нас школа достаточно далеко, так вот хочу рассчитать, как будем добираться и как вообще все это будет... Такое время для меня неудобное, как раз мелкий спит...
И еще вопрос: а на первое занятие что приносить? Есть ли где-нибудь эта информация? Или просто принадлежности для бассейна как на отбор? А практикуется ли собрание с тренером, на котором можно будет задать ему все вопросы?
Спасибо! 
В ВоВИсе большой недобор. Берут вообще всех (продлен отбор почти до конца сентября).
Более перспективных детей (по результатам отбора) распределили на занятия 3р/н.
Остальных 2р/н. Проход ровно в указанное время. Придти нужно заранее, что бы успеть снять (сдать в гардероб) верхнюю одежду/обувь.
По всем вопросам - нужно подойти к своему тренеру..
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.