|
|
гиппоаллергенное молоко бесплатно
| |
|
|
|
-
Активный участник
гиппоаллергенное молоко бесплатно
Решила поделиться информацией. Для мамочек у кого дети аллергики и на искусственном вскармливании положена денежная компенсация на детскую карту до 3 лет. При наличии справки из поликлиники, что малыш нуждается именно в гиппоаллергенном молоке. Компенсация вроде около 3000р. Я просто для себя искала другую инфу , а наткнулась на эту ))) Точнее можно узнать в МФЦ т. 5739000. там об этой выплате знают.
Сыночек и две лапочки дочки 
-
Старожил
впервые слышу. нам актуально!
спасибо за инфо, буду узнавать.
-
Хранитель
Там вроде немного другая льгота - при непереносимости коровьего молока,не зависимо от ИВ или ГВ. ДО 1,5 лет 2500, от 1,5 до 3 около 700 р, перечисляют на детскую карту.
-
Мне сейчас по телефону в мфц сказали, что мы эти выплаты получаем уже как многодетные, дополнительно нет.
-
с Марса
да, многодетные эти выплаты получают автоматически. Не многодетные - либо малоимущие, либо аллергики.
-
 Сообщение от mamamalchikov
да, многодетные эти выплаты получают автоматически. Не многодетные - либо малоимущие, либо аллергики.
Раздел-то 3+.
-
с Марса
Ну не все ж семьи с тремя и более детьми - многодетные
-
Старожил
это полагается любому ребенку,
при наличии справки от педиатра,
но такие вещи заверяет заведующая.
и строго по показаниям.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТузи
это полагается любому ребенку,
при наличии справки от педиатра,
но такие вещи заверяет заведующая.
и строго по показаниям.
Педиатр выписал нам такую справку, гастроэнтеролог заверил, заведующая подписала обратилась в МФЦ в июне или конец мая вообщем перед дачей мне сказали для многодетных итак всё включено в пособии до малоимущих, только для других категорий
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Небожитель
Это одно и то же пособие. Если его уже получаешь по какой то категории - по доходам или многодетности и тд то по аллергии не получить. Оно кстати давно было просто не афишировали. А так конечно если рассматривать это пособие как поддержку для кормления ребенка гипоаллергенными смесями или гидролизатом то оно просто смехотворно по своему размеру. Гидролизаты очень дорогие. Ну гипоалл смеси тоже.